heel所属・上杉秀明

【♂️男性限定】刈り上げメンズカット♂️限定¥5400→¥0✨ウェブモデルさん募集‼️平日時間限定で募集中です人数限定ですのでご了承ください

新規のお客様でメンズカット(刈り上げができる)モデルさん人数限定で募集中です!!

ウェブ上のお客様様によりリアルな情報を提供するために、モデルさんを募集中です!!特別無料でやらせて頂きます❗️

一連の流れ

1.ビフォーの撮影

2.カウンセリング(刈り上げ出来る長さからお好きなデザインをお選び頂く事ができます)

3.施術風景撮影

4.仕上がり撮影

と言う流れで行わせて頂きます!撮った写真はブログやウェブ上にアップさせて頂く事があります。

下のメニューから【モデル価格】の付いてるメニューからお好きなメニューをお選びください✨

丁寧な仕事をさせて頂きます!

カットは髪質に合わせて、再現性の高いスタイルをご提案いたします✂️

※無断キャンセルは無しでお願いします!!
※営業中はお客様を担当してる時間が多いので返信が遅れてしまう事が多いです。申し訳ありません。出来る限り返信させて頂きます!

割引はミニモ限定になります!お店には出なく直接こちらにご連絡下さい!!

※お店にご連絡された場合は割引のご利用は出来ません!

※新規指名の方のみのクーポンになります!

※heelに他のスタイリストでご来店された方はお使いになれません。すいません。

heel 上杉秀明

経験年数10年以上

髪質、クセ、頭の形などをしっかり考え、カウンセリングさせて頂くことで理想のスタイルに近づけます♪丁寧に心をこめて施術させて頂きます。骨格に合わせたカットが得意です!スタイリングも簡単ですぐまとまる髪型を提案させて頂きますので初めての方でも是非一度ご相談下さい☆

第3月曜日、火曜定休日
東京都中央区銀座1-6-12ディアギンザ7階
銀座
有楽町、銀座、銀座一丁目

• ちー

2016年06月10日

カラーとカットをお願いしました。
    私のふんわりとしたイメージをくみ取ってくれて、最後まで丁寧な施術で思い通りに仕上げてくれました!
    安心してお任せできる笑顔の素敵な方でした。
    久しぶりに少し短くしましたが、周りからも好評でショート熱がさらに湧いてきました(´∀`)またお願いします!
    駅からも近く、店内はシンプルで平日の昼間だったので落ち着いた空間でした。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院