Incomplete所属・村まさる

撮影モデルさん募集 (撮影モデルさんは料金は頂きません)

HPやホットペッパー用の撮影モデルさん募集です!
事前にカラーカット施術いたします!
(ワンカラーのみ)

出来れば営業外にしたいのでよろしくお願いします!
イメージしたいので、
現在の写真(顔も)頂けると嬉しいです!

Incomplete
村まさる

スタイリスト歴10年以上

札幌市北区で美容室経営してます!
撮影モデルさん募集してます!
よろしくお願いします!

日時
相談して決めます
北海道札幌市北区北15条西4-1-28
南北線北18条駅
90%〜

• みぃ

2017年02月27日

楽しい時間でしたし、施術も気に入りました♡
    対応もとてもよく、また行くのが楽しみなサロンです♪

• ロッコ

2017年02月22日

先日は素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。
    接客も施術も丁寧で、特にカットの技術がスゴイです!
    今まで行った美容室の中で、何から何までIncompleteさんが1番です(^^♪

• みくちん

2017年01月14日

先日はありがとうございました( ´ ▽ ` )

色々提案してくださってとても居心地がよかったです!
    コンポタージュお代わりしちゃったし…
    チョコたくさんもらっちゃったし…笑笑

シャンプーの匂いが持続してるのにびっくりです(*´-`)✨

たくさん色々お話聞けて楽しかったです(^ν^)

またよろしくお願いします(*゚∀゚*)

• りんこ

2017年01月05日

最高でした!!
    家でのブローの仕方や巻き方を丁寧に教えてくださり、すごくありがたかったです。
    シャンプーはとてもいい香りで、さらにヘッドマッサージもしていただきこの上なく幸せなでした!
    空き時間にはココアをご馳走になり、最後はとっても可愛くしていただきました!
    とても話しやすくて心地よかったです(^^)

• szk

2016年12月26日

乳幼児2人連れて、でした。
    なかなか子供がいると、預けられる人があまりいない私にとって美容院はかなりの難易度高い行動……
    で、不安いっぱいですが前髪も伸びてきてるし気になっていたので行って見たところ……
    レセプションのお姉さんがずっと赤ちゃん抱っこして見ていてくれて私は、安心して髪の毛素敵にしていただきました。
    なかなか望み通りにならない髪で、髪質のせいだとばかり思ってましたがカットの仕方でなんとでもなる!と!
    今日はせっとしていただいたので、自分でコテでセットした時の感じがとても楽しみです!
    アットホームな美容院が好きな方は、合うと思います!
    (๑・̑◡・̑๑)

• 澤田あやめ

2016年12月01日

今まであった美容師さんの中で
    1番面白くて真面目で丁寧で
    とにかく満点満点満点でした(^ν^)♡

• 宮野千明

2016年11月29日

とても満足しました!!
    施術して頂いてる間も楽しく過ごせましたし、
    お気に入りのトリートメントも発見することも
    出来ました!!
    人柄も施術も満足したので今後も通いたいと思いました。
    ありいたございました!

• ゆっち

2016年11月14日

初めてのアプリ。初めての美容室…と初めてがたくさんでしたが、村さんの接客で気持ちよ〜い気分になり安心してスタイリングをお任せすることができました✨
    がらりと、雰囲気を変えることにも成功!自分の中だけのイメージを形にしてもらえてとても嬉しい気持ちになりました

• みどり

2016年11月10日

先日伺いました!
    まず受付の方がとても感じが良くて、遅刻してしまったのですが笑顔で大丈夫ですよ、と仰ってくださって、ほっとしました。

カットカラーをしていただいたのですが、あまり切りたくなく、尚且カラーも全然きめてないわたしにじっくり相談に乗ってくださり、とても助かりました。
    ほかの方も書いてらっしゃいますが、カットの仕方が独特で、それをこういう理由でこうしている、と説明をしてくださって、とても新鮮な体験でした!
    長さはぜんぜん変えてないのに、翌日、翌々日も髪がすっとまとまってくれて驚きました。
    またカラーは、そこまで施術前とそこまで色味は変わっていないのですが、友人に髪色、なんか綺麗になった!と言われました!嬉しかったです(笑)

村さんはとてもお話しやすく、非常に居心地のよい美容室でした。
    いつも初回割引などで色々な美容室を転々としていましたが、ここに通い続けようと思います。
    おすすめです!

• かえで

2016年11月06日

初めて行かさせていただいたのですがとにかく雰囲気がとても良かったです!!
    特になにも決めずに行ってしまったのですが、私のなりたい感じを細かく聞いてくれ、その上でアドバイスなどもしてくれました。
    また、次に何を行うかなども説明してくれ大変安心しました。私の髪の毛は何度か自分で染めたせいか、とても傷んで色もムラが凄かったのですが、美容師さん自体、とてもこだわりが強くて隅々まで丁寧に行ってもらえた結果、想像していたよりもかなり綺麗なお色を入れてくれ、とても気に入りました( ✌︎'ω')✌︎
    髪の毛のすき方もとても独特ですき終わって髪の毛を触るとただただ驚きです!!!サラサラで軽い!!!ずっと触っていたくなるような髪の毛にしてくれました(^^)♡

時間が短く感じるくらい美容師さんもとても面白く、緊張することもなく楽しかったです (^^)‼︎‼︎

これからも通いたいと思うほど気に入りました(^^)‼︎
    行ってみようか迷っている方がいたら是非行くべきです!!
    本当にオススメです!!

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す