鎌田 由莉子の掲載

善行駅6分

鎌田 由莉子の口コミ

• 小島夏美さんの口コミ

今回初めての利用でしたが、終わった後すぐに次の予約を入れてしまうくらい良かったです^ ^
    スタッフさんの対応が最高で、身体のことも親身になって相談にのってくださり嬉しかったです♩
    また、サロンがとてもリラックスできる素敵な空間で、30分あっという間でした
    身体に良い美味しい飲み物もたっぷり出していただきました♩
    私は汗があまり出せない体質ですが、施術後の帰り道、下半身がポッカポカになっていて足取りも軽かったです♩
    また、場所も駅近でわかりやすい書き方だったので、方向音痴の私でもスムーズに辿り着けました
    この度は本当にありがとうございました^ ^

• 美羽さんの口コミ

初めて行く頃で緊張していましたが、とても優しくて気持ちよくて最高でした⭐️また是非お願いします!

• まつさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。

• りささんの口コミ

初めてのエステでした。一切勧誘はありません。施術内容の説明も丁寧にして下さり安心できました。肌質からおすすめのケア方法のアドバイスも下さり、ありがとうございました。一度の施術で効果は充分に実感できます!感動です!

• まさんの口コミ

予約時間変更にもすぐ対応して頂き助かりました!よもぎ蒸しをしましたが金額も安く丁寧に対応してもらいました次回行くのが楽しみです!

鎌田 由莉子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    寒い日が続きますので、お忙しいとは思いますが、またのご来店ぜひお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年11月25日
  • Saさんの口コミ

店舗の場所が分かりづらかったですが、連絡を取るとすぐに近くまで迎えに来ていただきました!
    施術もとても丁寧で、施術中効果など教えてくれてとても分かりやすかったです!値段もお手ごろで、施術前と施術後に測ってもらってより効果が分かりやすかったです!
    お話も楽しくて居心地が良かったです!

鎌田 由莉子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

場所が分かりずらく申し訳ありません。。
    また、しっかり効果をお伝えしながら施術させて頂ければと思います🍀
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をおまちしております。

返信日:2022年5月27日
  • トムさんの口コミ

デコルテのマッサージが気持ちよかったです。肌もしっとりしました!!

鎌田 由莉子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    またぜひデコルテの疲れを取りに来てください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月10日

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧