ベルス·アイラッシュ所属・伊藤名紬 マツエク専門の掲載

西千葉駅1分/西登戸駅5分/みどり台駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ベルス·アイラッシュ所属・伊藤名紬 マツエク専門のメニュー

ベルス·アイラッシュ所属・伊藤名紬 マツエク専門のフォト

ベルス·アイラッシュ所属・伊藤名紬 マツエク専門の口コミ

• まいさんの口コミ

毎回丁寧な施術で仕上りとても綺麗で大満足です😌
    来月もよろしくお願い致します☺️

まい様

いつもいつもご来店誠に有難うございます🙇‍♀️
    毎回素敵な口コミ頂き大変感謝しております。
    今回私のお話しをばっかり聞いてくれまして申し訳ございませんでした,また次回楽しみしております💕💕
    大変暑いですね、何卒お身体を気をつけてくださいませ🙇‍♀️

返信日:2022年8月10日
  • ようこさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    自分の目の形にあったデザインなどを考えて頂き、本当に可愛いく仕上がりました。
    また宜しくお願い致します。

ようこ様
    この度ベルス·アイラッシュご利用頂き誠にありがとうございました😊
    今回のデザインお気に入って頂き本当に嬉しい限りです。
    お忙しい中口コミまで書いてくれまして感謝一杯です。
    またこれからもよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️💕

返信日:2022年8月10日
  • Mioさんの口コミ

別サロンでやっていただいたパーマが気に入らず、エクステをつけにお伺いしました。とっても綺麗な室内にお茶のサービス、iPadを使って分かりやすくエクステの種類を説明してくださりました。ふかふかのソファにゆったりとした音楽、爆睡しちゃいました(笑)初バインドロックで少ない本数でしたがバッチリ存在感がでて、かなり華やかな目元になりました!希望もしっかり聞いてくださり、とても過ごしやすかったです。これからもよろしくお願いします^^

Mio様
    昨日ご来店誠に有難うございました。
    そんなに素敵な口コミ頂き大変嬉しい限りです。
    こちらこそ,Mio様最初から自まつ毛の写真を送ってくれまして、ご相談をさせていただきました,非常に助かりました。
    最後のデザインお気に入ってくれて本当に嬉しかったです💕🙇‍♀️
    Mio様と楽しくお話しまで出来て本当に楽しかったですね。
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月8日

ベルス·アイラッシュ所属・伊藤名紬 マツエク専門のアピールポイント

8/16の10時12時13時17時19時空きあり,フラット,ボリュームラッシュ各本数大歓迎💕💕

🌅9時から22時まで受付可能です🌠
🥂当日予約大歓迎🥂
お子様,お連れ様もうOKです👬
ベルス(Bellus)はラテン語でございます,とても上品で美しい女性の意味です🧚‍♀️洋服,ヘアスタイルだけではありません,
マツエクも目の形,顔全体印象を変える素晴らしい技術でございます🧚
ぜひ皆様を試してみてくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

ベルス·アイラッシュ所属・伊藤名紬 マツエク専門のプロフィール

こんにちは,伊藤名紬です🧤🧤子供からファッションの事が大好きです,3年前勤め先の先輩が一回マツエク店に連れて行ってもらった後完全にマツエクにハマりました。🍀🍀なんでそんなに人の印象を変えると思い,それのきっかけで専門学校に入って一所懸命にマツエクの技術を学びました。🌹🌹🌹

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
外国人風、エレガント、キュート
お客様お一人様一人様の目の形に合ったデザインをご提案致します。🌈                   初めてエクステする方やボリュームラッシュ,アップワードが初めての方にも丁寧に分かりやすい説明を心がけております。🌈 千葉の事が大好きなので❤️,より良いサービスを提供したいでーす🌈🌈
ゴルフ、読書,特にファッション本、カラオケ
美容師資格、看護師資格

ベルス·アイラッシュの情報

ベルス·アイラッシュ

千葉県千葉市中央区春日2-21-10西千葉マンション504室 (地図

西千葉駅1分/西登戸駅5分/みどり台駅7分

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベルス·アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す