sun所属・kanano 🦢ボブ/パーマの掲載

渋谷駅6分/明治神宮前駅10分/原宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

sun所属・kanano 🦢ボブ/パーマのメニュー

6/1 (æ°´)

sun所属・kanano 🦢ボブ/パーマのフォト

sun所属・kanano 🦢ボブ/パーマの口コミ

• かなさんの口コミ

4回目?のお願いでしたが、今回も大大大満足でした!
    仕事の関係でカラーに制限があるのですが、それを考慮した上で可愛いカラーにして下さりました。

• ュメさんの口コミ

初めての来店だったのですが、とても気さくに話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました!髪型もイメージ通りだったので、是非またお願いしたいです‪‪✊🏻

• れいさんの口コミ

急な予約でもすぐに対応していただきありがとうございます。
    ざっくりな希望から今の髪型にしていただけて本当に良かったです。

sun所属・kanano 🦢ボブ/パーマのアピールポイント

✂︎👩🏼本日空きあり👩🏼✂︎当日予約✂︎👖🌙5月限定クーポン有り🌙透明感.似合わせ.ニュアンスetc...お任せください🧸

数あるサロンから私のページをご覧いただきありがとうございます🌸

🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️・遅刻等ありますと施術ができない可能性がございます。あらかじめご了承下さい。又、遅れる場合はご連絡を頂けますと幸いです。

*当日のキャンセルは他のお客様のご迷惑になる為お控えください。

⚠️コロナ対策について⚠️
店舗としては、少しでもお客様がご安心出来ますよう以下の取り組みを実施しております。
【店舗での取り組み】
・受付にお客様用の手指及び衣服の消毒液の設置
・スタッフの手洗いうがい、手指の消毒
・お客様、スタッフのマスク着用
・店内の除菌(美容器具、セット面等)
・店内の換気
・スタッフの人数制限
・予約の制限

お客様、スタッフが快適にお過ごしいただけるよう今後も対策を続けていきます。

⚠️また、ご来店時に検温のご協力とお客様へのマスクをつけたままの施術を徹底して行っております。
ご協力いただけると幸いです。
※お客様並びにスタッフの安全を考慮し、検温の際37.5度以上のお客様はお断りさせて頂いております。
何卒ご理解の程お願い致します。

プロフィールの♡を押していただくとやりとりがスムーズに行えます🙆🏼‍♀️

・雑誌やSNSで流行のスタイルなど、幅広くその人に合わせたデザインを提供いたします✂︎

・只今レディースのみ受付可能としており、メンズのお客様はお断りさせていただいております。ご了承ください。

《カラー》
日本人特有の赤味、オレンジ味を取り除いた透明感抜群のカラーが得意です!

他にも、髪以外のお悩み聞きます!
お話ししながら、こだわり抜いたデザインを提供させていただきます!

当店では髪の長さに応じてレングス料金をいただいております。(カラー)
顎下〜ミディアム¥1100
鎖骨下〜ロング¥2200🥣

Wカラーの際はレングス料金を2回分いただいております🙇🏼‍♂️

ご予約お待ちしております♡

sun所属・kanano 🦢ボブ/パーマのプロフィール

こんにちは!渋谷でstylistをしているカナノです!
一人一人に合ったデザインを提案します!
沢山お話ししましょう🥰

カット、パーマ、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、個性派、モード
ちょっとした個性で可愛くします!似合わせも得意です◎お任せください🦕
映画鑑賞、メイク、お洋服、韓国
スタイリスト

sunの情報

sun

東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家に4F (地図)

渋谷駅6分/明治神宮前駅10分/原宿駅10分

渋谷、原宿、明治神宮前

渋谷駅
æ°´ 11:00-21:00
電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun付近の駅の美容室・美容院を探す