B'Nail Yahataの掲載
B'Nail Yahataのプロフィール画像

B'Lash & B'Nail 立川店 B'Nail Yahata

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

B'Nail Yahataのメニュー

B'Nail Yahataのフォト

B'Nail Yahataの口コミ

ポテコさんの口コミ

リピートで来店させて頂いています!
    毎回丁寧な対応、カウンセリング、提案をしてくださり助かっています。
    お姉さんもとても気さくで話しやすくて施術してる時も楽しく過ごすことが出来ています(*^^*)
    今回のデザインも冬らしくかわいくして頂けたので大満足です!いつもありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

B'Nail Yahataのプロフィール画像

B'Nail Yahataさんからの返信

R.R様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回のデザインも今の季節にピッタリでとてもお似合いでした♪

私もいつも色々なお話ができて、楽しく時間があっという間に感じます!(^^)!
    またお付け替えの頃、サンプルのデザインも少し変わっていると思うのでぜひ試してみてください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

B’Lash&B’Nail立川店 千葉

返信日:2021年12月15日
  • あゆみさんの口コミ

画像を見せて出来ると言われて期待。
    大理石部分の線をぼかして欲しいと言っても
    ぼかしてもらえず時間だからコーティングします
    と言われて初心者クオリティネイル完成!
    研修生だから仕方ないとか思えないほどの
    完成度の低さに驚きです。結局自分でやり直しました。
    先輩や店長さんが確認に来ると思ったらそれもなく…
    ミニモでこんな思いしたの初めてでした。

こんな事言いたくなかったけど我慢できなかったです。

• ポテコさんの口コミ

毎回とても可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!

オフも丁寧にしてくださり、デザインについても提案してくださったり要望を伝えやすいので、仕上がりもとても気にいってます(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

また来月もよろしくお願いします!(*^^*)

B'Nail Yahataのアピールポイント

画像何枚かお持ち頂いてお任せでも大丈夫です🙆‍♀️

2023年まで別スタッフが使用していました。

※掲載内容、注意事項をよくお読みになってからのご予約をお願い致します。

*最後に記録の為、お写真を撮らせていただいております。

⚠️すぐ予約限定となっておりますのでご注意下さい。

⚠️所要時間は目安となっております。
前後する場合がございますのであらかじめご了承ください。

*ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

*営業時間中、深夜などのお問い合わせやメッセージのやり取りは返信が遅くなってしまう事がございます。

※ご来店時、googleマップで検索の場合は「B'lash & B'Nail 立川店 」で検索下さい。

B'Nail Yahataのプロフィール

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、キャラネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル

B'Lash & B'Nail 立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F (地図

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

立川駅南口、グランデュオを左手に直進。グランデュオ2つ先のビルの5Fです。(1Fが居酒屋です)

立川駅

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

B'Lash & B'Nail 立川店付近の駅のネイルサロンを探す