福田 拓人の掲載
ステレオヘアデザイン知立店 福田 拓人

東刈谷駅10分

福田 拓人の口コミ

今回、2回目でしたが、初回同様に大変に満足です。
    見せた画像の通りにカットされ、
    色も透明感のある落ち着いた色味にして貰えました。
    髪型やカラーも納得が行くまで説明して貰えて、安心してお任せ出来ました!

• ゆかさんの口コミ

こちらこそありがとうございました😊
    色も気に入ってます😊
    また行きたいと思います。

福田 拓人さんからの返信

ゆか様、先日はありがとうございます!
    伸ばしていくのでカットは2ヶ月後くらいに
    カラーは1ヶ月半〜2ヶ月後くらいが目安になるかなと思います。
    ぜひ、まだのご予約お待ちしてます。

返信日:2024年1月17日
  • 拓夢さんの口コミ

スムーズで対応していただいてありがとうございました

福田 拓人さんからの返信

先日はありがとうございました。
    1ヶ月から1ヶ月半くらいで理想の状態に近づけれるかなと思います
    ぜひ、また機会があればお待ちしてます!

返信日:2023年10月24日
  • m-1さんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧で私のような難髪を希望通りにしてくれて…ドライヤーのかけ方も教えてくれてお喋りも楽しかったです!とてもいい気分で帰る事ができました。ありがとうございました。髪型も好評で今朝のヘアセットも簡単でした。とても気に入っております。

• ななさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪色や髪型、なりたい雰囲気などを聞いてくれて相談にのってくれました。私の要望を踏まえてとても素敵な髪色と髪型にして下さいました。とても満足です!シャンプーも強さ加減が丁度良くて良い匂いのシャンプーでした!また機会があれば是非利用したいです。ただ、一緒にカットモデルをしていた方がスピーカーで結構大きな声で長時間話されていてそこだけがちょっと不快でした。

• もみじさんの口コミ

希望の髪型や色をお伝えしたら、一つ一つ丁寧に確認してくれました!!
    また、ドライヤーのかけ方やアイロンの仕方もやり方だけでなく、そうしたほうがいい理由も一緒に教えてくれるのでとても理解しやすかったです👍✨

会話も自然でコミニュケーションも上手だと思いました!

髪型とっても気に入りました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました(^o^)/

• さささんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。希望の髪型を伝えたところ、ひとつずつ確認しながら手入れのしやすい髪型にして頂けました。カラーができず残念でしたので、また来月お願いしたいです。

2回目の利用でした。前回とは違うスタイルで、今回も大満足です!ヘアセットの方法も、自分でできるように、とても丁寧に教えてくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    今まで何回かミニモで他の美容院に行きましたが、上司の方が細かく指摘してその都度直してより良いスタイルにしてくれるところは初めてでした。
    会話でサラッと話した内容でコンプレックスだと察して下さって、改めてコミュニケーションの大切さを感じました。
    私の雰囲気、骨格に似合うように一生懸命やってくださりとても満足しています☺️

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
    セットするのは苦手ですが、せっかく教えて頂いたので、頑張ってみようかと思います

• ぽむさんの口コミ

カザックというネームバリューとこの辺に住んでる知人からの口コミが良かったので行きました。
    結論から言うとカラーを失敗され根本が金髪になりました。おかしいなと気づいた時「髪どうなっていますか?」と聞いたら無言でした。そのあと黙っていたら向こうから「もしお時間よろしければお直しさせていただきたいのですが..」と言われました。その時カラーを失敗したことに対する謝罪はなにもなかったので正直驚きました。(最後の会計時のみ謝罪がありました。)

カラーの途中にその担当スタッフが奥に行き「なかなか染まらねぇ。」と店長とその他練習をしていた女性スタッフに話していて笑い声も聞こえました。分かっていたのならその時点で、もしかしたら染まりすぎてしまった事や失敗したことを言って欲しかった。

金髪になった原因をこちらから聞いても濁らせて知ることができなかった。また染め直したため今後の頭皮の痛み等がでてきた場合の対処法などを知りたかったがなにも教えてくれませんでした。結局半額にしてもらったので良かったです笑

一般のお客様ではなくモデルだとしても謝罪などの最低限の礼儀や説明はするべきかと思います。

今回よければまた行こうと思いましたが残念です。時間も倍かかってしまいましたがカウンセリングはとても丁寧で良かったです。

• やまださんの口コミ

とても気に入りました。
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

素敵な髪型になりました^_^
    ありがとうございました^_^

とっても丁寧な接客、素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました(^^)

• えりさんの口コミ

髪型とても気に入りました!
    丁寧な対応して貰えて、トークも楽しかったです!

• まなさんの口コミ

丁寧にカットしてもらえて満足してます。
    韓国風のセットの仕方も教えてもらって休日に実践しようと思います!遅くまでありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

話しているとドライヤーの風が髪にあたっていないときがあったのが少し気になりましたが、基本的には丁寧で膝掛けを持ってきてくださるなど配慮がしっかりとされていました。
    柔らかい印象にもなったし、髪も軽くなっていい感じなので、非常に満足です。
    これからも丁寧さと、これから徐々に効率が良くなるといいなときって頂いている時に思っていました。

別の方ですが、確認の際、髪が顔をバシバシ当たったのが少し気になりました。何回かあった後に、あたりましたよね。すみませんと言われたので、別にこのことに対して、嫌な感じはしませんでしたが、無くなるといいなと思ったので書いておきます。

• 和夫さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。その都度、説明して頂き、丁寧に対応と技術で満足しています。また、機会があれば是非、お願い致します。

• 大介さんの口コミ

話しやすくて楽しくカットしてもらえました。
    髪型についても満足で、翌日自分でもセットしやすかったです。

• 裕治さんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。
    この髪型はたいへん気に入っております
    また利用させていただこうと思っています。

知立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ステレオヘアデザイン知立店付近の駅の美容室・美容院を探す