(株)ハピネス HAPPINESS by afloat所属・勝木茜

【阪急河原町通駅 徒歩5分 】当日予約OK!ミニモ限定50%〜70%OFF HAPPINESS by afloat

たくさんの美容室から見て頂き
ありがとうございます^ ^

そろそろヘアチェンジしたいなーと
思われている方は是非!

一度ご来店ください!

精一杯させていただきます✳︎

営業中はこまめにメッセージのご返信できない場合が
ございますので早めのご連絡お願いしております。
お手数ですがよろしくお願いします。

(⚠️ご新規様限定です⚠️)
✳︎メニュー✳︎
カット¥5500→¥3000学生 ¥4000大人
カラー¥6500→¥3000(ロング料金あり)
パーマ¥12000→¥7000
内部トリートメント¥2000→¥1000
全体トリートメント¥4000→¥2000

その他のメニューは要相談です♬
ブリーチを使用したWカラー ¥8000
ブリーチを使用しないWカラー ¥8000
(イルミナ、スローはプラス¥1000)

‼️注意事項‼️
撮影モデルさんについて
→撮影は営業前のみでさせていただいております。
朝8時〜10時頃までです。
営業中の撮影は出来かねます。

お申し込みいただく際にご自身のわかりやすい写真を(髪の長さや髪色を拝見したいため)添えてお申し込みいただいております。
その時に探している撮影したいテイストなどによっては止むを得ずお断りさせたいただくこともございます。
本当はお断りしたくないのですが、お時間の関係でそうなることもございます( ; ; )
大変申し訳ございません。

必ずこちらご確認のうえ、お申し込みいただきますと嬉しいです。よろしくお願いします。

✳︎営業時間✳︎
平日11時〜16時
休日10時〜16時

✳︎定休日✳︎
月、金.たまに土日もお休みいただいております。

カットは前髪を含め小顔カットにこだわりさせていただいております。
カラーリングはこだわりのダメージレスカラーリングで
お肌や髪の毛に優しくさせていただきます!

✳︎ホームページ✳︎

(株)ハピネス HAPPINESS by afloat 勝木茜

京都美容室HAPPINESS by afloat女性スタイリスト勝木です^ ^!
ご自身の髪の毛とうまく付き合っていくヘアケアやヘアスタイルをご提案させていただきます♬

✳︎メニュー✳︎
カット¥3000
カラー¥3000
カットカラー¥5000
カットパーマ¥5000
撮影モデル¥0

9月は特に撮影モデルさん募集しております^ ^
イメージと合わない場合はやむおえず、お断りさせていただくことがございます。
ご了承ください^ ^⭐︎

特殊カラーリングなどもやってます^ ^
要相談でさせていただきます

✳︎ホームページ✳︎

定休日 月、金 営業時間11時〜20時
京都府京都市中京区河原町通三条下る奈良屋町299番地ファーストコート2F
祇園四条駅 河原町駅

• 角田広菜

2016年12月29日

ヘアスタイル素敵にしていただきました!

• みにも

2016年10月11日

カットカラートリートメントで¥7560!
    格安で、しかも技術も上手で、何より対応が良かったです。
    妊娠していることを伝えたら、とっても気遣って頂けて。。話しかけられすぎるのも、ほっとかれすぎるのも嫌なので笑、疲れなくて居心地良かったです。
    商品とか勧められすぎるのも嫌なので、押し売りもメニュー追加も言われ無くて良かったです。
    ヘアに関する相談も、すごく分かりやすく的確にアドバイスしてもらえたので、スムーズに髪型やカラーについて決めることができました。優柔不断なので、助かりました。
    もともと美容院に行く予定では無かったのでみすぼらしい格好(部屋着、すっぴん)だったのに良くしていただいて本当にありがとうございます。
    安すぎて申し訳ないです。笑
    でもアフターサービス?もしっかりしてて、大満足です!また、お世話になると思います。ありがとうございました^_^

• 原口海月

2016年05月14日

思い通りのカラーとカットにしていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)また行きたいです!

• iloha

2016年04月21日

ありがとうございました(*^^*)
    友達にも紹介しているので、
    またよろしくお願いいたします!
    メンテナンスでまたお邪魔しますね〜♡

※現在予約を受け付けておりません