南大沢
美容室Dia

美容室Dia所属・太田葵の口コミ

ルルミコさんの口コミ

初めてでしたがとても気さくにお話しして下さりアットホームな雰囲気を感じました。リラックスして施術を受けられ、髪に関しての悩みや相談事もスムーズにお話しすることが出来ました!最近はヘアスタイルに無頓着でしたがもうすこし気を配れるよう頑張ります!長時間にわたり楽しいお話とアドバイスをありがとうございました!

• あやさんの口コミ

リクエストをしっかりヒヤリングしてその通りに仕上げていただきました!明日から旅行なのでありがたかったです。

• ゆずきさんの口コミ

今回も楽しくお話ししている間にカットが終わり、仕上がりも大満足です。また機会ありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

髪形は骨格など考慮して似合う髪形にして頂きました。また、まつエクやネイル、ドライヤーやコテについて色々お話が聞けて参考になりました。また機会があれば是非宜しくお願いします。ありがとうございました。

• よっこさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧的確で、最初から最後まで安心して任せられました☻仕上がりもバッチリ思い通りです!何よりこんなに笑って話しながら受けた施術初めてで、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました^ ^

• しおりさんの口コミ

いろんなお話をしてくださり、
    とても楽しく過ごすことができました*
    また伺いたいと思います☻
    おそくまでありがとうございました!

• くりはらさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら切っていただいたのであっという間でした。いつも美容師さんと無言になってしまうのが気まづかったので、とても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

• 友美さんの口コミ

とっても気に入って居ます。少し時間も早めにして頂き本当に助かりました。連絡から施術までとても親切にして頂きました。色々とアドバイスも頂きイメージチェンジが出来て明日からのスタイルも楽しみです。
    また利用したいです。

• 葉月さんの口コミ

すごくいい方で、しゃべっててとても楽しかったです!
    カットも、自分の思っていた通りの長さで満足しました。
    また、行きたいです。
    おそくまでありがとうございました!
    これからも、頑張って下さい😊

• ゆずきさんの口コミ

こちらの希望をしっかりとヒアリングしていただき、お話しながら楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

丁寧にスタイリングを事前に確認していただいて、またお店でもスタイリングの確認をしていただきました。
    癖があるので普段の手入れが楽に出来るようカットしていただきました!楽しいお喋りであっという間でした!
    スタイリングとても気に入りました。ありがとうございました!

春からの高校生活楽しんでください!

返信日:2019年3月26日
  • (^ ^)さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さってとてもよかったです。

最寄りでもないのに足を運んで頂いて…!
    就活頑張ってください✨

返信日:2019年2月8日