MAXKELLY 恵比寿店所属・MAXKELLY maiの掲載

恵比寿駅3分

MAXKELLY 恵比寿店所属・MAXKELLY maiの口コミ

仕上がりがとても綺麗です!細やかな心遣いもあってとてもありがたかったです😌

• あおいさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗でした!またお願いしたいです。

MAXKELLY maiさんからの返信

本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💕 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします✨ 高評価ありがとうございます💐🤍

返信日:2024年1月4日
  • しおりさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださり
    嬉しいです♡

MAXKELLY maiさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです✨ お選びいただいたラメが華やかでとてもお似合いでした♡ 今後も技術向上に努めてまいります!コメントありがとうございます💕

返信日:2023年12月30日
  • よんさんの口コミ

色も迷っていましたが、丁寧な接客で満足するネイルになりました!
    ありがとうございます☺︎
    またぜひお願いしたいです☺︎

MAXKELLY maiさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!高評価ありがとうございます💕

返信日:2023年12月27日
  • qさんの口コミ

素敵なネイルにしていただいてありがとうございました😊
    終始丁寧な施術で、とても心地よかったです。

MAXKELLY maiさんからの返信

昨日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました💐 お褒めの言葉、とっても嬉しいです😭♡ クリスマスらしい華やかな指先、よく似合いでした🌟 口コミありがとうございます💕

返信日:2023年12月23日
  • yukiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

MAXKELLY maiさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨ コメントありがとうございます🫶🏻🤍

返信日:2023年12月22日
  • aloha213さんの口コミ

仕上がりも
    丁寧で大変、
    満足しております✨
    有難うございました♪

MAXKELLY maiさんからの返信

本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです🫶🏻🤍 お選びいただいたカラーがお肌馴染が良くてとてもお似合いでした♡ 口コミありがとうございます💐

返信日:2023年12月15日
  • みさきさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました😊

MAXKELLY maiさんからの返信

昨日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 更にスピードアップできるよう精進してまいります!また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします✨ 高評価ありがとうございます💕

返信日:2023年12月15日
  • naさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

MAXKELLY maiさんからの返信

本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします✨ 口コミありがとうございます💕

返信日:2023年12月12日

オフのみのメニューでしたが、急遽ワンカラーも対応していただきありがとうございました☺️♡ カラーも可愛くてお気に入りです🍑

MAXKELLY maiさんからの返信

本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました☺️ メニュー変更でワンカラーも練習させて頂き感謝です✨ お気に入りのカラーが見つかってこちらも嬉しいです🍑♡ 高評価ありがとうございます💕

返信日:2023年12月8日
  • tさんの口コミ

すごく丁寧に、綺麗に仕上げていただきました😊

MAXKELLY maiさんからの返信

本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです✨ 選んで頂いたカラーがとてもお似合いでした🩶🤍 口コミありがとうございます🌷

返信日:2023年12月7日
  • こはるさんの口コミ

素敵なネイルをして頂きありがとうございました😊

MAXKELLY maiさんからの返信

本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 お上品な冬ネイル、とてもお似合いでした♡ 今後も精進してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします✨ 高評価ありがとうございます💕

返信日:2023年12月4日
  • 棚さんの口コミ

施術の丁寧さ、お人柄、クオリティなど、全てをとっても私が出会った中で今までで一番素敵なネイリストさんだと思います。かなり短い爪でしたが、伸ばしたい、かつスクエアの形を綺麗に見せるために甘皮処理をギリギリまでしてくださりとても爪が映えてて綺麗です🥰オフも甘皮処理もギリギリまで削っていましたが、全く痛みなど感じず繊細な技術に感動いたしました。色も優柔不断にずーっと悩んでいましたが、一緒に親身になって選んで下さり一切圧を感じない素敵な接客でした。ミニモでのやり取りから施術まで素晴らしかったです。ありがとうございました。また、この方にお願いしたいです!

MAXKELLY maiさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🥰 ピンクカラーとてもお似合いでした♡ 今後も技術向上に向け努力して参りますので、またのご来店お待ちしております🌟 素敵なコメントありがとうございます💕

返信日:2023年12月3日
  • しほさんの口コミ

とても可愛いキラキラなネイルに仕上げていただきました
    終始丁寧な接客と施術でした🥰ありがとうございます

MAXKELLY maiさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました☺️ キラキラネイルとてもお似合いで可愛かったです✨ お褒めの言葉嬉しいです😭♡ 励みになります!高評価ありがとうございます💕

返信日:2023年12月2日
  • 美帆さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました😌
    また予約が取れたらお伺いします⭐️

MAXKELLY maiさんからの返信

本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました✨ 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです💜🤍 また機会がありましたら、是非他のカラーも試しに来てください🫶🏻 高評価ありがとうございます☺️♡

返信日:2023年11月28日
  • 美帆さんの口コミ

とても可愛らしい方でした。丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です♡また伺います☺︎

MAXKELLY maiさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです✨ また是非寛ぎにいらしてください♡ 技術を磨いてお待ちしております🫶🏻 嬉しい口コミありがとうございます💕

返信日:2023年11月29日

丁寧な接客でとても良かったです。
    また利用させていただきたいです。

MAXKELLY maiさんからの返信

本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 今後も技術向上を目指して頑張ります!カラーを楽しめる機会がございましたら、ハンドカラーでもお待ちしております✨ 高評価ありがとうございます💕

返信日:2023年11月24日
  • rさんの口コミ

オフありがとうございました!ネイルの話も他の話もしていただきとても良い時間でした。ミニモでの対応も丁寧で実際のお人柄も素敵な方でした!

MAXKELLY maiさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊♡ たくさんお話できて楽しかったです✨ まだ改善点は多くございますので、日々努力してまいります!心温まるコメントありがとうございます💕

返信日:2023年11月23日
  • harukaさんの口コミ

無料とは思えないほど丁寧で可愛い仕上がりにしていただきました!♡
    ミラー系、パール系、大粒ラメ系など、ワンカラーネイルメニューで選べる色もとても豊富で、大満足です!ありがとうございました!

MAXKELLY maiさんからの返信

本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました☺️ お気に入りの一色が見つかりご満足いただけたようで嬉しいです✨とてもお似合いでした♡ 高評価ありがとうございます💕

返信日:2023年11月22日
  • にこさんの口コミ

メッセージもすごく丁寧で優しい方でした!🥲
    グラデをしていただいたのですが、とても綺麗で大満足な仕上がりにしていただきました🫶🏻どんな色にするか少し迷っていたのですが一緒に優しく選んでくださって、とても嬉しかったです❕✨
    ありがとうございました♡

MAXKELLY maiさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです✨ お似合いのカラーを一緒に選ぶお時間も楽しかったです🫶🏻 素敵な口コミありがとうございます💕

返信日:2023年11月27日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す