リトリートサロン RUKKA(ルッカ)所属・リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載

1952
広尾駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)所属・リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⭐️当サロンは完全予約制です✨
初回の方は施術前にカウンセリングを行いますので、施術時間プラス10分程頂きます🙇‍♀️

⭐️ミニモ価格でのご提供の為、お支払いは現金でお願いしております。少しでも低価格でご案内する為、宜しくお願い致します✨(クレジットカード、電子マネーご希望の方は、施術料金プラス5%頂いております🙇‍♀️)

⭐️他サイトでも予約受付している為、ご予約変更をお願いする場合が稀にございます。勿論、お客様のご希望日時で承るよう最善の努力を致します❣️

⭐️当日キャンセル・無断キャンセルされた方は今後のご予約をお取りすることができません🥲尚、当日キャンセル・無断キャンセルは施術料金100%を頂戴しております。(キャンセルにより出た損失を他のお客様に転嫁し、施術料金を上げたくないからです🙏)

⭐️当日の予約日時変更は3,000円のお部屋キャンセル料を頂いております。
(キャンセル料の支払いは避けたい、且つお仕事や体調の関係で当日キャンセル・時間変更の可能性がある方は、ご来店直前のご予約をおすすめ致します♪)

⭐️ご予約日時変更は前日18時迄にお願い致します❣️

※ご予約頂いた時点でお部屋を押さえております。シェアスペース内サロンの為、お部屋を確保した時点でフィーが発生し、他のお客様、他のサロン様の利用をお断りしています。
前日18時迄でしたら変更は何度でもOKです❣️

⭐️遅刻されると、その分施術時間が短縮されますので、ご了承くださいませ。
(ご予約時間通りにいらした次のお客様をお待たせしない為です🙇‍♀️)

🌿ハーブピーリング施術ご希望の方へ
魚鱗癖病、感染症、毛細血管拡張症、甲状腺機能低下症・亢進症、喘息、ヘルペス、授乳中の妊婦、悪性腫瘍・悪性腫瘍で通院中、異常に肌の薄い方、糸でのリフティングをされた方はご利用になれません。

ヒアルロン酸、ボトックス注射を含む美容整形を受けて3ヶ月以内の方、レーザー、アートメイク、IPLを受けて1ヶ月以内の方、妊娠中・授乳中の方、ケロイド体質の方、日焼け直後の方、サプリメント以外の薬を服用されている方、ヘルペスやウイルス性のイボができている方、リンパ系疾患、重度の心臓病・循環器障害・甲状腺機能障害・免疫疾患をお持ちの方、糖尿病で皮膚感覚が鈍くなっている方、癌通院の方、植物アレルギーのある方もお控えください。

その他肌や体調に不安がある方は専門機関にご相談の上ご来店ください✨

以下に該当の方は所定の期間あけてご来店ください。
激しいピーリング、皮脂抑制によるニキビケア6ヶ月
レーザー、高周波、皮膚擦傷方(フラクセル等)3ヶ月
エステでの脱毛は2週間、クリニックでの脱毛は1ヶ月
ブルーピール4ヶ月、ケミカルやフルーツ酸等のピーリング4〜6週間
コーチゾーン(ニキビの副腎皮質軟膏)4週間
外科手術、抜歯後3週間、精神安定剤、抗生物質を服用2週間
トレチノイン、レチノール、フルーツ酸、AHA、サリチル酸、高濃度ビタミンA、他ピーリング成分含有化粧品、ハイドロキノン2週間

また、上記ケアを再開する場合には、ハーブピーリング施術後1ヶ月あけてくださいませ😉

⚠️極端に痛みや痒みに弱い方、色素沈着し易く肌質に不安がある方は、低めのレベルの施術をお考え頂いたり、無理をせず他店様で提供している剥けないタイプのハーブピーリングをお受け頂くのも良いと思います🌿

⚠️ハーブピーリングは剥け方やチクチク感、痒みの強弱、赤みの消え方は人それぞれなのでダウンタイムは何日間で終わり必ず綺麗になる!と断言ができません。顔や体のホクロ取りのレーザーなど、ダウンタイムがある施術を受けた事がある方はイメージが湧くかもしれません。

心から美しくなりたいと願う方が、1人でも多く成就されますように☺️🍀

⭐️⭐️⭐️RUKKAまでの道案内💒⭐️⭐️⭐️

日比谷線広尾駅1番出口(有栖川公園側の出口です)→左手に良い香りのするパン屋さん🥐→横断歩道を渡る(三菱UFJ銀行側へ渡る)→左手に道なりに進む、カーブに沿って右へ(立派なマンションラ・トゥール南麻布、広尾神社⛩、和惣菜・お弁当屋さん、少し歩くとアトリエサロン.Mさん💇‍♀️婦人服のYOSHIDAさん👗まもなく到着です!)→フォーサイト南麻布(4 sight minamiazabu)と壁面に記載があります。背の低い立看板が3つ並んでいます。左手オフィス側のベージュの建物です🌸(駐車禁止と印のついた黄緑色のコーンが置いてある通りを歩きます。通り抜けて大丈夫です!)
駐車場を通り抜けるとエントランスに到着です✨(左右に階段があります。左側にオリーブスパさんの立看板が出ています🫒右側に楕円形の屋根がついたエントランスがあります)
オートロックではありませんので、インターフォンは押さずそのまま自動ドアを抜けお入り頂けます✨(23時〜7時はエントランスの自動ドアが閉まっていますので、1階までお迎えに上がります) エレベーターを使い、4階に上がってください♪
ルッカの看板や表札などは付けておりませんが、元気に営業しておりますので安心してお入りください😆🌸

広尾駅1番出口から女性が歩いて5分程で到着できます。
迷子になりそうな時、既に迷子になってしまった時、メールでも電話でも構いませんので、遠慮なくご連絡くださいませ🥰(施術中はすぐ対応できないのですが、折り返し致しますので少しお待ちくださいませ✨)

施術前後、人目を気にしなくても良いように…と隠れ家っぽい物件を探したら、隠れ過ぎてしまいました🏠😂近くに緑豊かな公園があったり大使館があったり、異国を感じる素敵な街です。(おしゃれカフェやパン屋さんもオススメ)道中も楽しんで頂けますように💓

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す