🍊千葉 未来🍊店長の掲載
🍊千葉 未来🍊店長のプロフィール画像
hair&spa egerie prime ヘア スパ エジェリ プリム 🍊千葉 未来🍊店長

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分

🍊千葉 未来🍊店長の口コミ

はる☆さんの口コミ

今まで通ってた美容室がなくなってしまい中々次の美容室が見つからず困ってたところでしたが今日思い切って行って良かったです!!
    とても上品な美容師さんでお話ししやすかったです☆
    カラーやカットもシャンプーに至るまで細かく聞いてくださり思い通りになりました!
    マッサージも気持ち良すぎてウトウトしてしまいました😂笑
    また次回もよろしくお願いします!!!

• ツナさんの口コミ

接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰

• ゆゆさんの口コミ

インナーカラーを追加してもらいました。
    カウンセリングはとてもよく色も気に入っています。

ただ、店長さんが対応するのかと思いきやカラーを塗るのからシャンプー、マッサージ、ドライヤーまで全てアシスタント?の方が行なっていました。

予約した時は店長さんにやってもらえると思っていたので少し残念でした。
    アシスタントさんと店長さんだと値段も違うのではないでしょうか、、、。

施術内容自体は、強めのマッサージでとても気持ちよく技術的には満足でしたが、何をするにも一言もなく突然冷たい液体を塗られたり、スチーム?が始まったり、、私があまり話さなかったので静かにしようと気を遣っていただいただけかもしれませんが、何かする際は小声でも伝えて欲しかったです。
    また、シャンプー中に2度液体が顔に飛んできました。

カラーを塗ってる間も何度も引っ張られ痛かったのでもう少しゆっくり丁寧に施術して欲しかったです。これは店長さんに変わっても同じでした。

マッサージは気持ちよかったですし、フルフラットのベッドも居心地よく希望通りのカラーにしてもらえたので総合的には満足です。

• rinaさんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧に対応してくださいました❤︎
    久しぶりのボブ楽しみます!ありがとうございました

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、理想通りの透明感のある暗髪になって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• さっちもさんの口コミ

頭皮のビフォーアフターから施術まで大満足でした。定期的にリラックスと頭皮ケアでお伺いしたいです。

• yuikaさんの口コミ

凄く満足いく仕上がりでした。説明も丁寧に行っていただいたので安心してヘッドスパ、トリートメントを受けることが出来ました。
    また、髪のケアを行う時にお願いします(≧▽≦)

ヘッドスパ目的でお伺いしました。すごく気持ちよくて、全身リラックス出来ました。今度はフルタイムでやってもらおうと思います!
    美容院での会話が苦手なので、静かに過ごしたいというリクエストも叶えていただき、とても心地よい時間を過ごせました。また利用させてください!

• 愛美さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました!
    カットから2週間ほど経ちますが、まとまりやすさは最初と変わらずとても感動しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• Mmmさんの口コミ

髪色も髪型もとても満足です😊
    ありがとうございました🌻

• カナさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえました!
    トリートメントもしてサラサラになりました。
    シャンプーが他ではないようなヘッドスパのような洗い方でとても気持ち良かったです!
    次はヘッドスパメインで行きたいです😊

• 智朗さんの口コミ

とてもサロンの雰囲気も良く、スタイリストさんも最高でした。また伺いたいです!

先日初めてカットに伺いました。 スタイリストさんは優しく丁寧な接客で、髪型もとても可愛く仕上げて頂きました。
    私の細い髪でも、素敵にボリュームが出て、自宅で髪を洗った後でも扱いやすい髪型でとても満足です。お店の雰囲気も良く、とてもおすすめです。

• しおりさんの口コミ

大雑把なオーダーをしたのにも関わらず綺麗にしていただきました😊またお伺いしたいです!

とても丁寧に対応してくださり楽しく過ごせました☺︎

• 🐰さんの口コミ

ありがとうございました❕

• いちごさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心して施術を受けられました。

カラーとトリートメントで、髪の毛サラサラになりました!シャンプーも気持ちよかったです。
    今日もありがとうございました!!😊

• hinanoさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    前日に予約させて頂いたにも関わらず丁寧にご対応して頂けてとても嬉しかったです!
    また施術中も私の髪の毛の悩みなどの相談にも乗ってくださり、また利用させて頂きたいと思いました!

駅近でとても便利でした!!

• まなみさんの口コミ

2回目ですが、今回もとっても良い感じにしていただきました!私の髪質とハホニコトリートメントが合っているようで、ツルッツルになります!
    千葉さんの優しく和やかな雰囲気にもとても癒されます^^アシスタントの方のシャンプーとマッサージもすごく気持ち良かったです。
    色々な美容院を巡っていましたが今後はこちらに通おうと思います。
    週末は混み合うので、後の予定は余裕を持った方が良いです〜!

hair&spa egerie prime付近の駅の美容室・美容院を探す