🍊千葉 未来🍊店長の掲載
🍊千葉 未来🍊店長のプロフィール画像
hair&spa egerie prime ヘア スパ エジェリ プリム 🍊千葉 未来🍊店長

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分

🍊千葉 未来🍊店長の口コミ

• y♡さんの口コミ

2日間ありがとうございました✨
    カラーをしていただいたときから、カウンセリングも丁寧で安心して施術をお任せすることができました!!
    撮影当日も初めての撮影でしたが、千葉さんの人柄の良さで撮影も楽しめました♡
    素敵に撮っていただいてありがとうございます☺️
    また、ぜひお願いします!!

• まいまいさんの口コミ

今まで色んなところでヘッドスパやってきましたが、断トツで気持ちよかったです!!
    力加減もツボも最高でした✨
    友達にも紹介したい!
    また必ず行きたいと思えるお店です!
    あと綺麗なのに気さくな千葉さんのお人柄がスキでした!
    次回もお願いします!

• 佳澄さんの口コミ

とてもかわいくしていただいて周りからの評価も高かったです❣️
    ありがとうございました🌸

ヘアメイクをしていただき、お店のテラスで撮影していただきました。 とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    毛量が多く癖もひどいのでいつもこの梅雨時期に困っています。朝のセットにも時間がかかり、湿気が少しでもあるとうねって爆発するので本当に悩んでいましたが、今日は美容院帰りのまま出かけても雨にも負けずに真っ直ぐです!夜遅くまで傘もささずに歩いたりしましたが、スタイルが崩れていないことに感動です(ToT)

毛先は遊べるように少し残してくださったおかげで日によってスタイルを変えられそうで今後が楽しみです。

雑誌を読み終わったこともすぐに気がついてくださり、取り替えていただいてすごく気持ちの良い対応でした。普段が接客業で人と話していて疲れるなと感じるのですが、本日はとても癒されました。ありがとうございます。

本日は初めて利用させていただきましたが、また機会があればお願いしたいと思いました。(^^)

• 史章さんの口コミ

口下手な私にも丁寧に色々なパターンを提案してくれて、理想以上の出来上がりに仕上げてくれました。

• 史章さんの口コミ

スタイリングのやり方や、パーマの種類の特徴など丁寧に説明してくれて助かりました。
    いつも笑顔で丁寧に対応してくれるので、またお願いしたいと思います。

• ぽんさんの口コミ

カット後、周りの人から好評でした。
    本当にありがとうございます☺︎

• のりしおさんの口コミ

とても話しやすい方で、カットしている時もセットしてくれた時も、ずっと楽しく過ごす事が出来ました。完成も凄く気に入ったので、またお願いしたくなりました!!

• 史章さんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまったが、とても丁寧に対応してくれました。
    凄く感じも良くお話ししてくれて、髪型やスタイリングの事など専門的なお話も丁寧に説明してくれました。
    非常に満足しています。

とても仕上がりがよくて嬉しいです☺️
    見た目は全然スカスカじゃないのに量はすごく減っていて、自分でシャンプーして驚きました!(笑)
    最高です✌️✌️

接客もとってもフレンドリーで、
    お話ししてても楽しかったです☺️

• sanaさんの口コミ

時間に制限ある中で
    しっかり要望聞いてくれて丁寧な対応してくれました(^^)
    髪型気に入りましたー!
    これからも頑張ってください(*´∀`*)

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました😌💖 成人式へ向けて、あまり具体的じゃない私のボブイメージを読み取ってくれて嬉しかったです₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ シャンプーも気持ちよくて、最後の仕上がりも可愛く、千葉さんにカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

• はなのさんの口コミ

初めてのカットモデルで、緊張していましたが、丁寧に切ってもらえて、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

• ひとみさんの口コミ

黒髪からのカラーでたくさん悩みましたが、真摯にカウセリングしてくださって、とても可愛い色に仕上げていただきました!シャンプーも気持ちよかったです!またカラーお願いしたいです♡♡

急いで頂いてありがとうございました^_^
    とても丁寧な接客をして頂いてカウンセリングも丁寧でした!ムラシャン頑張ります!!

遅くまでありがとうございました。
    希望の色味にしていただきました。
    話しやすい気さくな方で楽しい時間になりました。

ありがとうございます^ ^

• reeeさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    とても楽しくて、お願いした通りにしていただけて大変満足です!

ステキなカラーで満足です!トリートメントもハホニコに変えて頂き、しっかりとした工程でのトリートメントをして頂けて髪の傷みもケアできました!おちついた空間のサロンでまた伺いたいです。

• かおりさんの口コミ

カットモデルとして利用しました
    無料で切ってもらうには申し訳ないくらい綺麗に切っていただきました😊
    お話も楽しかったですありがとうございます

hair&spa egerie prime付近の駅の美容室・美容院を探す