佐野 みずかの掲載
佐野 みずかのプロフィール画像

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒 ソウシン コガオ チョウセラピー アルメリ ナカメグロ 佐野 みずか

中目黒駅2分

佐野 みずかのメニュー

佐野 みずかのフォト

佐野 みずかの口コミ

わかさんの口コミ

キャビテーションの小顔のコースを体験しました!想像より効果あってびっくりで満足してます😊✨色んなエステを体験してきましたが、キャビテーションを結構長いこと丁寧にして頂いたことや落ち着いお店の雰囲気も素敵でとても良かったです!美容についての豆知識なども話していただいて久しぶりに満足できるリフレッシュになりました☺️値段以上の体験を受けれたと思います!また近いうちにお願いしたいと考えてます😌ありがとうございました🙇‍♀️✨

佐野 みずかのプロフィール画像

佐野 みずかさんからの返信

わか様、先日はご利用いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます。

キャビテーション、効果即効性ありますよね😌
    効果実感していただけて嬉しいです✨
    Alyssumでは結果が出る施術を心掛けているのでキャビテーションの当てる時間も長めにさせていただいています😊
    わか様のリフレッシュのお時間にもなれて良かったです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足できる結果が出せるよう頑張りますのでまたいつでもいらっしゃってください🎵

わか様の次回のご来店も楽しみにおまちしております★

Alyssum 佐野

返信日:2021年3月28日
  • なみさんの口コミ

日程変更をお願いしたのですが、親切な対応と丁寧な施術で施術中に寝てしまいました✨
    今回はリンパマッサージでしたが、キャビテーションにも興味があるので早速次回予約をしようと思います!

痛くもなく、マッサージもとても気持ち良かったです!身体がかなり軽くなりました。
    色々アドバイスも頂けてとても参考になりました。
    またお願い致します。

佐野 みずかのアピールポイント

有名人多数御用達☆クリニックでも使用される本格派のキャビテーションを使った痩身&小顔エステ💆🏼‍♀️痩身エステ歴10年☆ダイエットに関するアドバイスも得意です^^中目黒駅徒歩2分完全個室のサロン

※コロナ対策の為、お客様同士の接触がないようにさせていただいています。
予約時間の5分以上早いご来店はお控え下さい。

世界最高峰の資格【シデスコ国際ライセンス】保持✨
毎月『100人以上』の施術件数!!元大手エステサロンの店長オーナーなので技術も安心して任せてください(^^)🌟
カウンセリングであなたのお悩みに合わせたコースをご提案致します^^ 都度払いのみで勧誘もないサロンなのでエステはじめての方もお気軽にご来店ください♪

佐野 みずかのプロフィール

世界最高峰の資格【CIDESCO国際ライセンス】保有✨
大手エステサロン【カウンセリング賞】2度受賞😊

2022年4月Open💆🏼‍♀️都度払い痩身サロン。完全個室でゆっくり☆厳しい研修で取得した技術力、接客力で満足して頂ける施術を心がけております🌟
痩身、小顔、ハンドマッサージ◎

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
✅毛穴が気になる方 ✅小顔になりたい方 ✅リストアップしたい方 ✅セルライトを落としたい方 ✅ダイエットしたい方 ✅肩こり改善したい方 ✅冷え、むくみで悩んでいる方 ✅脚が痩せたい方 ✅お腹にくびれが欲しい方 ✅部分痩せがしたい方 あなたのお悩みにあったコースご用意してお待ちしております✨
旅行、バー巡り
シデスコ国際ライセンス、上級認定エステティシャン、アロマ検定1級

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒の詳細情報

東京都目黒区上目黒3-8-14 リバフィ中目黒301 (地図

中目黒駅2分

錦糸町駅

中目黒駅

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒付近の駅のエステ・リラクサロンを探す