powder paper works所属・サワタ ミサの掲載

天王寺、寺田町

powder paper works所属・サワタ ミサのメニュー

powder paper works所属・サワタ ミサのスタイル

powder paper works所属・サワタ ミサの口コミ

みきさんの口コミ

メッセージから送れなかったのでこちらから失礼します!
    とても丁寧に対応していただき、カラーもカットも可愛くしていただきました(∂ω∂)
    特にカラーは初めてのハイライトでしたが、巻くと動きが出て気に入っています(๑´꒳`๑)
    撮影も緊張しましたが、とても楽しかったです。
    また是非お願いします!

• Ayaさんの口コミ

2ヶ月後よろしくお願いします(*^^*)

• 山村 彩香さんの口コミ

はじめていかせていただきましたがお店自体の雰囲気もすごくよく、接客も丁寧だったのですごく安心しておまかせできました!
    ありがとうございます。
    仕上がりもすごくきれいな髪色で気に入ってます
    またいかせていただきたい美容院みつかりました!

powder paper works所属・サワタ ミサのアピールポイント

✨paypay払い可👌3D等デザインカラー、透明感カラーが得意🎨😊最寄駅[寺田町駅]徒歩約5分✨人気のoggiotto取扱店✨ケアメニューも充実してます💆‍♀️✨🎶

🍀数あるサロンの中から、閲覧いただきありがとうございます🍀

寺田町の美容室powder paper worksでスタイリストの澤田后左です。

丁寧な施術で日々扱いやすいヘアスタイルのご提案と、くつろいでいただける空間をご提供いたします😊✨

デザインカラー、透明感のある柔らかい色味のカラーが得意です‼️

トリートメントやヘッドスパなどのヘアケアメニューも、たくさんあるので、お気軽にご相談下さいませ😊

ぜひ、可愛くお洒落にさせて下さい😊‼️

powder paper works所属・サワタ ミサのプロフィール

寺田町の美容室でスタイリストをしています。
お客様に似合う可愛いスタイル、カッコイイスタイルを一生懸命させていただきます!
よろしくお願いします!

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ナチュラル
ハイライトカラー、透明感のある柔らかいカラーが得意です! カットも、似合わせとお手入れのしやすいスタイルをご提案させて頂いてます。お気軽にご相談下さい!
美術館・器・お洒落

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日の月曜日は定休日になります。祝日は、営業です。
19時はカットのみの最終受付時間です。
あり

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧