リトリートサロン RUKKA(ルッカ)所属・リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載

広尾駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)所属・リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のメニュー

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)所属・リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のフォト

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)所属・リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

maoさんの口コミ

先日五回目の施術を終え、剥離も治まったのでコメントさせていただきます🌸
    私は今までずっとニキビとニキビ跡に悩まされ、自信の無い毎日を送っていたのですが、こちらに通い始めて色んなことを頑張れるようになりました!
    1回目を終えてすぐ目に見えて効果がありつやつやスベスベになるだけでなく、ニキビ跡も確実に1回1回で大幅に薄くなり、今では化粧をしてしまえばほぼ分からないほどになりました。
    きれいな肌に見慣れないため、毎日「これが自分の肌?!」と未だに鏡を見てニヤニヤします。
    肌の悩みが無くなったことで、ヘアケアを頑張るという次のステップに進むことも出来ました。
    今の綺麗もこれからの綺麗も、全てこのサロンのおかげと言っても過言ではありません!笑
    なので迷っている人はぜひ1度でいいから本当に受けて欲しいです😭

剥離に関して心配されている方も多いと思うのですが、私の場合は施術を受けてから3日目くらいで肌が膜が貼ったようにパリパリしてきて、そこから2~3日間かけて、お風呂で肌を擦ると少しずつ垢のような感じで剥けていきました。剥けている約3日間は、保湿をしっかりしていればそこまで目立つこともありません。剥離の間の恥ずかしさより、汚い肌を晒し続けるほうが私的には恥ずかしい事だったので、余裕で我慢出来ました😂
    また痛みに関しては、ヤスリで擦られてる感じで正直結構痛いのですが、3回目くらいから慣れました。
    剥離と同様に、これを我慢すればまた綺麗になれる!✨と思えば全然耐えられます!🤣
    少しでも悩んでいる方の参考になったら嬉しいです。

もう十分綺麗にしていただいたので、これから通う頻度は減りますが、またお肌が揺らいだ時はこちらにお願いしたいと思います。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸mao様🌸

とてもとても嬉しいコメントを、mao様ありがとうございます🥰❣️

みるみる美しくなるmao様を拝見しては、私もパワーが湧きました✨お忙しい中通ってくださり、誠にありがとうございました🥺‼️
    また、皆様の参考になる口コミ、大変有り難く思います✨

もともと高価で施術のハードルが高いイメージのハーブピーリングですが、鏡を見るのが悲しくて嫌になるくらいニキビ跡に苦しみ悩んだ私自身、とても効果的なケア方法だと感じています🌿
    沢山の方に経験して頂きやすいよう、ケア方法のひとつとして知って頂き、お肌ケアの選択肢を増やせたら…との思いからルッカをオープン致しました💒

できるだけ安価に提供できるよう、当店は会員制のシェアオフィスを利用しております。(デザイナーさんが趣向を凝らしたお部屋やラウンジは、個人サロンではなかなか再現できないラグジュアリーな空間です👠✨)

また、商材の業者さんもコストダウンの努力をされており、皆様に提供し易く続け易い金額で、と販売してくださっています。(ハーブの効果は勿論のこと、この精神に共感しルッカで利用しております🌿✨)

mao様のお肌がお綺麗なのは、施術後もしっかりと丁寧なケアしてくださったからこそです✨剥離も最初はビックリしますが、見違えるようなお肌になり感動しますよね❣️私も初めてのハーブピーリングでは驚きましたが、チクチク感も含めてすっかりハマってしまいました😂♪

当面はハーブピーリングはお休み頂いて、他の美容ケアや趣味やお仕事など…沢山ご自身の時間を楽しんで頂けたら良いなと思います☺️
    そしてmao様が毎日を幸せな気持ちで過ごせますよう、心から願っております✨
    またメンテナンスしたくなったら、思い出して頂けたら嬉しいです♪

ますます輝いて、更なるご活躍を…🍀✨
    mao様、この度は誠にありがとうございました❤️

返信日:2021年6月5日
  • ちさんの口コミ

本当に、最初から最後まで丁寧なサロンさんでした!
    初めてでとても緊張していたのですが、リラックスできる環境を提供してくださいました。
    施術はもちろん大満足ですし、最後にお土産もたくさん頂いて金額以上のサービスと満足感を得られるサロンだと思います。また利用したいと思いました!
    本当にありがとうございました。

• nyanさんの口コミ

肌の状態に合わせて施術を選んでくださり、親身的でとてもステキなサロンです!
    帰り際には毎回とても嬉しい手土産を頂けてまた、通いたいたくなる場所です!肌の調子も良くなりそうです!ありがとうございました。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)所属・リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のアピールポイント

スポンジア100%🌸剥離あり・ほぼ無しハーブピーリング🌿ニキビ,ニキビ跡,毛穴,黒ずみ,くすみ,肌荒れ,凹凸,毛孔性,ザラつき,たるみ,背中,二の腕,脇,デコルテ⭐️完全都度払い⭐️当日予約OK♪

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のページをご覧頂き、誠にありがとうございます🥰
沢山の方にご予約頂き、心より感謝致しております🌿✨
ご新規様もリピーター様も、ありがとうございます🌹

⚠️Googleマップだとサロンが入っている建物の裏手に案内されてしまうので、注意事項の下の方に記載している道案内をご確認くださいませ💒⚠️

※予約時・施術終了のミニモ上の自動メッセージ以外のやり取りは基本的に行っておりませんのでご了承くださいませ🙇‍♀️
予約変更やお問い合わせは必ずお返事しますので、どうぞご安心ください🌿✨

※ 施術にあたり必要な情報は全てメニュー詳細情報・サイト内注意事項などに記載しております✨
不明点など気になる事は、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ☺️✨

🌸当店人気メニュー・ハーブピーリングについて🌸

スポンジア含有量が不明なお品が多いなか、当店ではスポンジア含有量100%のハーブピーリングをご提供致します✨

🌿ハーブピーリングとは🌿
植物由来や海藻由来の天然成分を用い、棘状の成分を肌に浸透させ新陳代謝を高め、皮膚の再生を促すものです。
皮膚の内側から細胞を活性させるのがハーブピーリングの特徴です。
市販などでよく目にするピーリングは肌表面の剥離を促す物ですが、ハーブピーリングは肌の奥から働きかけ角化を促し高い安全性と大きな効果が見込めます✨

スポンジア(ハーブピーリングの要の成分)が毛穴からお肌内部に入り込むとチクチクしてきますが、老廃物を押し出し、新しく美しい皮膚を作ろうと作用している証拠です。
このチクチク感はだいたい1日、2日で収まります。

肌深部を刺激し活性化させるスポンジアが全く入っていなかったり、溶剤で肌表面をピールさせているものの、ハーブピーリングと謳う商品も多々あります。
また、商材は企業秘密…と教えて貰えないお店も。
人の肌、大事な顔につける物なのに教えて貰えないの?と驚くことも😳
(お客様のお肌に合い、納得感、満足感があれば全く問題ありませんし、効果は人それぞれです🙆‍♀️✨)

尚、当店では専用の化粧品購入をお勧めしたり、無理な勧誘は一切ありません。
今迄沢山のお店に行きましたが、アフターケア用の化粧品を半ば無理矢理購入…という事もありました。ハープピーリングだけでも高額な上、化粧品も高級だったり…綺麗になるには多少の出費は覚悟していますが、通える程度でなければ続きません。

RUKKA(ルッカ)でのハーブ導入後は、ご自宅にてお気に入りのスキンケア商品でしっかり保湿してください。
(角質除去効果のある化粧品、血行促進効果のあるお薬などはダウンタイム中は避けてください)

高額な施術を年1回よりも、トライしやすい価格で、無理なく様子を見ながら続けた方がお客様にとって良いと感じています。
低価格でご案内できるよう、コストを削り経営努力をしております。
だからといって施術において手を抜いたりは致しませんのでご安心ください。
お客様に納得感、満足感を感じて頂けるよう努めて参ります💪

広尾の隠れ家であなたをシンデレラに🏰👠🌙
メンズは王子様に🤴

🍎オーナーRinko🍎
神奈川県立横浜翠嵐高校卒(美に目覚める💄横浜大好き)→慶應義塾大学法学部政治学科卒(体育会ラグビー部に入り根性がつく🏉ウグイス嬢もできます🎤)→法律事務所勤務(会社を畳むのが得意になる😅)→銀座老舗高級クラブ元No.1(本気の売上ホステス・老舗有名店勤続6年。更に根性がつく💪心の在り方を学ぶ💖)→モアイの隣で海を眺め人生を考える🗿🌊(馬で移動するイースター島現地民がスーパークール🐴✨)→アイスランドにハマる🇮🇸(地球のプレートの裂け目を泳ぎ人生観が変わる🌍世界最大の温泉・ブルーラグーンのプライベートスパ Retreat Spaに感動。来世はアイスランド人になりたい👼)→タイのマッサージスクールに通う(優しいタイ人に怒られる貴重な経験をする😂タイも大好き🇹🇭)→エステサロン・マタニティ・タイ古式マッサージ・リラクゼーション店舗型、出張型勤務(経験を積むべく大衆店から高級店までお仕事5つ掛け持ち💆‍♀️💆‍♂️)→オールハンドの施術で指名No.1(更に施術が好きになる🤲💕)→広尾・南麻布にて会員制サロン開業💒綺麗になりたい貴方様を全力でお迎えいたします💪

もっと寄り添ってくれて、手の届く価格で、良いケア方法を提案してくれるお店があればいいのに…若い時に情報を得られていたら…とずっと思っていました。
綺麗になるって凄く素敵なことですし、人生さえ変わると思います。
ルッカみたいなお店があって良かったな、あの時行って良かったな、と何年経っても思って頂けるようにお客様の為に邁進致します🥰

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)所属・リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール

お客様の大事なお肌、お身体に触れさせて頂くことに感謝しながら、敬意と心を込めてトリートメント致します。

年齢、性別、国籍問わず、お客様の心身の美を呼び覚ますシンデレラメイカーとして邁進中です👠

お客様の心と身体がホッと癒され、パワーチャージできるサロンでありたいです🌸✨

ヘッドスパ、ハンドケア、首・肩
リトリートとは 自分だけの時間に浸ること🌸 ルッカがお客様にとって特別な場所となるよう 努めております。 あなたの秘密の隠れ家にしてください💒 施術中の過ごし方など、ご希望ありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ🥰
掃除、筋トレ、読書、散歩、海外弾丸一人旅、美容の情報収集、ムーミン🦛
オーナー

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の情報

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

東京都港区南麻布4-5-48 フォーサイト南麻布4階 (地図

広尾駅5分

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す