Incomplete所属・村まさる

撮影モデルさん募集 (撮影モデルさんは料金は頂きません)

このスタイリストのフォトをもっと見る

HPやホットペッパー用の撮影モデルさん募集です!
事前にカラーカット施術いたします!

出来れば営業外にしたいのでよろしくお願いします!
写真頂けると嬉しいです!

撮影モデル

¥0

施術時間 : 60分 事前にカラーカットしてからの撮影になりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
写真頂けると嬉しいです^ ^

トリートメント

返信率100%

村まさる
Incomplete所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

札幌市北区で美容室経営してます!
撮影モデルさん募集してます!
よろしくお願いします!

• 澤田あやめ

今まであった美容師さんの中で
    1番面白くて真面目で丁寧で
    とにかく満点満点満点でした(^ν^)♡

2016年12月01日

• 宮野千明

とても満足しました!!
    施術して頂いてる間も楽しく過ごせましたし、
    お気に入りのトリートメントも発見することも
    出来ました!!
    人柄も施術も満足したので今後も通いたいと思いました。
    ありいたございました!

2016年11月29日

• ゆっち

初めてのアプリ。初めての美容室…と初めてがたくさんでしたが、村さんの接客で気持ちよ〜い気分になり安心してスタイリングをお任せすることができました✨
    がらりと、雰囲気を変えることにも成功!自分の中だけのイメージを形にしてもらえてとても嬉しい気持ちになりました

2016年11月14日

• みどり

先日伺いました!
    まず受付の方がとても感じが良くて、遅刻してしまったのですが笑顔で大丈夫ですよ、と仰ってくださって、ほっとしました。

カットカラーをしていただいたのですが、あまり切りたくなく、尚且カラーも全然きめてないわたしにじっくり相談に乗ってくださり、とても助かりました。
    ほかの方も書いてらっしゃいますが、カットの仕方が独特で、それをこういう理由でこうしている、と説明をしてくださって、とても新鮮な体験でした!
    長さはぜんぜん変えてないのに、翌日、翌々日も髪がすっとまとまってくれて驚きました。
    またカラーは、そこまで施術前とそこまで色味は変わっていないのですが、友人に髪色、なんか綺麗になった!と言われました!嬉しかったです(笑)

村さんはとてもお話しやすく、非常に居心地のよい美容室でした。
    いつも初回割引などで色々な美容室を転々としていましたが、ここに通い続けようと思います。
    おすすめです!

2016年11月10日

• かえで

初めて行かさせていただいたのですがとにかく雰囲気がとても良かったです!!
    特になにも決めずに行ってしまったのですが、私のなりたい感じを細かく聞いてくれ、その上でアドバイスなどもしてくれました。
    また、次に何を行うかなども説明してくれ大変安心しました。私の髪の毛は何度か自分で染めたせいか、とても傷んで色もムラが凄かったのですが、美容師さん自体、とてもこだわりが強くて隅々まで丁寧に行ってもらえた結果、想像していたよりもかなり綺麗なお色を入れてくれ、とても気に入りました( ✌︎'ω')✌︎
    髪の毛のすき方もとても独特ですき終わって髪の毛を触るとただただ驚きです!!!サラサラで軽い!!!ずっと触っていたくなるような髪の毛にしてくれました(^^)♡

時間が短く感じるくらい美容師さんもとても面白く、緊張することもなく楽しかったです (^^)‼︎‼︎

これからも通いたいと思うほど気に入りました(^^)‼︎
    行ってみようか迷っている方がいたら是非行くべきです!!
    本当にオススメです!!

2016年11月06日

• 阿部優哉

とても、話しやすく切るときにも説明してくれたりカラーに関しては良いものになるように色々としてくれました!
    地下鉄からのアクセスもいいので、これからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

2016年11月03日

• 原田 華奈

カットはあたしのざっくりな形の要望から
    「じゃ、こうゆうのはどう?」「こうゆう切り方をすると良くなると思うよ」
    など細かく対応してくださり大変感謝してます!
    カラーはあたしの希望の色を入れてくれ
    髪の部位によってトーンを考えてくりたり本当に丁寧に行っていただきました。
    お店の雰囲気はおしゃれですし髪以外の美容についても色々教えてくれました。
    髪のセットの方法も具体的かつ簡単でわかりやすかったです。
    村さんとのおしゃべりも楽しかったですし
    私の都合で予約時間を早めてくれたり
    待ち時間の間も「喉乾いてない、大丈夫?」など気にかけてくれたりと人柄の良さも感じました。
    本当にこれで無料なのか〜?!と逆に申し訳ないくらいです(>_<)
    ほんとうにほんとうにありがとうございました!

2016年10月29日

• 阿部はるか

特に何も考えないで決めさせて頂いたのですが、結果としては驚きが一番です。
    驚きの触り心地。ほんとに。
    いつも適当に薄くしてくださいとしか言わなかったし、
    特に意識していなくて
    「頭の上の方を薄くすると頭大っきく見えるから上は重くして下の方だけ漉きますね」
    「ハイおねがいします」
    がいつもの流れだったのですが、
    イタリアのカット法という村さんが学んできた
    店のウリにしていこうという技法は
    くせ毛も酷いし髪の毛事態痛みまくって荒れ放題だった私の髪を驚きの触り心地にしてくれました。
    盛っている訳ではなく、手を通したらいつも引っかかる毛が通るようになりました!
    頭の上の方も軽いんです!笑
    頭を軽くするという作業で私の髪質的に上の方はあまり切られたことが無いのですが
    ても引っかからないし軽いし何より洗いやすい。

しかも技法を教えていただいちゃって、
    カットの仕方って教えていただく機会もないし、
    切ってもらえれたらそれでいいって思う人多いと思うんですよね、でも分かりやすく教えていただけて、
    今自分が何をされているのか知ることができる美容室なんて初めてでした!

いたれりつくせりな感じは申し訳ないと思いましたが、
    こんな心地いい美容室は初めてです!
    ありがとうございます!

2016年10月23日