鎌田 由莉子の掲載

鎌田 由莉子のメニュー

鎌田 由莉子のフォト

鎌田 由莉子の口コミ

• 小島夏美さんの口コミ

今回初めての利用でしたが、終わった後すぐに次の予約を入れてしまうくらい良かったです^ ^
    スタッフさんの対応が最高で、身体のことも親身になって相談にのってくださり嬉しかったです♩
    また、サロンがとてもリラックスできる素敵な空間で、30分あっという間でした
    身体に良い美味しい飲み物もたっぷり出していただきました♩
    私は汗があまり出せない体質ですが、施術後の帰り道、下半身がポッカポカになっていて足取りも軽かったです♩
    また、場所も駅近でわかりやすい書き方だったので、方向音痴の私でもスムーズに辿り着けました
    この度は本当にありがとうございました^ ^

• 美羽さんの口コミ

初めて行く頃で緊張していましたが、とても優しくて気持ちよくて最高でした⭐️また是非お願いします!

• まつさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。

鎌田 由莉子のアピールポイント

勧誘一切なし‼️🍀最新痩身機器&美顔器有🍀7年のエステ歴があり肌のカウンセリングや化粧品も取り扱っていた為、お客様一人一人の肌質に合った施術とアドバイスが出来ます。

*女性専用
*完全個室
*メニュー豊富

当店は一度での効果を実感して頂けるお店をコンセプトに施術をさせて頂いております🍀
お客様への一人一人の体調や肌状態に合わせたコースやオプションを多数ご用意しておりますので、しっかりとなりたい自分になれるようお手伝いをさせてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
当日もオプションのご相談可能ですので、たくさんお話を聞かせてください👂

鎌田 由莉子のプロフィール

初めまして鎌田です🌿
有名な某化粧品会社でエステを7年経験し
今年独立し、善行で自宅サロンを始めました🌱✨

皆様が満足できるような施術を心がけますのでよろしくお願いします♪

ぜひゆっくりして頂ければと思います✨

首・肩、美脚、ブライダルエステ
お客様一人一人の肌悩みに合わせた施術、効果を実感できる施術をモットーにしていますので、お気軽にお越しくださいませ。 気軽に相談できるお店ですので、気になることはぜひ聞いてみてください🍀
ダイヤモンドアート、動物好き

Lilysye〜リリシェ〜の詳細情報

Lilysye〜リリシェ〜の内観・外観1

Lilysye〜リリシェ〜の内観・外観2

Lilysye〜リリシェ〜

神奈川県藤沢市善行

善行駅6分

善行駅の改札を出て、右の出口を降りて頂きます。ファミリーマートの横の道を上がっていただき、突き当たりを左にまっすぐ行って頂くと細い階段があり、遊歩道を抜けて頂きます。遊歩道を抜けて渡り(横断歩道がないので、気をつけてください)坂道を少し上がって頂くと黒い一軒家が見えますので、そちらの横の道を通って3軒目にLilysyeの看板があります。 わからない場合はお気軽にお電話ください。

藤沢市
日 定休日
第2土曜日は定休日になります。

メルペイ

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧