hair&spa an contour所属・ヘアーアンドスパアンコントゥールの口コミ

• さくら さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、更には急なメニュー変更にも対応して下さり、親子で施術して頂きまして本当にどうもありがとうございました♪
    親子共々、仕上がりはもちろん、スタッフの皆様が大変親切にして下さった事、お茶まで出して頂いた事、店内がとても綺麗だった事、全てにおいて行って良かったと思える美容室でした(*^_^*)
    またお世話になる際はどうぞよろしくお願い致します。

• ゆみ さんの口コミ

またお願いしたいです♩

• はなさん さんの口コミ

カラーがとても上手で明る過ぎず暗すぎで大満足の仕上がりでした。カットも思い通りに。
    トリートメントもしたので髪がサラサラツヤツヤになりました。
    サービスも気持ち良く、店内もアロマオイルの匂いなのか好きな匂いで癒される空間でした!

2.3

伝えた長さよりもかなり髪を短くきられました。シャンプーも力が強くて少し痛かったです。もういかないです。

• まゆ さんの口コミ

思っていた髪色にしていただき、とても満足でした。
    アレンジもわかりやすく教えていただき、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

• しも さんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもヘアスタイルもかなり気に入りました!今までで1番お気に入りです!シャンプーもかなり丁寧にして頂き感動しました!次回はカットカラーとヘッドスパで予約しました。リピートしたいと思った美容院はここが初めてです。またよろしくお願いします。

• ひろみ さんの口コミ

施術や来店時の対応にはとても満足しています。
    ただ、minimoのメッセージ上でのリクエストには回答いただけず、来店時に相談した際に希望通りにできないことがわかり、そもそも来る必要がなかったなとがっかりしました。
    次回から電話で相談してから予約しようと思います。

• たけし さんの口コミ

とても気持ちよかったです!!!
    スッキリしました。
    ありがとうございました^^

• ゆうか さんの口コミ

初めての利用だったのですが、お店も店員さんも雰囲気が良くてお洒落でした(*ˊ˘ˋ*)♡
    カラーやこの季節のケアの仕方の説明も詳しくしてくださって助かりました。したことのない色に染めてくれたのですが、綺麗に入ったので良かったです( ¨̮ )

• めぐみ さんの口コミ

アレンジも可愛くて丁寧な接客でした✴️

• ちぃ さんの口コミ

当日予約に対応してもらい、大変助かりました♪ありがとうございます。サービスのドリンクで、トマトスープが飲めるのは驚き!美味しかったです♪

• とも さんの口コミ

初のヘッドスパでしたが、寝てしまうほど良かったです(^^)!最初に頭皮で気になることとかも聞いて下さったり、最初から最後まで丁寧でした(^^)

• 称希 さんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!
    ヘアアレンジも、トリートメント後だからと気遣っていただいてありがたいです😊
    またお願いしたいです!!

• ナオ さんの口コミ

初めてだったので少し緊張していましたが、ずっとお話ししてくださって楽しかったです!
    カラーの色はあまり決めていなかったのですが、どのような色がいいか考えてくださり、嬉しかったです!
    雰囲気も良く楽しい時間でした!
    また行きたいと思います!

ヘアーアンドスパアンコントゥール からの返信

口コミありがとうございます!
    また次回ご来店された際
    ご感想おきかせください。
    またお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします^_^

返信日:2018年6月16日
  • あんじゅ さんの口コミ

とても満足です!!
    初めて短くするから不安…と思ってた気持ちの想像以上の出来に今日こちらのお店で髪の毛を切ってよかった!と思いました。

手入れの仕方もしっかり教わることが出来、早速今日のお出かけから試してみようと思います^_^

3歳の子どもを連れて行かせていただいたのですが、キッズルームには子どもが大好きな沢山のおもちゃや、子どもの目線で話してくれる美容師さん達に子どもは終始楽しそうでした^ ^

また是非行かせていただきたいです^_^
    携わってくださった皆様ありがとうございました!

• よし さんの口コミ

面白くてステキなスタイリストさんがたくさんいました!かためな雰囲気よりラフでアットホームなのでおススメです!

• みみみ さんの口コミ

またぜひ利用させてもらいたいと思います!!

• ヒロ さんの口コミ

初めてのパーマでしたがこんなにも髪型が決まるとは思ってませんでした。
    お店もいい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    是非また利用したいと思います。

ヘアーアンドスパアンコントゥール からの返信

*ヒロ様
    先日はありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

髪型バッチリ決まりましたね(^ ^)
    しっかりカウンセリングもして似合わせいたしました。
    リラックスできてよかったです。
    またいつでもご相談ください!

吉田

返信日:2018年4月2日
  • ここなっつ さんの口コミ

お店全体で感じがよく、担当の方も提案やアドバイスを丁寧にしてくださったので、すごくよかったです。

• とよ さんの口コミ

シャンプーが凄い気持ち良かったです^_^