heel所属・上杉秀明

モデルさん価格6000円^ ^✨外国人風ハイライト、ローライトカラー&流行りのインナーカラー❗️したい方平日限定で募集中です‼️✨人数限定ですのでご了承ください。

外国人風ハイライト、ローライトカラー&流行りインナーカラーをしたい方募集中です‼️✨

ウェブ上のお客様様によりリアルな情報を提供するために、モデルさんを募集中です!!特別価格でやらせて頂きます❗️

一連の流れ

1.ビフォーの撮影

2.カウンセリング(お好きな色味デザインをお選び頂く事ができます)

3.施術風景撮影

4.仕上がり撮影

と言う流れで行わせて頂きます!撮った写真はブログやウェブ上にアップさせて頂く事があります。
顔出しは致しません!!

インナーカラーやハイライト、ローライトに興味のある方のみお申し込み可能です‼️モデルは女性の方限定になります!平日限定です!!

下のメニューから【モデル価格】の付いてるメニューからお好きなメニューをお選びください✨

丁寧な仕事をさせて頂きます!メンズもお任せ下さい^^

カラーに自信があります!!美容師さん向けのカラーセミナーもやらせて頂いてます✨雑誌の撮影などのお仕事もしています!

カラーで、いままでおもい通りにいかなかったことはないですか❓

赤味が出やすかったりなど、日本人の髪の特性を考えながらカラーする事で理想の仕上がりにします^ ^

カットは髪質に合わせて、再現性の高いスタイルをご提案いたします✂️

髪質の悩みお聞かせください解決方法をしっかりと考えさせて頂きます‼️

得意な技術

髪質にあわせた技術が得意です!外国人風はお任せ下さい!日本人の髪の毛に合わせて施術します。流行ファッションに合わせたメンズカットも得意なので男性の方も是非ご相談ください!

※無断キャンセルは無しでお願いします!!
※営業中はお客様を担当してる時間が多いので返信が遅れてしまう事が多いです。申し訳ありません。出来る限り返信させて頂きます!

割引はミニモ限定になります!お店には出なく直接こちらにご連絡下さい!!

※お店にご連絡された場合は割引のご利用は出来ません!

※新規指名の方のみのクーポンになります!

※heelに他のスタイリストでご来店された方はお使いになれません。すいません。

heel
上杉秀明

スタイリスト歴10年以上

髪質、クセ、頭の形などをしっかり考え、カウンセリングさせて頂くことで理想のスタイルに近づけます♪丁寧に心をこめて施術させて頂きます。骨格に合わせたカットが得意です!スタイリングも簡単ですぐまとまる髪型を提案させて頂きますので初めての方でも是非一度ご相談下さい☆

日時
第3月曜日、火曜定休日
東京都中央区銀座1-6-12ディアギンザ7階
有楽町、銀座、銀座一丁目

• ちー

2016年06月10日

カラーとカットをお願いしました。
    私のふんわりとしたイメージをくみ取ってくれて、最後まで丁寧な施術で思い通りに仕上げてくれました!
    安心してお任せできる笑顔の素敵な方でした。
    久しぶりに少し短くしましたが、周りからも好評でショート熱がさらに湧いてきました(´∀`)またお願いします!
    駅からも近く、店内はシンプルで平日の昼間だったので落ち着いた空間でした。

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す