ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子の掲載
ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子のプロフィール画像
cofy by melt 吉祥寺 コフィー バイ メルト キチジョウジ ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子

吉祥寺駅5分

ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子の口コミ

ちさんの口コミ

ほかの美容院で数日前染めて気に入らなかったため行きました。以前事情があり黒く染めてしまったためなかなか色が入らず厄介な髪に対してしっかりとカウンセリングしてくれて様々な提案をして下さりました。私が染めたい色を決めかねていた所、カラーチャートを用いて一緒に考えて下さりました。ここまでしっかりカウンセリングして要望に応えようとしてくれる美容師さんに会ったことがなかったので嬉しかったです。
    施術も全て丁寧で頭皮に染みていないか何度も確認して下さりました。
    正直最初はしっかり染まらないんだろうと思ってしまっていたのですがちゃんと染まっていて仕上がりもとても満足のいくもので担当してもらえて良かったです。固定の美容院は無かったのですがこれからはお願いしようと思えるほど満足でした!!ありがとうございました^^

ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます✨

ダメージを抑えながら少しでもトーンを上げれるように施術させて頂きました☺️

今のベースに寒色系を入れるとより透明感が出て、暖色系を入れると地毛に染めるよりも、より発色してくれます😌

今回寒色系に染めたので色落ちも綺麗だと思うので、そこも楽しんでみてください!

ありがとうございました🍀

返信日:2023年12月23日
  • 🧊さんの口コミ

髪型も提案いただき、可愛くカットしていただきました‼︎

• まなさんの口コミ

すごく丁寧に接客して下さりありがとうございました!正直に書かせてもらうと、前撮り前に整えに行ったのですが、顔周りの毛を前髪ぐらいまで短く切られてしまって7cmぐらい切られたのがすこし悲しかったです。でも毛量とかはすごく理想通りになってて嬉しかったです( *´꒳`*)

• Nanakoさんの口コミ

丁寧にご対応してくださいました。
    サロンモデルだからかなり待たされるかなと思っていましたがそんなことはなく、上司の方からのアドバイスも真面目にメモしている姿が印象的でした!
    素敵な美容師さんになってください!応援しています!

• m mさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

• yuさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて是非また
    カットをお願いしたいと思います🎵

• enaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!前回のパーマがかかっていましたが仕上がりも可愛くしていただいて満足してます。ありがとうございました!

• リンさんの口コミ

綺麗なブルーブラックに染まりました。大満足です。

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨

光にあたった時にブルーがツヤっと見えて、黒よりも引き締まった印象を与えてくれるブルーブラックに染めさせて頂きました✨🤍

今回ブルーの寒色系のカラーに染めたので色落ちも赤みを消しながら綺麗に色落ちしてくれます💫
    色落ちも見てみてください☺️

ありがとうございました!またお待ちしております💛🫧

返信日:2024年1月10日
  • Saさんの口コミ

丁寧な対応、施術に感動しました✨
    こうしたら…とアドバイスもしていただき嬉しかったです!
    夜遅くまでありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます✨

今回はベージュ系に染めさせて頂き、綺麗なベースをつくりました!お好みの色味を入れることもできますので、次のカラーも楽しんでください☺️

結んだり巻いたりと、ヘアアレンジも楽しめるように、イヤリングカラーを入れました😌

そこも楽しんで頂けると嬉しいです✨

先日は遅くまでありがとうございました😊

返信日:2023年12月23日
  • arisaさんの口コミ

丁寧な施術と対応に感動しました。
    このお値段でいいのかと思うほど綺麗に仕上げてくださり、
    矯正縮毛の施術で、二週間経ちますが全然うねることもなく綺麗な状態が維持できております!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!!

ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子さんからの返信

施術からお時間が経っているにもかかわらず口コミの投稿ありがとうございます🍒🫶
    そう言って頂けて本当に良かったです☺️
    ありがとうございます!🙇‍♀️梅雨の時期だったり湿気が多い日は特に気になってくると思うので、縮毛リタッチということもできますのでお気軽にご連絡ください🥹
    またお待ちしております〜‼︎

返信日:2023年10月29日
  • ましゅさんの口コミ

仕上がりも綺麗で丁寧に、カウンセリングも詳しくしてくださったので お時間が合えばまた施術のお願いも検討したいと思いました!ありがとうございました✨

先日はありがとうございました😊

お客様にお似合いなカラーが提供できて嬉しく思います☺️

共通の話題でまたお話ししましょう🫧
    またぜひよろしくお願いします✨

返信日:2023年9月1日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cofy by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す