🍊千葉 未来🍊店長の掲載
🍊千葉 未来🍊店長のプロフィール画像
hair&spa egerie prime ヘア スパ エジェリ プリム 🍊千葉 未来🍊店長

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分

🍊千葉 未来🍊店長の口コミ

• ミサキさんの口コミ

大満足でした!
    ヘッドスパなのに身体全体がすっきりしたような気持ちになれました。ありがとうございました。

• すがまんさんの口コミ

カットと一緒にヘッドスパをお願いしたのですが、強めのマッサージでめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    一月に一回カットと一緒にお願いするのありですね。
    またお願いしたいです。

• カナさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、いい色味に仕上げて頂きました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

2回目ですがカウンセリングも丁寧で、
    今回は友人の結婚式のヘアアレンジにあわせて
    カットしてもらいました!
    カラーも変わらずとっても綺麗だし、カットは最後に
    「縛って見てみましょう」と言ってくれてイメージもつかめて
    丁寧に施術してもらえて本当に感謝です☺︎︎

またお願いします☺️

優しい雰囲気で要望を聞いてくださったり
    提案もしていただいて過ごしやすかったです☺︎︎

アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとても気持ちよく、すっきりしました!
    お店自体も大きすぎず小さすぎず
    人も多すぎず安心出来ましたし
    お水の音?も相まって雰囲気もとてもよかったです!
    また伺わせていただきます!!

• ゆりさんの口コミ

長かった髪をばっさり切ってもらったんですが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

• すがまんさんの口コミ

仕上がりはもちろんシャンプー、マッサージも気持ちよく会話も楽しく大満足でした。
    是非またお願いしたいです。

• りさんの口コミ

今までで一番シャンプーの時間が最高でした。
    髪の悩みも解消できて、本当に満足です🥲♡
    あのあと、千葉さんのおかげで彼氏も褒めてくれました♡

すごく人当たりの良い方で、居心地も良かったです。
    またお願いしたいと思います!

• りなさんの口コミ

可愛くなりました!ありがとうございます😊

• aiさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です!!お店の雰囲気も素敵でした💓💞

• 京香さんの口コミ

私が髪型に悩んでいると、写真でおすすめを沢山見せてくださったおかげでとても満足する髪型にしてもらうことが出来ました。また、シャンプーなどの時にも「気になるところはありますか」などこまめに聞いていただけたり、とても気持ちが良かったです。カット中もお話しかけて下さりとても楽しい幸せな時間でした。皆様一人一人がとても優しくて、また行きたいなと思いました。お金を私は払っていないのにも関わらず、アイコンやオイルなども全て丁寧にやって貰えました。きり終わったあとに可愛いと沢山褒めてもらえてとっても嬉しかったです。また機会があったらお願いしたいって心から思いました。本日はありがとうございました!!

• こうめさんの口コミ

とても技術力が高く、施術前にこちらの意図をきちんと汲んでくれます。
    人柄も穏やかでとても素敵な方なので男女問わずおすすめできる人です!

カットだけでなく、トリートメントや別日に受けたヘッドスパなどのサービスもとてもクオリティが高く、店内も綺麗です。

今後も通おうと思います!

• もももさんの口コミ

久々に地元トークができて嬉しかったですー!:)
    直前の予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。ぜひまた伺わせてください!

• n.さんの口コミ

理想通りにして頂きありがとうございます!

とても丁寧な美容師さんでした😊

メッセージも小まめにくださり、
    スタイリングについても
    こちらの意味不明な話を
    しっかり聞いてくださいました。

また機会があればお願いします✨

• dumirinさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応いただき、ありがとうございました!
    とても素敵な方で話しやすく、楽しかったです。
    カットする時も私の悩みに合わせてアドバイスくださり、最後はスタイリングも丁寧に教えていただきました。
    要望通りに仕上げていただいて、大満足です。
    それからカット前のシャンプー台もヘッドマッサージを念入りに行っていただき、頭がすっきりです。
    また機会があればぜひお願いしたいです♪

• 瑞月さんの口コミ

この間はありがとうございました😭😭😭自分でまセットが簡単で最高です。またお願いします(^^)

• Yさんの口コミ

急なお願いに対応していただき、ありがとうございました!
    ざっくりした要望を汲み取ってくださり、大満足のスタイルに仕上げて頂きました😌
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです!♡
    また伺いたいと思います!

• 理沙さんの口コミ

とても楽しい撮影ありがとうございました!!
    写真もどれも素敵で本当に嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いいたします!!

• 桜さんの口コミ

語彙力がなくてうまくこういう風にして欲しいというのを伝えることが出来なかったのですが、すごく理想通りの髪型にしてくれて満足してます☺️本当にありがとうございました。勇気をだして短く髪切ってよかったです!

hair&spa egerie prime付近の駅の美容室・美容院を探す