lee mariaの掲載
lee mariaのプロフィール画像
MARIA マリア lee maria

上野駅8分 / 入谷駅5分 / 鶯谷駅5分

lee mariaの口コミ

亀裂や折れもあり、かなり厳しい状態だった中、綺麗にオフしてくださりありがとうございました。
    痛くないか、都度確認していただけてありがたかったです。
    今回はオフのみでしたが、爪が元気になったらカラーも込みでまたお願いします。

• とっしーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。可愛いデザインで気に入ってます!またよろしくお願いします!

• かーるさんの口コミ

とても親身になって行っていただき、逐一この色で大丈夫ですか?とか何か悪いところありますか?など寄り添ってくださいます!お見送りもお二人で来てくださって心温まる真心に感謝申し上げます♡

• emさんの口コミ

丁寧にありがとうございました♡
    また行きますね♪♪

• るいさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に施術してもらいました。

色味も鮮やかなグリーンで気に入りました♫

またお伺いします。

• ちゃむさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました^ - ^

にこにこした優しいネイリストさんが私のやりづらい足の爪を綺麗にしてくれました。
    熟睡してしまいましたが、優しく見守ってくださりありがとうございました!( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

• ひよりさんの口コミ

ネイルオフだけでしたが、細かい配慮や声がけも丁寧でした。ありがとうございました。

• 梅子さんの口コミ

満足出来ました!ありがとうございます♪

• chieさんの口コミ

口コミが少ない中、正直少し不安ではありましたが、事前のメッセージのやり取りから親切で、日時変更にも快く対応してくださいました🙇‍♀️
    色味や長さ、時間などこまめに確認しながら丁寧に進めていただき、とても綺麗な仕上がりになりました💅✨
    主に新人さん?に施術していただきましたが、先輩ネイリストの方がこまめにチェックに入ってくれ、安心してお任せできました。一点、小さい硬化ライトが熱くて少し痛かったのですが、雑な感じではなかったので我慢できました。
    帰り際、エレベーターのところまでお見送りもしていただき、施術、サービスともに満足です!

• すずかさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました、仕上がりもとても綺麗で満足です^^
    次回もまたmariaさんにジェルネイルをしてもらいたいと思いました、可愛くしてくださりありがとうございました!

• くれあさんの口コミ

このお安い値段で綺麗な仕上がりにして頂けて、とっても満足しました✨
    最後の最後まですごく丁寧で、安心して施術をうけることができました~(*´ω`*)✨様子みてもしもちもよかったら、また次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました☺️

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧