SIKI所属・福島SIKI所属 円花の掲載

SIKI所属・福島SIKI所属 円花のメニュー

SIKI所属・福島SIKI所属 円花のフォト

SIKI所属・福島SIKI所属 円花の口コミ

ぽんさんの口コミ

カウンセリングから施術中、退店時のお見送りまでとっても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    カウンセリング時にふわふわ~っとした希望を言ってしまいましたが、好みを考えながら画像を見せてもらって提案していただけたので、カット中も安心できました。
    また是非よろしくお願いします!

福島SIKI所属 円花さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです😃
    ショートのスタイルはこれからもっと極めていきたいので、伸びてきたらまたよろしくお願いします🤲
    やりにくいところがあったらまたご相談していただけたらと思います😊

返信日:2020年12月23日
  • 銀河さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました😌
    仕上がりにも大満足です!

またお願いいたします☺️

• aさんの口コミ

マージばっか可愛い色にしてもらって大満足です

福島SIKI所属 円花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて光栄です😁

ダメージも少なく綺麗に伸ばされていけると思うので、ケアもしっかりして、綺麗に伸ばせるように頑張ってください☺️

お話もとても楽しかったです♪
    またよろしければお待ちしております☺️

返信日:2021年2月27日

SIKI所属・福島SIKI所属 円花のアピールポイント

JR福島駅より徒歩5分お洒落女子殺到♡SIKI 中村円花です🌷ショートヘア🌷ブリーチを使った透明感の出るカラー🌷周りとは差をつけたナチュラルだけどお洒落に見えるスタイルならお任せください!

大阪環状線福島駅から徒歩5分🙆‍♀️

🦠新型コロナウイルス対策徹底してます🦠

ドリンクサービス🥤あり〻〻

Instagramもしてます♡

@siki_madoka

一人ひとりのお客様が一番お洒落で可愛く見えるヘアスタイルを提案させていただきます💁‍♀️💁‍♀️

#マッシュ系ショート

#ハンサムショート

#ニュアンスで作る雰囲気の出るショート

がすごく人気です〻〻

カラーのお客様もたくさんご来店いただいています💓

#ブリーチなしで作る発色の良い暖色系カラー

#ブリーチを使ったギャルっぽくならないベージュ系カラー
#ハイトーンのピンク系カラー

などが得意です💕

担当させていただいたお客様が、お洒落な女性になって帰っていっていただけるように、一人一人の特徴や好きなイメージ雰囲気などをしっかりとカウンセリングさせていただき、素敵なスタイルを一緒に作り上げていきます!

お客様のファッションや細かいニュアンスなどをしっかりと考えながら提案させていただきますので、ぜひたくさんご相談ください💕

ご予約の際は、ご希望のスタイルやイメージなどございましたらメッセージで送っていただけるとスムーズですので、よろしくお願いします🤲

なお、お電話番号、お名前、メッセージでお伝えいただくとスムーズですので、よろしくお願いいたします!

お客様を全力でおしゃれにかわいくさせていただきますので、よろしくお願いいたします💕💕

SIKI所属・福島SIKI所属 円花のプロフィール

こんにちは福島区のヘアサロンsikiの
中村円花です♡

ナチュラルなハイトーン
少しクセのあるおしゃれかわいいスタイルが得意です♡

Instagramにスタイル写真など載せているので是非覗いてみてください♡

@siki_madoka

カット、ダブルカラー、デザインカラー
カジュアル、ニュアンス、外国人風
ナチュラルやシンプルな服装に合うスタイルから、少し個性的で自分らしさがあるスタイルまで、幅広く一人一人のお客様が1番似合う素敵なスタイルを提案させていただきます🌷 髪を自分の好きなスタイルにすると、美容やお洒落も楽しくなるので、皆さんがお洒落を楽しめるようなスタイルを作らせていただきます💕
本を読むのが好きです、オーガニックのコスメが好きです、ヨガや筋トレなど体を動かすこと、洋服を買いに行くこと
スタイリスト

SIKIの情報

SIKI

SIKI

大阪府大阪市福島区福島7-21-14フェスタ福島2F (地図

新福島駅/大阪駅/西梅田駅

大阪環状線福島駅

大阪市福島区
月 定休日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧