リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• Kさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧な施術とたくさんのお土産ありがとうございました☺
    顔と腕のハーブピーリングを受けましたが、肌改善の効果が楽しみです!遅めの時間だったにも関わらず、外までお見送りもして下さりとても満足です✨

• 麗奈さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても素晴らしい接客とサービスで相談も聞いていただけて良かったです✨悩んでいたので本当に気持ちもスッキリしました😭沢山お土産もいただきました😭ドリンクも2杯も出していただいて本当に本当に有り難うございました🙇‍♀️自分は痛みに強い方なんですが全然痛くなくてびっくりしました😳こんな素敵なお店に出会ったのは初めてです😭綺麗になるまで通い続けたいと思います✨また宜しくお願い致します😌💓

再三注意されていたのに少し遅れてしまいましたが、対応して頂けて良かったです。余裕を持って行けたほうがおいしいドリンクをゆっくり飲めたと思います。ドリンク最初と最後どちらも美味しかった……。顔は当日のうちにすごーく赤くなりましたが、次の日には赤みがだいぶ治りました。にきびが増えているのはターンオーバーが促進されているからかなあ…とか思っています。早く落ち着きますように。サロンの清潔感も、対応も、良かったので効果あればまた行きたいです◎

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️✨

10分以上の遅刻はご予約のお取り直しとなってしまい、お客様にキャンセル料をご負担頂いており、また予約で埋まっている日は当日中に施術を受けられないこともございますので、お気をつけくださいませ🙏時間を短縮して施術をするとお客様の満足感も下がってしまうと思うので、こちらも申し訳なく感じております😣また、数分の遅れでも他のお客様のご予約に響いてしまうので、厳しめに注意事項に記載をしております🙇🏻‍♀️

ハーブピーリングは老廃物を排出する働きがあり、ダウンタイム中にニキビが出てくることもございます🌿だいたいダウンタイム中に引いていくので、いつもより多めの保湿をしてお肌の様子を見てみてくださいませ。
    何かご不安ございましたら、いつでもメッセージやお電話をください☺️

施術翌日ですので、効果が出るのは少し時間がかかりますが、お肌を労りながらゆっくりとお過ごしください🌸
    この度は誠にありがとうございました💗🎶

返信日:2023年6月20日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足なのにも関わらず、施術前後にドリンクまでいただきホスピタリティが素晴らしかったです。
    はじめての1.5倍のピーリングでしたが、肌に浸透している感覚が味わえて経過が楽しみです!

• まなみさんの口コミ

2回目のダウンタイムが終わったので口コミ書かせていただきます。
    まず、施術してくださるお姉さんがすごく良いです。今までいくつかエステのサロンに通っていたのですが、何ヶ月後に来てください!予約をしていきましょう!など色々催促されることも多くてエステに行くのが嫌になってしまう方も多かったのですが、そんなことは一切なくとても心地よい場所でカウンセリング・詐術が受けられます。
    アフターケアもくださるのでそこも嬉しいです。
    ハーブピーリングのダウンタイムは、私はハードをしていますが、赤みは1週間で消えます。2日間はかなり赤みが出ますが、3日目あたりから徐々に赤みが引いていくのが分かります。2日目くらいは肌に少しゴワつきがあるように感じますが、5日目くらいからツルツルとした肌になりました。
    剥離もありませんでした。
    ニキビ跡も確実に薄くなってきています。
    何回か通ってみたいお店です!!
    心からおすすめできる店舗です♡

• rさんの口コミ

初めてのハーブピーリング、このお店で施術が出来て良かったと心から思いました✨
    施術から接客、おもてなしまで本当に心地良くてもちろんハーブピーリングも良かったのですが、お姉さんの人柄や接客に惹かれてまたお姉さんに施術して頂きたいなと思い、
    少し遠いのですがこれから通わせて頂こうと思いました。
    またお願いします😌

• Akさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接遇と施術で大満足です!

• はるかさんの口コミ

もう何回目のリピートか分かりませんが、
    毎回サービスがとても良く大満足です!
    施術についても、1週間後の現在、肌の調子が見違えるほど良くなりました。
    今後とも末永く宜しくお願い致します✨️

• あらいさんの口コミ

本日初めてハーブピーリングをしました。ハードでいいのかなと悩んでしまったり、初めてだったこともありとっても緊張していましたが、ドリンクを出していただいたり、ちゃんとお話聞いてくださったり、本当に安心してお願いできる方でした( ; ; )
    まだ1日目で、今は赤くなっている状態で効果がこれからどうなるかわかりませんが、とっても楽しみです。
    とにかく落ち着く店内、素敵すぎる空間でおこなってもらえるマッサージも、なにもかもが幸せ空間でした。
    お土産でパックやクリームなどをいただき、アドバイスなどもたくさん教えてもらい、また必ず行きたいと思える場所でした。次は彼氏も連れて2人で行きたいです(^^)
    悩んでいる方ぜひ一度訪れていただきたい、そう思えるお店でした、本当にありがとうございました♡!

もう何回もお伺いしてます!
    いつもありがとうございます😌

顔のピーリングを毎回ハードでやってもらってますが、
    悩んでいるニキビ跡が確実に薄くなってきてます!
    大体2日ほど赤みとピリピリ感があり、3日から5日ほどかけて皮剥けがあります!

背中のニキビ跡も気になってたので、今回ハードで初めてやってもらいましたが、思っていたより痛くなく経過が楽しみです!(顔よりちょっと痒みがありますが全然気にならないです笑)

本当に素敵な場所なので、迷ってる方は一度行ってほしいです♡

• ponyoさんの口コミ

今日もしっかり施術して頂いてありがとうございます♪
    本当に来るたびに肌が生まれ変わるから嬉しい✨

今回は4回目の施術で、前に3回目の時に古いニキビ痕が薄くなったからよかったです!
    また剥離が終わってからツヤツヤになるから楽しみ
    ありがとうございました💕

重点的に施術してほしいところを聞いてくださり、たっぷり行ってくれて大満足です。行くたびに肌が綺麗になっていっている気がします。いつもありがとうございます!

• ^ ^さんの口コミ

今までに体験したことのないような素敵な空間でマッサージを含め全てが心地よかったです
    オイル、ホットタオル、クレンジング何もかも素敵な香りでとても癒されました☺︎
    ハードタイプのハーブピーリングを選択しましたが、痛みに強いみたいで爪で引っ掻かれているようなヒリヒリとした感覚で、痛くて耐えられない!と言うほどではなかったため、安心しました☺︎

毎回優しく声をかけて頂きながら施術して下さるためリラックスして過ごすことができました!

ドリンクのサービスも沢山のお土産もありがとうございました!また是非お願いします☺︎

• うみさんの口コミ

水着を着る機会があり、背中のニキビとニキビ跡が気になり、背中のハーブピーリングへ。
    当日直前に遅い時間に予約したのにも関わらず、嫌な顔せずに丁寧に接客してくださいました。
    久しぶりにハーブピーリングをしましたが、施術後すぐはピリピリ痛すぎて服が擦れるのが本当に辛かった…!でも次の日にはだいぶおさまり安心しました。

ツルンツルンまではまだですが、やはり剥離された後はニキビ跡が薄くなっていくのを感じました。
    お土産でいただいた保湿クリームがとってもよかった!
    他では絶対こんな価格でやってくれないので、とても嬉しいです。あと何度か通おうと思っていますし、顔や他の部位も検討したいなと思います!
    素敵な時間をありがとうございました。

• 💜さんの口コミ

丁寧で優しくて感動しました♡
    また絶対お伺いしたいです♡

• miyuさんの口コミ

一週間以上経過し驚くほど肌状態が良くなりびっくりしてます。ニキビ跡と毛穴にすごく効いており、やって良かったと肌を見る度に感じてます☺️
    初めてのハーブピーリングということもあり、自身のダウンタイム期間の症状が予測できず不安もありましたが、2日間程赤み•痒み•腫れがあり、3日目〜5日目にかけて少しずつ剥離していく感じでした。
    オーナーさんも素敵な方で安心して任せられます😌
    また来月もよろしくお願いいたします!

• momoさんの口コミ

自分の誕生日は行きたいところに行こう!と思っていたのですが一番行きたいところはRUKKAさんでした。
    皆さんが口コミで書いていらっしゃるので同じような内容になってしまうかと思うのですが、会いできただけでもう今日は満足というか嬉しくなってしまうような細やかな気遣いさん、お綺麗なオーナー様です。ピーリングももちろん良いのですが合間にしてくれるマッサージがすごく気持ちよくて、今まで治術してもらった中で1番上手だと思います。お土産も前回も今回も沢山いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ♥︎さんの口コミ

きれいなサロンに丁寧な対応でとてもよかったです!
    お土産もたくさんくれて嬉しかったです!

• aoさんの口コミ

今回初めて背中でハーブピーリングを施術いただきました。初めてなので不安もありましたが、配分量など丁寧に接客いただけて安心しました。背中のニキビがコンプレックスで他のエステに体験に行ったところ、15回コース40万とかで営業されたことがトラウマだったんですが、こちらのサロンでは都度都度その時の状態に合わせて施術いただけることが何より嬉しいです。

ケアのためのお土産もたくさんいただき当分困らなそうです、本当にありがとうございます😭💓

当日はピリつきがあり、剥離も数日後に軽くポロポロとある程度でしたが、一回でもニキビが少なくなったかな?という感覚を感じれているので気長に何度か通って少しずつでもよくなったらいいなと思います^ ^

• naseさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてのハーブピーリングで緊張していたのですが、丁寧に施術して頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!ぜひまたお伺いしたいと思います!!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す