指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
丸亀市に2024.7.6RENEWALOPENします【Nailsalon'uluネイルサロンウル】です。たくさんの方に当店を知っていただきたく、全メニューご新規様限定の価格となります。丁寧なカウンセリングを心がけております。デザインに迷われている方、気になる事ございましたらご相談ください⭐
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (みーちゃんさん)
ずっとお世話になっています!今回も本当に可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました!
3.5畳のミニマムサロン𖠿.゜リーズナブルな料金設定で豊富なメニューをご用意♪丁寧な施術、持ちの良さ、可愛いカラーや豊富なパーツが好評です🤍
新規 料金 ¥4,900
新規 料金 ¥3,900
新着の口コミ (きーちゃんさん)
とても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです❤❤❤
✰指先がアクセサリーになるネイル︎︎𓂃⟡.·✰ひとり時間を大切に✰子育て中のママの気持ちに寄り添います
全員 料金 ¥2,750
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (まりさん)
2回目の利用でした♩ 前回の好みの色から今回色々提案していただいてありがとうございました! 巻き爪になってる爪のアドバイスもいただき、これから気をつけて見てみるようにします( . .)" 次回は違ったカラーに挑戦したいです! 今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
みなさまのご予約を心よりお待ちしております🫠口コミを書いてくださるととても嬉しいです♡
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (Ayaさん)
前回に続き、無茶振りに対応していただきありがとうございます😊とっても絵が上手いし、色味やデザインがセンス良くてお任せでお願いしてもわくわくしかありません! 次も何してもらおうかなーって今から楽しみです✨
お爪が割れやすい、欠けやすいとお悩みの方ご来店大歓迎です(((o(*゚▽゚*)o)))完全予約制になっております。前日までのご予約受け付けております。
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (i7さん)
とっても可愛くしていただきありがとうございました💅🏻✨️初ネイルでドキドキでしたがお話も楽しくて大満足です!また来月もよろしくお願いします·͜· ❤︎