24 twenty four 泉大津店所属・24twentyfour泉大津店の口コミ

• エミ さんの口コミ

急な時間変更にも対応いただき、ありがとうございました。
    手早く短い時間でしたが癒されました。
    仕上がりも申し分ないです。
    またよろしくお願いします┏○))ペコリ

• エミ さんの口コミ

今回はカットもセットもお願いしました。
    やっぱりセットしてもらった方が気分上がるーー〜♫
    大満足です。ありがとう♫

• エミ さんの口コミ

寝てしまってごめんなさい(。-_-。)
    作業しにくかったにも関わらず、眠りを邪魔しないようにカラーリングして下さって、ありがとうございました。
    シャンプーもヘアドライも、セルフなのに手伝ってくれて、とてもスピーディーでした。
    仕上がりも満足しています!

• エミ さんの口コミ

本日は金曜日の夜だったからか、メッッチャ混み合ってました。
    だけどやる事は同じ。キビキビお仕事され、それ程放置されることもなくスムーズでした。
    また来月もよろしくお願いします!

• エミ さんの口コミ

ずっとお世話になってます♪
    当日、メニューの変更にも気持ちよく対応して下さって、ホントに感謝してます┏○))ペコリ
    仕上がりも手直し不要←
    とても満足してます。これからもよろしくお願いします♡

• 山中 さんの口コミ

カラーをどうするか?を悩んでましたが、納得出来る説明と大満足の仕上がりでした。ありがとうございました

• 仲大 さんの口コミ

カットからセットまで早く仕上げて頂き満足しております、時間が合えばまた利用させてもらいます。

• 明日香 さんの口コミ

とても対応もよく、楽しいくお話して下さって
    よかったです!!ぜひまた行きたいです!

• Maya さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    やっていただいたお姉さんも優しくて、とても楽しいひと時でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )またお願いします。

• ゆうか さんの口コミ

1.3

とりあえずカラーをしたくて格安で出来るところを探していて、今回このお店を予約させて頂きましたが、態度、話し方とにかく気にいりませんでした。行くなり女性スタッフはやる気無さそうやし、案内されて席でカラー画像を見せた途端、(無理です。ワンカラーでこの色はできません。)そうやったとしてももうちょっと言い方あるやろって思いましたし、出来ひんくても近づけようとしてくれるだけでよかったのにあの言い方されたら気分が悪い。仕上がりは店内だと別によく見えたけど、自宅に帰るとムラだらけ。自分で染めてもムラになったり綺麗に染まらんからわざわざ美容院でお願いしてるのに、こんなんやったら行く意味無い。いくら値段安いのを提供してるとは言え、失礼すぎます。店長さんにお願いしたかったです。

• じゅんな さんの口コミ

無理いったカラーをお願いしたのに望んでいたカラーにきちんと仕上げて頂きました!とっても満足です (;_;)♡
    料金、仕上がり、対応、全てに対して文句無しの星5つです!!また行かせていただきます^^ 本当にありがとうございました!

• ito さんの口コミ

ありがとうございました(≧∀≦)
    色出てくるの楽しみにしときます♪

• あやぽ さんの口コミ

カラーをしてもらいました。希望通りの色になりとても気にいってます。ありがとうございます☆

• はるか さんの口コミ

2.7

パーマ液が匂いがきつく取れません。

• なるぼん さんの口コミ

3.7

ドライヤーがセルフや自動のシャンプーなどを選択できたため、気楽に行えてよかった

• rika さんの口コミ

久々にパーマあてて、料金もリーズナブルでたいへん満足しました

• n58519217 さんの口コミ

ミニモでの対応は、やはり営業時間という事もあったのかすぐのお返事は難しそうでしたが、希望の時間を取って下さり助かりました。
    息子をお願いしたのですがカッコよくカットしていただいて大変満足しています。
    次は私もお願いしようかなと思っています。

• そら さんの口コミ

3.7

そんなによくパーマは当たってなかったですね、安いので仕方ないですが、3日ほどでもうあんまりとゆう感じです。
    それでも大丈夫って方は行ってもいいと思います、個人的にはオススメしません

• りー さんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました(^ν^)
    カラー中も色々お話ししてくれて楽しい時間でした☆
    またいかせていただきたいです❤︎

• ショーン さんの口コミ

最高でした。それしか言えません。T^T