Bettish大倉山所属・BETTISH. YUKIの掲載

Bettish大倉山 BETTISH. YUKI

経験年数 10年以上

大倉山駅1分

Bettish大倉山所属・BETTISH. YUKIのメニュー

Bettish大倉山所属・BETTISH. YUKIのフォト

Bettish大倉山所属・BETTISH. YUKIの口コミ

• あさみさんの口コミ

丁寧に説明していただき、本数も希望に合わせていただきました。
    またお願いします😄

• めぐさんの口コミ

両目しっかり上げてもらえて、デザインも大満足でした!

BETTISH. YUKIさんからの返信

めぐ様

先日はBettish大倉山店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございます😊
    ご満足いただけてとても嬉しいです。その後のお目もとの状態はいかがでしょうか?
    リピート様のご予約枠をご用意致しましたので、もしよろしければまたパーマがおちてきた頃、お待ちしております😊

Bettish大倉山店 YUKI

返信日:2022年8月5日
  • YUKIさんの口コミ

接客はとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗に華やかにしてくださいました✨
    私のまつ毛は、短くて細くて少なくて希望の本数はつけられないだろうと思っていたのですがバッチリつけてくれて嬉しかったです!!持ちも良ければ尚嬉しいのですが...
    いろんな提案もしてくださったので、試してみたいと思います🎵

BETTISH. YUKIさんからの返信

YUKI様

本日はお暑い中、Bettish大倉山店にご来店いただき、ありがとうございました😊
    口コミ投稿、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    モチもなるべく良くなるようにとお付けさせていただきましたが…💦是非次回どうだったか、お伺いさせてくださいませ!! ご提案させていただきましたメガフラは、ボリューム+モチのよさも◎なので、是非お試しくださいませ😊
    YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bettish大倉山店YUKI

返信日:2022年7月20日

Bettish大倉山所属・BETTISH. YUKIのアピールポイント

当日OK🙆破格♥️ミニモ限定♥️初回セーブル120本3300円✨フラットラッシュ両目120本3300円✨メガフラ両目80束4400円✨まつげパーマ・パリジェンヌ3300円✨リピートも募集始めます❗

🌼ご案内可能枠🌼

お気軽にお問い合わせください😊

当日OK🙆ミニモ限定♥️今だけ価格です😊

✨フラットラッシュ120本3900円✨
✨メガフラ80束5000円✨
✨まつげパーマ・パリジェンヌ3900円✨

宜しくお願い致します😊

⚠️注意事項必ずお読みください⚠️

🌼🌼🌼募集条件🌼🌼🌼

・ご新規様・二回目リピートの方ご案内可能
・目元または目元周りに異常がない方
・マツエクご予約の方はまつげパーマ2ヶ月以上経っている方

随時募集しているのでお気軽に予約リクエストお送りください!

下記の注意事項もお読み頂き、ご理解頂けた方のみご予約お願いいたします。

Bettish大倉山所属・BETTISH. YUKIのプロフィール

こんにちは!
BETTISH.大倉山店のYUKIです😊

誠意を込めて丁寧に施術させていただきます!

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
丁寧に速くを心がけています!自まつ毛に負担の少ないデザイン、施術をさせていただきます😊
寝ること、食べ歩き、お酒
美容師資格、

Bettish大倉山の情報

Bettish大倉山

神奈川県横浜市港北区大倉山2-1-11キャッスル美研402 (地図

大倉山駅1分

東急大倉山駅を出て右にケンタッキーがあり、手前の線路沿いの道を右に曲がります。坂を登り左手にある1階がパン屋さんの建物の4階です。※階段ですのでお気を付けて起こしくださいませ。

大倉山駅
サロン電話番号

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bettish大倉山付近の駅のマツエクサロンを探す