sun所属・kanano 🦢ボブ/パーマの掲載

渋谷駅6分/明治神宮前駅10分/原宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

sun所属・kanano 🦢ボブ/パーマの口コミ

• かなさんの口コミ

4回目?のお願いでしたが、今回も大大大満足でした!
    仕事の関係でカラーに制限があるのですが、それを考慮した上で可愛いカラーにして下さりました。

• ュメさんの口コミ

初めての来店だったのですが、とても気さくに話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました!髪型もイメージ通りだったので、是非またお願いしたいです‪‪✊🏻

• れいさんの口コミ

急な予約でもすぐに対応していただきありがとうございます。
    ざっくりな希望から今の髪型にしていただけて本当に良かったです。

• ますんさんの口コミ

とても素敵な方で、楽しい時間が過ごせました!
    髪色も可愛くして頂いて大満足です。
    普段のスタイリング方法なども教えて頂けました☺︎
    今まで美容院を転々としていましたが、今後はぜひ
    かなのさんにお願いしたいくらいです‪‪❤︎‬
    次回も楽しみにしています!

• かなさんの口コミ

カット、ヘアカラーすべて大満足でした!!
    美容院でたくさん話すのはあまり得意ではないのですが、ほどよく話しかけてくださるので、唯一リラックスできる美容院です😂
    今後もお願いしたいです!

• むさんの口コミ

おまかせで似合わせスタイルありがとうございました💕またいきます♪

曖昧な注文にも親身に考えていただいて、可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございます。
    ただ、シャンプー後に30分近く放置されて寒くて仕方なかったです…。そろそろ言おうかなって時に戻ってこられたので何も言いませんでしたが、風邪をひいてしまい仕事も休む事になってしまいました。他のカラーの方に付いていたので予約を被せていたのかなと思いました。お店の意向はわかりませんが、冬のこの時期にただでさえ感染対策をしっかりしなくてはいけない時にこういった対応だったので残念でした。
    カットは素敵な髪型にしていただいたので、またカットの時はお願いしたいと思います。

• ハナさんの口コミ

可愛い髪型にしていただいて、お話も楽しくて、
    素敵な時間でした〜!またお願いします😽

• eriさんの口コミ

初めてのパーマで不安だったのですが、丁寧に希望やお話を聞いてくださってありがとうございました❗️またぜひお願いしたいです❗️

• かなさんの口コミ

私に似合うおすすめのヘアスタイルについてご相談し施術していただきましたが、大大大満足でした!
    後日友人にも褒められ、とても嬉しかったです!またお願いしたいです!

• みうさんの口コミ

大満足です!
    ケアの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。

• ゆさんの口コミ

伝わっていなかったかもですが、希望通りのパーマにしていただけてとても嬉しかったです!!!ありがとうございました。

• moekoさんの口コミ

2回目ですが何も決めていかなくても
    ちゃんと想像よりさらに可愛いくしてくれます!!
    とにかく居心地がよく人柄がいいので
    楽しいそして技術も上手いのでオススメです♡

• ひなのさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    髪型もイメージ通りにしてもらい、満足しています☺︎

• ジャスミンさんの口コミ

very good!waiting time is a little bit long but she is very talented and smart to understand the needs of customers❣️❣️

• 希英さんの口コミ

またお願いしたいなと思いました。

• りささんの口コミ

今回もステキな髪型にしていただきました💖今まで美容室を転々としていましたが、かなのさんのお人柄とセンスに惹かれ、続けてお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても親しみやすい雰囲気でとてもリラックスして施術させてもらうことができました!!
    当日予約にも関わらずとても快く引き受けてくださってほんとによかったです!!

• 72さんの口コミ

カットも色も全部気に入ってます!!!
    襟足も綺麗に揃えてもらえて、カラーも写真を見せてくれて可愛い色にしてもらえてほんとに満足です!^ ^
    次もカラーやカットしてもらいたいです!

• kさんの口コミ

髪も髪色も素敵にしてもらいました。
    急だったにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun付近の駅の美容室・美容院を探す