Lilyboo 高橋の掲載
Lilyboo 高橋のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilyboo ダツモウフェイシャルサロンリリーブー Lilyboo 高橋

池袋駅1分

Lilyboo 高橋の口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧かつ効果のある施術でした。
    勧誘も全くなかったため、安心しました。また、光フェイシャルもきょうみがあったため、機会があれば伺いたいと思います。

• Rさんの口コミ

気持ち良い接客でした!
    スタッフの皆さんがとってもハキハキ、元気でいて、明るい気持ちにさせてくださいました。
    コミュニケーションの中で、他のメニューも紹介してくださり、そちらをお願いすることにしましたが、安心して施術に臨む事が出来ました。
    明日のお肌がたのしみです✨

• ぽんさんの口コミ

素敵なサロンだと思います!!
    スタッフさんのお人柄も、技術も素晴らしいです。明日の肌が楽しみです。

• ayatoさんの口コミ

顔全体脱毛一回1000円というメニューを受けました。
    とても対応が良く、会話が楽しくてあっという間でした😳
    照射の光を自分に合った強さに調節してくれる所がとても良かったです!体験のようなものなのにアフターケアもやっていただきました。🙇‍♂️
    場所はかなり分かりづらい所にありますが、メッセージでしっかりと説明してくれるので安心ですし、院内はとても綺麗でした。
    しつこい勧誘もないのでおすすめです👌
    この度はありがとうございました。

• もこなさんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術をして下さり、ありがとうございました。

お話も楽しく、時間があっという間でした!
    施術後は頬がスッキリしていて、早速効果があらわれていました✨

長く通いたくなる雰囲気と技術の高さ、また価格も良心的な為、早速次回の予約をしてしまいました。

今後も宜しくお願いします♫

• annaさんの口コミ

とても元気で優しく丁寧に対応してくださり居心地がすごくよかったです!!

ハンドマッサージがとても気持ち良くて、顔のむくみが取れました!店内も綺麗で店員さんも楽しく話をしてくれたのが良かったです!!悩みの相談も乗ってくれてニキビ肌が悩みだったのでこれからが楽しみです☺︎ありがとうございます

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

脱毛/フェイシャルサロンLilyboo付近の駅の美容室・美容院を探す