リトリートサロン RUKKA(ルッカ)所属・リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載

広尾駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)所属・リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

maoさんの口コミ

先日五回目の施術を終え、剥離も治まったのでコメントさせていただきます🌸
    私は今までずっとニキビとニキビ跡に悩まされ、自信の無い毎日を送っていたのですが、こちらに通い始めて色んなことを頑張れるようになりました!
    1回目を終えてすぐ目に見えて効果がありつやつやスベスベになるだけでなく、ニキビ跡も確実に1回1回で大幅に薄くなり、今では化粧をしてしまえばほぼ分からないほどになりました。
    きれいな肌に見慣れないため、毎日「これが自分の肌?!」と未だに鏡を見てニヤニヤします。
    肌の悩みが無くなったことで、ヘアケアを頑張るという次のステップに進むことも出来ました。
    今の綺麗もこれからの綺麗も、全てこのサロンのおかげと言っても過言ではありません!笑
    なので迷っている人はぜひ1度でいいから本当に受けて欲しいです😭

剥離に関して心配されている方も多いと思うのですが、私の場合は施術を受けてから3日目くらいで肌が膜が貼ったようにパリパリしてきて、そこから2~3日間かけて、お風呂で肌を擦ると少しずつ垢のような感じで剥けていきました。剥けている約3日間は、保湿をしっかりしていればそこまで目立つこともありません。剥離の間の恥ずかしさより、汚い肌を晒し続けるほうが私的には恥ずかしい事だったので、余裕で我慢出来ました😂
    また痛みに関しては、ヤスリで擦られてる感じで正直結構痛いのですが、3回目くらいから慣れました。
    剥離と同様に、これを我慢すればまた綺麗になれる!✨と思えば全然耐えられます!🤣
    少しでも悩んでいる方の参考になったら嬉しいです。

もう十分綺麗にしていただいたので、これから通う頻度は減りますが、またお肌が揺らいだ時はこちらにお願いしたいと思います。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸mao様🌸

とてもとても嬉しいコメントを、mao様ありがとうございます🥰❣️

みるみる美しくなるmao様を拝見しては、私もパワーが湧きました✨お忙しい中通ってくださり、誠にありがとうございました🥺‼️
    また、皆様の参考になる口コミ、大変有り難く思います✨

もともと高価で施術のハードルが高いイメージのハーブピーリングですが、鏡を見るのが悲しくて嫌になるくらいニキビ跡に苦しみ悩んだ私自身、とても効果的なケア方法だと感じています🌿
    沢山の方に経験して頂きやすいよう、ケア方法のひとつとして知って頂き、お肌ケアの選択肢を増やせたら…との思いからルッカをオープン致しました💒

できるだけ安価に提供できるよう、当店は会員制のシェアオフィスを利用しております。(デザイナーさんが趣向を凝らしたお部屋やラウンジは、個人サロンではなかなか再現できないラグジュアリーな空間です👠✨)

また、商材の業者さんもコストダウンの努力をされており、皆様に提供し易く続け易い金額で、と販売してくださっています。(ハーブの効果は勿論のこと、この精神に共感しルッカで利用しております🌿✨)

mao様のお肌がお綺麗なのは、施術後もしっかりと丁寧なケアしてくださったからこそです✨剥離も最初はビックリしますが、見違えるようなお肌になり感動しますよね❣️私も初めてのハーブピーリングでは驚きましたが、チクチク感も含めてすっかりハマってしまいました😂♪

当面はハーブピーリングはお休み頂いて、他の美容ケアや趣味やお仕事など…沢山ご自身の時間を楽しんで頂けたら良いなと思います☺️
    そしてmao様が毎日を幸せな気持ちで過ごせますよう、心から願っております✨
    またメンテナンスしたくなったら、思い出して頂けたら嬉しいです♪

ますます輝いて、更なるご活躍を…🍀✨
    mao様、この度は誠にありがとうございました❤️

返信日:2021年6月5日
  • ちさんの口コミ

本当に、最初から最後まで丁寧なサロンさんでした!
    初めてでとても緊張していたのですが、リラックスできる環境を提供してくださいました。
    施術はもちろん大満足ですし、最後にお土産もたくさん頂いて金額以上のサービスと満足感を得られるサロンだと思います。また利用したいと思いました!
    本当にありがとうございました。

• nyanさんの口コミ

肌の状態に合わせて施術を選んでくださり、親身的でとてもステキなサロンです!
    帰り際には毎回とても嬉しい手土産を頂けてまた、通いたいたくなる場所です!肌の調子も良くなりそうです!ありがとうございました。

4回目です。いつも変わらず、接客は丁寧でホスピタリティに溢れていて通うのが楽しくなります。
    剥離後の肌のために、アフターケアを頑張りたいと思います。

• ひさんの口コミ

久しぶりに施術をして頂きました。
    丁寧な接客で話しやすく勧誘も無く通いやすいサロンです!!
    ハーブピーリングはもちろん、デコルテやヘッドマッサージまで丁寧にして頂きとてもリラックス出来る空間です😌

ドリンクメニューも濃厚で早く到着してしまった時や施術後にゆっくりドリンクを飲める時間を作ってくださったり、毎回違う化粧品やお菓子などをプレゼントして頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️
    化粧品のプレゼントなどは施術をしに行く際にいつも楽しみにしています!☺️♥️
    こんなにサービスが多くて、しかも接客も神対応で居心地が良い所は他に無い!!ってぐらい素敵なサロンだと思います🥹
    今後も自分へのご褒美に通わせて頂きます!💎✨

お出迎えからお見送りまでとても気持ちのいい素敵な対応をしていただきました!
    サロン自体も明るく綺麗で居心地が良かったです☺︎
    ドリンクの豊富さにも驚きました✨
    カウンセリング、ご案内、施術も一つひとつ丁寧で気持ちよかったです♡
    どの手技も手際が良く痛みもほとんどなかったので終始安心して、リラックスできました。
    素敵なプレゼントもたくさんいただき、色々な美容サロンに通ってきましたがこんなにおもてなしが素晴らしい方は初めてです😊
    このお値段でこの内容はお得すぎます!
    またお伺いしたいです。
    ありがとうございました🙆‍♀️♡

• わかさんの口コミ

施術後5日経過しましたので口コミ投稿させていただきます。
    普段はあまり口コミ投稿しないのですが、、すごくおすすめしたいサロンでした!!

初めてのハーブピーリング、どのくらい剥離するのか、どのくらい肌が変わるのかドキドキしながら予約をしました。

せっかくやるならハードでやろうと思い、ハードで施術。
    施術中はピリピリチクチク、大丈夫かなぁと不安になりましたが、施術中も声をかけてくれるので安心でした!

当日は赤みがすごく出てマスクをするのも触れるのもチクチクしてましたが、サロンでいただいたクリームを何度も塗って保湿を徹底。
    翌日にはチクチクも収まり、今は頬の毛穴がかなり小さくなって肌が綺麗になりました!!

肌綺麗になって嬉しくて何人か友達にも紹介しました!
    来月も予約させていただきます😌

• ひさんの口コミ

最高な施術でつい寝てしまいました若造がこんなに丁寧に接客して下り本当にありがとうございました!

• あさんの口コミ

とても心地よい時間を過ごすことができます。
    剥離するまで痒かったですが、ザラザラしていた背中がツルツルになって嬉しいです☺︎

• のんさんの口コミ

いつも神対応をありがとうございます😊
    お肌が段々と綺麗になっていく実感を感じております。
    また通わせて頂きますね!

素晴らしい接客に感動しました。
    エステティシャン魂が素敵💖
    感動、感動、感動でした。🤩💕
    お肌は、今
    赤みがあるのでどうなるか様子を見てますね。
    よろしくお願い致します🤲

• Yuさんの口コミ

三ヶ月ぶりに施術いただきました!
    引っ越してしまったのでなかなか伺えませんが、またタイミングが合えばよろしくお願いします☺️
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。お土産もありがとうございます、使用するのが楽しみです♪

• natsuさんの口コミ

マスク着用からのニキビ・ニキビ跡を改善したいと思い、こちらのサロンにお邪魔しました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが施術前丁寧に説明を下さり、施術中も痛みを気にかけてくださり嬉しかったです。
    仕事疲れもあり、ドライヘッドスパでは眠りそうになりました、とても気持ちよかったです。
    想像以上の素晴らしいホスピタリティに感動しました!
    ダウンタイムが明けて肌様子をみて、是非またお伺いしたいと思ってます!ありがとうございました😊

• えさんの口コミ

とても丁寧な接客施術で非常に満足しました。
    このようなサロンは初めてで緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思いました!

• mamiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。この後剥離するまで楽しみに待ってます。^ ^

• Saさんの口コミ

体質に合わせて施術くださいました。リピーターです!効いている感じがするのでまた様子見ていきたいと思います!

• ちびひろさんの口コミ

一回目のカウンセリングから施術、接客
    全てがとても丁寧でお姉さんもとても素敵な方だったので
    二回目のリピートをさせて頂きました!
    店内もとっても素敵な空間なので
    特別な時間を過ごせます(*˘︶˘*)
    ホスピタリティもすごくて一回目も二回目も
    とってもリラックス出来ました☺️
    最後に頂く豪華すぎるお土産🧡💛
    ありがとうございます✨
    大好きなサロンになりました🥴❣️

• まみたんさんの口コミ

男性 / 20代後半

2回目のリピートです!
    今回も施術も接客も全て丁寧で、とてもゆっくりできました😊ありがとうございます。

• はるさんの口コミ

とても親切に施術して頂きました。ハーブピーリングは気になっていましたが、どこに行けばいいのか分からずでしたが、ここは沢山いろんなとこ行ったけどオススメ!と知人からオススメされ予約しました。予約時間も早朝から夜遅くまで、仕事終わりでも寄ることができるところにも驚きましたが、お店に入ってから出るまで本当にホスピタリティがすごくて、本当に安心して施術を受けることができました。ハーブピーリングの効果がものすごく楽しみです!本当にありがとうございました!

• おもちさんの口コミ

カウンセリングから施術、接客全てとても丁寧に対応していただきました。心身共にリラックスでき癒されました。サービスでヘッドマッサージまでありがとうございました!とても気持ちよかったです!最後にこんなにもらって大丈夫ですか!って程の豪華なお土産も本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

• のえさんの口コミ

口コミにもあるように本当に素敵なお姉さんで、行って良かったと何度も思いました!何から何まで満足でこんなに感動したサロンは初めてです✨
    ハーブピーリングは初めてだったのですが、剥離後のお肌はツルツルで肌が柔らかくなりました!一回でもすごく効果が分かったので今後も通い続けたいと思います✨
    素敵な時間をありがとうございました☺︎

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す