暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の掲載
暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太のプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅10分

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の口コミ

akane__さんの口コミ

最初のカウセリングで髪の悩み等細かく聞いてもらえたおかげで
    満足な仕上がりにして頂きました✨☺️

カラーやスタイルも思ってた通りにして頂いて

またお願いします🤲🙇‍♀️

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

akane__さん先日はお忙しい中貴重な時間を使ってご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

どんなお悩みでも大丈夫ですのでまたなんでもご相談ください😊

カラーは無事ピンクが消えて良かったです✨

また次もやりたい色などあれば言ってくださいね😊
    自分に似合う色がわからないなどあればまた一緒に
    考えさせてもらいますね🤩

こちらこそ次回も宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月5日
  • あごみさんの口コミ

仕上がり大満足です!軽くなってスタイリングしやすそうです😊ありがとうございました!

• 未空さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!!今まであまり短い髪型が似合わず短くするのに抵抗があったのですが、自分の骨格等に合わせて切って頂き過去一のショートボブで大満足です(^^)また、カラーについても綺麗に丁寧に染めて頂けて安心して施術を受けることが出来ました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

未空様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました!
    ショートすごくお似合いでしたよ!

カラーも人生初のハイトーンで不安もあったとおもいますが
    ハイトーンもめっちゃ似合ってました😊

色落ちも楽しんで抜けたらまたカラーさせてください☺️

担当スタイリスト 小島

返信日:2024年9月26日

いつも理想どうりに丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。
    お店のアクセスや雰囲気もよくてお気に入りです

a様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

結婚式楽しみですね😊全力でお手伝いさせてください☺️

返信日:2024年9月25日
  • Kさんの口コミ

こちらの要望が曖昧だったにも関わらず、とっても素敵に仕上げていただきました!
    髪型も髪色も気に入ってます!^_^

• ゆっきーさんの口コミ

アクセスがすごく良くて、スタッフさんもみなさん明るく接客されていて安心してお任せできました☆
    カウンセリングを丁寧にしてくださって、次のスタイルの提案やスタイリング方法も教えてくださいました(^^)
    トリートメントもしてもらい、髪がキレイになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆっきー様

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    また次回もお家でのスタイリングがしやすくなるように
    させて頂きますね☺️

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております⭐️

返信日:2024年9月15日
  • みーまさんの口コミ

とてもスピーディに理想の髪型にして頂きました。髪悩みにもしっかり相談にのっていただきありがとうございます。また伺いたいです。

みーま様

家に帰ってからは扱いやすかったでしょうか?

またなにかお悩みがありましたらなんでも解決致しますのでいつでもご相談ください😊

返信日:2024年9月8日
  • ぽちこさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき
    本当にありがとうございます♪
    透明感のある綺麗な色で大満足です🥰

お話も楽しかったです!
    また行かせてください!

ぽちこ様

色持ちと色落ちが綺麗かカラー材になりますので色落ちの感じも是非お楽しみください😊

また次回もお会いでることを楽しみにしています😊

返信日:2024年8月30日
  • kian_さんの口コミ

接客も落ち着いていて髪の悩みに対しても色々相談に乗ってくださいました!カラーも好みの色でセットの仕方まで教えてくださり大満足です!

kian様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きご来店して頂き誠にありがとうございました!

その後お家でもうまくスタイリングできてますか?😊

カラーもパーソナルカラー診断をさせて頂き似合う髪色を提案するのも得意ですのでまたなんでもご相談ください😊

また次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております⭐️

• RINKAさんの口コミ

急な予約、時間変更にも対応して頂いて大変助かりました。
    カットやカラーも手際よくして頂きました。
    カラーで悩んでいると、顔色などを見て、こういう色が似合うと思いますと提案もしてくれます😊

RINKA様

パーソナルカラー診断や骨格や顔のパーツに合わせた似合わせカットを売りにしていますのでお褒め頂き嬉しいです。

またイメチェンしたいなどありましたら似合う髪型やカラーを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• 綾香さんの口コミ

よく話お聞いてくださり、対応が丁寧でたいへん嬉しかったです。
    また、内装のインテリアが個性があって目でも楽しめました。

綾香様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました😊

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かお悩みや自分に似合う髪型がわからない等ありましたらなんでもご相談くださいませ😊

いつでもお待ち致しております☺️

• りさんの口コミ

担当してくださった方、どの方も優しくて丁寧に話しかけてくださりとても居心地良かったです!久しぶりのインナー楽しみたいと思います!また次回もお願いします☺️

り様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のインナーの色持ちなどはいかがでしょうか?

また色落ちしてきましたらり様にお似合いな可愛い色を入れさせて頂きますのでお楽しみにしておいてください😊

• のんさんの口コミ

理想の色にしてもらえてとても満足です🥺
    スピーディかつ丁寧で、スタッフさんの愛想も良く楽しい時間を過ごさせて頂きました!!シャンプー台のスペースもくつろげる工夫がしてあってとても心地よかったです😌
    またぜひ利用したいと思います!🫶🏻

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

のん様本日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても可愛い感じに仕上がってよかったです☺️

また次回も宜しくお願い致します😊

返信日:2024年8月11日
  • とりぴさんの口コミ

とってもきれいに髪色にして頂きました💇‍♀️💓
    カットも可愛くして頂き、ありがとうございました🐳💓

とりぴ様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

お気に入り頂けて嬉しいです😊
    とてもお似合いでした☺️

また次回もとびっきり可愛くしますのでお願い致します😌

返信日:2024年8月9日

アバウトな要望にも、細かくご提案頂けて凄く助かりました^^髪色も凄く綺麗で満足してます!ありがとうございました✨

a様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻‍♂️

色落ちも計算したカラーですので褪色の感じも楽しんで頂けたらなと思います😊また次回もa様にぴったりな髪色や髪型をご提案させて頂けたらと思いますので楽しみにしててください⭐️

またのご来店楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2024年8月9日

先日は当日予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!
    カットはレイヤーでお願いしました☺️気になっていた毛先の重みも取れ、髪の毛乾かすのも楽になり満足してます☺️カラーは追加料金のアディクシーお願いしました。
    好み通りのカラーに仕上がり、色落ちしても楽しみです😊シャンプーは髪質改善シャンプーだそうで、トリートメントは予約したトリートメントのままにしましたが、艶々なりました。最後巻き髪してくれた方は代表の方でしょうか。手際良く早く仕上げていただきました。ありがとうございました。今回は買い物ついでになりましたが、また近くに行った際は、よろしくお願いします。

a様

普段の私生活の髪の毛の扱いが楽になり良かったです😊

色落ちまで計算してカラーもさせて頂いておりますので
    楽しみにしておいて下さい😊

シャンプーは髪質改善シャンプーなので使えば使うほど髪質が良くなっていきますのでまた次回も使わせていたたまきます。

またa様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024年8月4日
  • だっくすさんの口コミ

パーマが取れかかっていたので、掛け直してもらいました!
    乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらうことも出来たので、綺麗に維持出来るように頑張ります!

だっくす様

とてもお似合いで可愛く仕上がっててバッチリでしたね😊
    賞美期限は2ヶ月半〜3ヶ月程度ですのでまたその時は可愛くさせてください☺️

返信日:2024年8月4日
  • えりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中も感じ良く接客して頂きました。
    パーマ、カラー同時施術で痛みも気になったし、モチも良いとのことでどちらもアップ料金でして頂きました。
    普段行っている美容室とそう変わらないお値段になりましたが、まぁいいか、、と。
    が、帰ってみたら白髪がちゃんと染まっていなくて大ショックでした。
    注意書きにはミニモからはお直しもないとの事。
    結果、染め直しに行くならいつも行っている美容室に行けば一度で済んだなぁと。。
    時間もお金ももったいなく、モヤモヤした気持ちになりました。

• しょこさんの口コミ

自分の肌色に合わせたカラーを提案していただき綺麗に染めていただけました✨カットもいい感じに切ってもらって満足です!

この度はありがとうございました。
    カウンセリングはしっかりして頂き、カラーはアディクシーの方が色落ちも綺麗と言われお値段2000円プラスになりましたが、承諾しそちらにしてもらいました。
    綺麗なカラーを入れて頂きました。
    しかし、カットはミディアムで外ハネが希望だったこともあり、切りすぎると嫌なので少しずつ切って確認して欲しいとお願いし、その通りにしてもらいました。
    「これはどうですか?」と左半分だけとりあえず切ってくれて、その長さがベストだったので、「それでお願いします!」と決めたのに、そこから更に2〜3cm切られてボブになりました。
    私の次にお客さんが来ていたらしく、焦っているのが丸わかりでよそ見しながらのカットでした。
    右側のカットが明らか左側より3cmほど短く切ってしまったようで、それに合わせるように仕方なく左側も切手揃えていましたが、その際何も言われませんでした。
    カットもブツ切りで終わられそうになり、毛先はボカして欲しいとこちらからお願いしました。
    プロということで信頼して任せていたので、少し残念な気持ちになりました。
    結果、20年近くぶりの短さになってしまいあまり自分好みではないですが
    髪はどうせ伸びるのでもういいかなと思い諦めました。
    クチコミをもっとしっかり見てから次回は予約しようと思いました。

• 瑞希さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました!
    ハイトーンだったカラーを
    透明感のあるミルクティーベージュのような
    感じにしていただきました。
    カットは1か月経って量も増えてたので
    少なくまとまりのいい丸みショートにカットして
    もらいました!おさまりがよくなって
    スッキリコンパクトになって大満足でした!

施術中もたのしくお店の雰囲気も
    とてもよかったのでまた来月お願いしたいと
    思いました!ありがとうございました😊

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

瑞希様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました😊

スッキリショートすごくお似合いでしたよ😊
    毛量はすぐ増えちゃう方だと思いますのでまたすきにきてください☺️

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております😊

返信日:2024年6月13日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧