private nail salon Yu's me*所属・中野裕 の口コミ・評判

返信率:100%

• ミレイ

2017年01月28日

とても話しやすくて施術してもらってる間も楽しかったですし、ネイルもとても綺麗にしてくれました!
    次のネイルもお願いしたいなと思いました!

• 山田沙也香

2017年01月14日

とてもお安く、綺麗にしていただきました(’-’*)♪有難う御座いました(*´ω`*)

• あゆり

2016年12月30日

遅くなりましたが今回もありがとうございました!!
    メッセージでの質問も丁寧に答えて頂いて、デザインも希望通りそれ以上に綺麗に仕上げて頂いて凄く嬉しいです成人式が楽しみです
    映画も見せて頂いて、お話も楽しかったです(*^^*)

• のり

2016年12月25日

はじめはちょっと緊張して伺ったんですが、お話も楽しくて、仕上がりもとっても綺麗で可愛くて最高でした!
    また伺いたいと思いました〜!!!
    ありがとうございます(´。✪ω✪。`)

• saho

2016年12月13日

初ネイルで緊張していましたが、予約後すぐの連絡から施術中も優しく対応してくださいました!
    ゆったりした空間で映画を見ながらですごくリラックスできました!
    好きなもの詰め込んでくださり、わがまま言いましたが希望通りで嬉しすぎます(^O^)♡
    また行きたいです♪

• N.AYUMII

2016年12月10日

とても優しい雰囲気の方で施術時も色んな会話をしてくださり和んでリラックスすることが出来ました!!とても丁寧で出来上がりもすごく綺麗で気に入りました。ありがとうございます!

• 小林未奈

2016年07月29日

開始時間わわざわざ1時間早めてくれてありがとうございました(´・_・`)マンションやし、初めてのネイルサロンで怖いイメージがあったんですがすごく気さくに接して頂き、初めてじゃないみたいにいろいろお話してくれました(^_^)ネイルもわがまま言ったのに理想どうりにしてくれました♬また絶対いきます!

• Ayaka

2016年07月28日

車で行きパーキングの場所が分からなかったのですが、車を停めてた場所まで出てきてくださり近くの安いところへ丁寧に案内していただきました!ネイルの施術もとても丁寧で希望のデザインよりも可愛く仕上げてもらい大満足です☆パーツもたくさん揃っていてまた行きたいと思います( *ˊᵕˋ)

• 優菜

2016年07月27日

雰囲気もまったりしてて要望もしっかり応えていただきとても満足です٩(*´꒳`*)۶
    またお願いします♡

• じゅんぴぃ

2016年07月22日

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました。画像通りになり満足してます!(*^^*)映画も色々あり見放題で、チェアもゆったりでき、飲み物も頂きかなり落ち着きました。また、ネイリストさんも気さくな方で笑顔が可愛いかったです。

• あいり

2016年07月22日

すごく細かく丁寧にしてくださり
    とても満足しました!

時間的にも融通がきくとのことでしたので
    いろいろと便利だとも思いました。
    明日から皆に見せるのが楽しみです!

ありがとうございました♡♡

• 山内 優羽

2016年07月15日

可愛くネイルして頂きありがとうございました(*^^*)
    かなりお気に入りです!!
    お話も楽しかったです♡