菅原 大の掲載

高森

菅原 大の口コミ

• 美早紀さんの口コミ

いつもは縮毛矯正なんですが、今日やっていただいた施術は髪へのダメージも少ないらしく、またやりたいと思いました!遠方ですがまた伺います

菅原 大さんからの返信

今回は遠方からありがとうございました。悩みがあったらまたご相談ください。また是非お待ちしてます。

返信日:2022年7月10日
  • 真理さんの口コミ

前日に予約にしたにもかかわらず対応していただきました(^^)髪の悩みを聞いてもらえて助かりました!!!お店のサービスも良くてびっくりしました(^o^)また是非行きたいです☆ありがとうございました!

菅原 大さんからの返信

本日はありがとうございました。お待たせしてすみませんでした。また相談にのりますので、次回も良ければ、時間を余裕持って御利用ください。

返信日:2019年5月2日
  • りなさんの口コミ

突然の追加の予約にも応じてくれて、丁寧に髪のことを説明し大満足の仕上がりでした!!子供も連れての来店で他のお客様へのご迷惑にならないか不安でしたが、不安を消してくれる接客対応でとても嬉しかったです!!カットの腕も確かで髪のプロです。リピーターになって正解でした

菅原 大さんからの返信

本日はありがとうございました。バタバタしてお待たせしてすみません。リピーターになって信頼してもらい良かったです。もっと綺麗になれるようご提案したいと思いますので、またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年12月29日
  • りなさんの口コミ

一人ひとりに合わせた髪の毛の施術をして頂き、髪の毛のケア等とっても詳しく教えていただきました。最先端技術を導入されており、パサパサの髪の毛が見違える様にサラサラになり、想像を超える出来でとても満足です!子供連れでもキッズルームを用意して頂き、店員さんの配慮もとても嬉しかったです!また伺わせていただきます!とてもオススメで〜す(*^^*)

• あーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    前の美容室では髪が痛むからストレートもパーマももう少し伸びるまでは待ちましょうって言われてたので諦めてましたが綺麗にしていただけました☺
    今度はカラーをお願いします😌

菅原 大さんからの返信

遠い所ありがとうございました。場所が遠いですが、髪の病院と思って、綺麗にしていきましょう。カラーお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月13日
  • あーゆさんの口コミ

パサパサの髪を綺麗にして頂きありがとうございました(^O^)カラーもいい色で大満足です!
    内装もオシャレで心地よかったです★
    またお願いします(^^)/

菅原 大さんからの返信

ご来店ありがとうございました。髪の毛が長いのでお手入れが大変でしょうが、綺麗になるお手伝いできることあれば是非立ち寄ってください。

返信日:2018年7月13日

かなり痛んでいた私の髪質を的確に判断し対応して頂きありがとうございました感謝です、次回も期待して来店させて頂きます、よろしくお願いします。

• 舞さんの口コミ

初めて自分の髪に感動しました
    毛先までツヤツヤなんて驚きです!
    店員さんもみんな誇りを持って仕事されてて素敵でした✨

菅原 大さんからの返信

ありがとうございました。その後はどんな感じでしょうか?
    綺麗になって良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年4月7日

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧