🍊千葉 未来🍊店長の掲載
🍊千葉 未来🍊店長のプロフィール画像
hair&spa egerie prime ヘア スパ エジェリ プリム 🍊千葉 未来🍊店長

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分

🍊千葉 未来🍊店長の口コミ

• 萌絵さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

なりたい髪型のお写真を持って行ったのですが、理想通りの髪型にして頂きとても気に入ってます。有難うございました。接客時も色々アドバイスを下さったり、親切、丁寧で良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Bonchanさんの口コミ

気持ちよかったのであっという間でした!リラックスしたい時またお願いしようと思います♪

• ゆりこさんの口コミ

とても楽しく撮影させて頂きました!
    是非またお願い致します😊

• ちひぴーさんの口コミ

店長さんのテイストを引継ぎの為、無料でやって頂きました。髪を無料でカットしていただき本当に満足です。仕上げも店長さんがやって下さり理想の髪型になりました!
    しかし、居心地が悪く合わない部分もありました。

技術、接客ともに良かったです。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。

• Rinさんの口コミ

すごく丁寧で、セットしやすくカットして頂きとても大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 秀則さんの口コミ

とても親切で全てをお任せしてしまいましたが快く引き受けてカット&カラーをして頂きました。
    仕上がりもとても良く気にいっています。
    また是非お願いしたいです。

• Rさんの口コミ

イメージ通りにしていただきありがとうございます!
    量も長さもセットしやすそうで大満足です(^^)!!

• Hanaさんの口コミ

千葉さん、本日はありがとうございました。
    とても話しやすく穏やかな美容師さんでリラックスしていました。仕上がりもとても綺麗です!
    楽しい時間と素敵な施術をありがとうございました(^^)
    また機会があればぜひお願いしたいです!

当日、疲れていたのですが、最初にイメージをお伝えした後は、千葉さんの柔らい雰囲気が心地よくて、私自身は寝落ちした時もありましたが🙇‍♀️イメージ通り丁寧に仕上げていただき満足です!ありがとうございます。

• yさんの口コミ

いつも希望スタイルを伝えるのが苦手な私ですが、私の悩みの骨格を上手くカバーして、希望以上に素敵な髪型にして頂けました!お優しいお人柄で、手際も良く、大満足です!!ありがとうございました♪

• みーさんの口コミ

先程はありがとうございました。無料なのが申し訳ないくらい綺麗にカットしていただき、仕上がりも大満足です。セットの仕方についても教えていただき、明日からの自分でセットするのが楽しみです。また機会があればぜひお願いいたします。

とっても丁寧に可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️
    とってもお気に入りです!可愛く維持できるようにスタイリング頑張ります。!

• Rさんの口コミ

扱いやすいようにカットして頂いて、とっても嬉しいです!
    技術、接客ともに素晴らしく、無料でやって頂くのが申し訳ないくらいでした。

とても丁寧に対応していただきました。
    とても物腰の柔らかい素敵な方で技術も素晴らしいと感じました。
    またよろしくお願いします。

• じっちゃんさんの口コミ

ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです!!

• すずきさんの口コミ

おもい通りの髪型にしていただき大満足です!
    ジャンプーが最高に気持ちよかったです

• あやさんの口コミ

スタイリングとメイクを丁寧かつ素敵にやって頂き、ありがとうございました!!

• ucacoさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術までとても丁寧で、
    マッサージも気持ちよくて最高でした!!!

染めた初日から色落ちまでずっと楽しめる色に
    して頂き毎日髪色を見るのが楽しみです。

とても雰囲気が素敵な方で是非またお願いしたいです(^^)

hair&spa egerie prime付近の駅の美容室・美容院を探す