ブリーチなし透明感 指名No1ナギサの掲載

4.3

4.1

Мさんの口コミ

30代後半

ミニモでのやり取りは丁寧で、接客もとても良かったです。施術は、頑固で難易度高い
    癖毛を持っている私ですが、満足のいく出来でした(≧▽≦)しっかり癖も伸びて、こちらで
    して頂いて良かったです(*^▽^*)ありがとうございました!

• すうさんの口コミ

似合う髪型等も提案しながら施術して下さってありがとうございました!

基本料金の半額でお直し、返金ができないとのことですがカウンセリングの時点でブリーチ有無の差を馴染ませれると言われましたが馴染むどころか真っ黒で染まっていません。色も言われたのより蛍光になりました。

• 麗羅さんの口コミ

最初入るかわからないって言われて不安だったんですけど想像以上に綺麗に入って満足でした!!

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました。

施術前の質問などとても真摯に説明していただきまた、カラー中やブローして頂いてる時に話も盛り上がったりして良かったのですが、私が説明を十分に理解してなかったこともあり、ダブルカラーは2回カラーしていただくものだと思っておりましたがこちらでは1回のカラーでされていて私の想像していた施術と違い少し不安になりました。

施術後に丁寧に説明して頂けたので少しすっきりしました。

• あおさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!お姉さんと同じ髪色になれてウキウキです(^ ^)(^ ^)綺麗に染めていただきありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

ブリーチしてないのに透明感があって大満足です❣️
    定員さんもみんな可愛くて話しやすかったです!
    長時間ありがとうございました😢💖

ブリーチなし透明感 指名No1ナギサのプロフィール画像

ブリーチなし透明感 指名No1ナギサさんからの返信

本日は長時間でしたがありがとうございました!!
    透明感カラーとてもお似合いでした🥹🫶🏻

返信日:2023年6月18日

予約をさせて貰った段階で時間変更が何度もあり
    当日予約時間に向かっている中そちらの都合で間に合わないので他の日に変更してほしいと急遽伝えられ、仕上がり希望時間過ぎるなど色々とめちゃくちゃでした。
    自分に合ったサロンを探していて施術写真も素敵だなと思い予約させてもらいましたがこんなにもガッカリしたのは初めてです。
    スケージュール管理はしっかりして頂きたいです。

ブリーチなし透明感 指名No1ナギサのプロフィール画像

ブリーチなし透明感 指名No1ナギサさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    私も予期せぬ事態でしたので不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません><
    カラーに関しましては、ブリーチしないと絶対に出来ないカラーだったのですが今回はブリーチ無しをご希望だったので、希望の色味に今回はならない事を伝えさせて頂き、ブリーチせずに出来るだけご希望のお色味に近づけさせて頂きました!><
    私のスタイル写真を気に入って頂けてとても嬉しいのですが、ブリーチなしだとどうしても限界があるので、希望のお色味にするには今後どうしていくのが良いかもお伝えさせて頂きました><

時間は14時半までにお店を出たいとの事でしたので、14時にはお仕上げ、お会計、お見送りまでさせて頂きました!

満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございません><
    貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月16日
  • みゆきさんの口コミ

2回目のダブルカラーの施術でした。1回目黒髪からのカラーだったので、イメージとおりにはならないだろうと思いましたが、明るくはなったので、2回目に期待して来ました。イメージ通りの髪色にならず悲しいです。美容院を出て髪色を見てみるとイメージとは全く違ったのですぐにお直し依頼の電話をしましたが、ミニモで予約かつ店を出てしまったので、お直しできないとのことでした。電話対応も、誠実とはいえませんでした。色斑などイメージ通りにならなかったことに対しての謝罪や係員へ指導する旨の対応もなく、顧客への対応が悪く非常に残念でした。また注意事項にお直しについての記載がなく、プロフィール欄をスクロールダウンしなければ記載がある事に気づきませんでした。注意書きに記載あるとはいえ、1回目は肩下のロング料金¥1,000を取られましたが注意事項に記載はなく、今回はロング料金がなく曖昧でした。カラーチェックの時も後ろを鏡でチェックする事なく、色味の確認だけ。根本と内側が色が入っていませんでした…。ミニモで格安で施術しているとはいえ、このような結果では正規の値段で施術したいと思えません。正規料金の方と対応が違うなら記載しておくべきだと思います。

• MHさんの口コミ

満足です。
    カラーも急遽お願いした前髪カットもすべてが可愛くして頂きました。ありがとうございます!!

• なさんの口コミ

今回もベージュカーキで染めていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また結婚式前というのもあって、カットもしていただきました。ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

当日予約し、初来店しました。
    忙しい中施術していただいてありがたかったですが、、、
    カウンセリングは数秒程度でしたし、好みの写真を見せただけで、カラーの履歴やブリーチの有無など一切話す時間などありませんでした。

また、オリーブの色味をお願いしましたが、仕上がりは全くオリーブが入っていないただのブラウンになりました。
    来店する前の色味と全く変わらないです。

最後にマスク外して写真撮らせてくださいと言われ、嫌なので断ったら横からだったらいいですか?マスクありだったらいいですか?など聞かれ、不快でした。
    写真が嫌な方もいるので、一度断られたらひいていただけるとありがたいです。

• なさんの口コミ

まず始めに時間の変更を快く承諾してくださってありがとうございます…!!
    疎らな髪の色もとても綺麗に染めてくださってありがとうございました…!!
    また行きたい思います。

• 奥田菜央さんの口コミ

とても楽しかったです。
    めちゃくちゃお気に入りの色にしてもらって、こんな色抜けると思ってなかった!
    おもろいし楽しい!最高!また来たいです!

• ももさんの口コミ

予約後のやりとりや、施術中の対応すべてが丁寧でとても気持ちよく大満足でした!遅くにお伺いしたにもかかわらず、最後まで一生懸命してくださり、さらさらツヤツヤになりました。ありがとうございます。

• aki*さんの口コミ

担当して頂いたお2人が声掛けあって
    一生懸命してくださってる姿が
    可愛くて、素敵でした✨
    おかげさまでとても綺麗に
    染めてもらいました💇🏼
    遅くまで頑張ってくださって
    ありがとうございました🥰✨
    またよろしくお願いします

• ひなさんの口コミ

対応、施術も丁寧で、スタイリストさんに見てもらいながらの施術だったので、安心して任せることが出来ました、!

施術の次の日はずっとさらさらで、絡まりにくくなっていました!

また機会があればよろしくお願いします!

• 菜緒さんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、満足のいく縮毛矯正をしていただきました。仕上げのやり方も教えていただき、普段から活用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

• みほさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました😊😊
    ほんとにサラサラになりました。
    接客も丁寧で縮毛矯正を保つケアや、カラーのことなどいろいろ教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️

• 陽奈子さんの口コミ

とっても対応も良くめちゃめちゃ可愛いカラーにして頂きました😊有難うございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

copeu付近の駅の美容室・美容院を探す