☆est hair☆ ☆星野の掲載
☆est hair☆ ☆星野のプロフィール画像

est hair 池袋西口店【エスト ヘアー】 エスト ヘアー イケブクロニシグチテン ☆est hair☆ ☆星野

池袋駅6分

☆est hair☆ ☆星野のメニュー

☆est hair☆ ☆星野のフォト

☆est hair☆ ☆星野の口コミ

名護亜里砂さんの口コミ

毎回、全てお任せして信頼しているので安心して施術を受けて仕上がりも満足です。

前髪にパーマをかけられましたが
    カールが長く?くせ毛みたいになり結局毎朝アイロンかけなくてはならず手間がかかって残念です。
    湿気でアイロン取れるので雨の日はボサボサした印象になります。
    前髪は縮毛矯正だけで良いと伝えればよかったのですが、
    こんな仕上がりになるとは思いませんでした。

• あいさんの口コミ

私は施術中にずっと喋っていると少し疲れてしまうのですが、適切な量、適切なタイミングで接客してくださったおかげでストレス無く過ごせました。
    店内も落ち着いていて、仕上がりにも満足です。
    ぜひまた利用したいと感じました。

強いて言うなれば、どうしてもカラーやシャンプーでマスクの耳部分が濡れてしまうため、換えがあったら嬉しかったです。
    また、アシスタントのお姉さんのシャンプー?トリートメント?で髪が引っ張られて少し痛かったです…
    お兄さんはほんと満点でした😭

☆est hair☆ ☆星野のアピールポイント

池袋店は日曜日に出勤です。他は川口店に出勤です。只今ミニモでは予約を受け付けておりませんのでご予約はホットペッパーにでお願い致します。。。

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!

est hair 星野です

只今ミニモでの受付をしてませんのでお手数ですがホットペッパーにてご予約お願いします。

とてもお得に設定してありますので是非ご利用下さい。

ただいまest hairでは新型コロナウィルス対策としてスタッフのマスクの着用、手指消毒、セット面消毒、定期的換気を徹底しております。ある程度の予約の制限をさせていただいております。少しでも安心してご来店頂けるよう環境を整えてお待ちしております。
ご予約が取りづらくなっておりますがご了承くださいませ。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、原宿、渋谷、表参道、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

☆est hair☆ ☆星野のプロフィール

こんにちは!池袋西口の est 星野です。ご予約はホットペッパーからおねがいします。ミニモと同じ料金でご案内致します。

ブリーチ、ハイライト、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
クール、外国人風、カジュアル
今までなりたくてもなれなかったを叶えられるように丁寧に施術させていただきます。

est hair 池袋西口店【エスト ヘアー】の詳細情報

東京都豊島区西池袋3-23-6 松本ビル5F (地図

池袋駅6分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair 池袋西口店【エスト ヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す