FAITH STYLE'S  professional  beauty art studio所属・予防美容専門FAIT H  STYLE'Sの掲載

上横須賀駅5分

FAITH STYLE'S  professional  beauty art studio所属・予防美容専門FAIT H  STYLE'Sのメニュー

FAITH STYLE'S  professional  beauty art studio所属・予防美容専門FAIT H  STYLE'Sのフォト

FAITH STYLE'S  professional  beauty art studio所属・予防美容専門FAIT H  STYLE'Sの口コミ

FAITH STYLE'S  professional  beauty art studio所属・予防美容専門FAIT H  STYLE'Sのアピールポイント

どんな施術より、1回で感動の艶肌をつくります!フェイスワックストリートメントと、リフトアップマシンで予防美容をはじめませんか?見た目年齢マイナス5歳は、お任せください✨

▫️希望前日までのご予約を承っております。

✨圧倒的な経験と知識・技術力で結果出し!

【当店の特徴】
●市内はもちろん愛知県内+近郊では圧倒的な施術数
●90%以上の方がリピート
●他店とは差の出るビフォーアフター
●神ハンドと言われる眠れるヘッドマッサージ
●元整体院院長である豊富な知識と経験に基づく的確診断

______________

●2013年8月愛知県西尾市にて、タルミと毛穴ケアに特化した【プライベートサロン】をOPEN

💁‍♀️お問合せ・ご予約方法✨
LINE公式にてご登録後お気軽にお問合せください。

※平日の午前・土曜は予約が埋まりやすくなっております。予定が決まりましたらなるべくお早めにお問合せ頂けましたら幸いです。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【店舗情報】
✨35歳からの本格的タルミ・毛穴ケア専門サロン
【salon Cachette-カシェット-】

■所在地:愛知県西尾市吉良町木田宮脇9-1
■現在お電話はストップさせて頂いております🙏
■定休日:日・祝(他お盆・年末年始)
■営業時間:10:00~18:00(最終受付16:30)
■駐車場2台完備

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

FAITH STYLE'S  professional  beauty art studio所属・予防美容専門FAIT H  STYLE'Sのプロフィール

初めまして😊カシェットの日野です。
開業10年目、予防美容専門のエステサロンです。

エステ価格でクリニック級の結果を☝️

タルミに超音波リフトマシン
肌の艶にフェイスワックストリートメント
髪を元気に立ち上げる強髪スパ
髪を描く3Dドットペインティング

目的に合わせたメニューをご提案致します

首・肩
お客様にご満足頂けるよう、そして癒されて頂けるよう、 本気で向き合い施術させて頂きます。
話すこと聞くこと、カラオケ、小旅行・ドライブ、食べること、人を気持ちよくさせること、よく笑う・笑かす、仕事が好き、旅行✈️🚄🚗³₃
オーナー兼セラピスト、治療家、FWT認定サロン、嗅覚反応分析士、ヘアタトゥーアーティスト、ヘアルプデザイナー、国際ライセンス保持者

FAITH STYLE'S  professional  beauty art studioの詳細情報

FAITH STYLE'S  professional  beauty art studioの内観・外観1

FAITH STYLE'S  professional  beauty art studioの内観・外観2

FAITH STYLE'S  professional  beauty art studioの内観・外観3

愛知県西尾市吉良町木田宮脇9-1 (地図

上横須賀駅5分

《公共交通機関でお越しのお客様》 名鉄西尾線 上横須賀駅から徒歩約5分 《お車でお越しのお客様》 国道23号西尾東インター降下、南に約7分

上横須賀駅
日 定休日
祝 定休日
※ご予約の最終受付時間は、前日各メニューとも16:30までとなります。

PayPay

西尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

FAITH STYLE'S  professional  beauty art studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す