菅原 大の掲載

菅原 大のメニュー

菅原 大のフォト

菅原 大の口コミ

• 美早紀さんの口コミ

いつもは縮毛矯正なんですが、今日やっていただいた施術は髪へのダメージも少ないらしく、またやりたいと思いました!遠方ですがまた伺います

菅原 大さんからの返信

今回は遠方からありがとうございました。悩みがあったらまたご相談ください。また是非お待ちしてます。

返信日:2022年7月10日
  • 真理さんの口コミ

前日に予約にしたにもかかわらず対応していただきました(^^)髪の悩みを聞いてもらえて助かりました!!!お店のサービスも良くてびっくりしました(^o^)また是非行きたいです☆ありがとうございました!

菅原 大さんからの返信

本日はありがとうございました。お待たせしてすみませんでした。また相談にのりますので、次回も良ければ、時間を余裕持って御利用ください。

返信日:2019年5月2日
  • りなさんの口コミ

突然の追加の予約にも応じてくれて、丁寧に髪のことを説明し大満足の仕上がりでした!!子供も連れての来店で他のお客様へのご迷惑にならないか不安でしたが、不安を消してくれる接客対応でとても嬉しかったです!!カットの腕も確かで髪のプロです。リピーターになって正解でした

菅原 大さんからの返信

本日はありがとうございました。バタバタしてお待たせしてすみません。リピーターになって信頼してもらい良かったです。もっと綺麗になれるようご提案したいと思いますので、またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年12月29日

菅原 大のアピールポイント

隠れ家的サロン。熊本ではここだけのメニュー展開で、最先端の技術で、髪質を変えて綺麗に提案してます。髪の病院。一度相談ください。人生が変わるかも!

カラーやベースメイクで髪の毛を綺麗にしていきます。よかったら1度体験してみてください。

菅原 大のプロフィール

髪の悩みご相談ください。髪の病院。よろしくお願い申し上げます。

カラー、トリートメント、スタイル提案

salondufeelの内観・外観3

salondufeel

熊本県上益城郡山都町

高森

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧