リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ちさんの口コミ

今回、2回目のハーブピーリングでした。
    前回と同様に素敵なサービスをして頂きました!
    1回目でもニキビ跡の赤みがだいぶなくなっていたので、今回も経過が楽しみです。ありがとうございました!

1番好きなサロンです❤︎いつも有難う御座います❤︎

• みきてぃさんの口コミ

素晴らしいサロンです!
    ホスピタリティに溢れた接客が素晴らしいです。
    紹介していただきお伺いしましたが、私自身も色々な人にオススメしたいので人気があるのに納得です。
    お肌もとっても調子が良いです。
    皆さんに一度是非行ってみてほしいです。
    今後も通いたいと思いますので宜しくお願い致します

• のんさんの口コミ

今回もたくさんプレゼントを頂きました!
    お肌の剥離も終わってツルツルのまま誕生日を迎えるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします🥺

• ちさんの口コミ

本当に、最初から最後まで丁寧なサロンさんでした!
    初めてでとても緊張していたのですが、リラックスできる環境を提供してくださいました。
    施術はもちろん大満足ですし、最後にお土産もたくさん頂いて金額以上のサービスと満足感を得られるサロンだと思います。また利用したいと思いました!
    本当にありがとうございました。

• nyanさんの口コミ

肌の状態に合わせて施術を選んでくださり、親身的でとてもステキなサロンです!
    帰り際には毎回とても嬉しい手土産を頂けてまた、通いたいたくなる場所です!肌の調子も良くなりそうです!ありがとうございました。

4回目です。いつも変わらず、接客は丁寧でホスピタリティに溢れていて通うのが楽しくなります。
    剥離後の肌のために、アフターケアを頑張りたいと思います。

• ひさんの口コミ

久しぶりに施術をして頂きました。
    丁寧な接客で話しやすく勧誘も無く通いやすいサロンです!!
    ハーブピーリングはもちろん、デコルテやヘッドマッサージまで丁寧にして頂きとてもリラックス出来る空間です😌

ドリンクメニューも濃厚で早く到着してしまった時や施術後にゆっくりドリンクを飲める時間を作ってくださったり、毎回違う化粧品やお菓子などをプレゼントして頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️
    化粧品のプレゼントなどは施術をしに行く際にいつも楽しみにしています!☺️♥️
    こんなにサービスが多くて、しかも接客も神対応で居心地が良い所は他に無い!!ってぐらい素敵なサロンだと思います🥹
    今後も自分へのご褒美に通わせて頂きます!💎✨

お出迎えからお見送りまでとても気持ちのいい素敵な対応をしていただきました!
    サロン自体も明るく綺麗で居心地が良かったです☺︎
    ドリンクの豊富さにも驚きました✨
    カウンセリング、ご案内、施術も一つひとつ丁寧で気持ちよかったです♡
    どの手技も手際が良く痛みもほとんどなかったので終始安心して、リラックスできました。
    素敵なプレゼントもたくさんいただき、色々な美容サロンに通ってきましたがこんなにおもてなしが素晴らしい方は初めてです😊
    このお値段でこの内容はお得すぎます!
    またお伺いしたいです。
    ありがとうございました🙆‍♀️♡

• わかさんの口コミ

施術後5日経過しましたので口コミ投稿させていただきます。
    普段はあまり口コミ投稿しないのですが、、すごくおすすめしたいサロンでした!!

初めてのハーブピーリング、どのくらい剥離するのか、どのくらい肌が変わるのかドキドキしながら予約をしました。

せっかくやるならハードでやろうと思い、ハードで施術。
    施術中はピリピリチクチク、大丈夫かなぁと不安になりましたが、施術中も声をかけてくれるので安心でした!

当日は赤みがすごく出てマスクをするのも触れるのもチクチクしてましたが、サロンでいただいたクリームを何度も塗って保湿を徹底。
    翌日にはチクチクも収まり、今は頬の毛穴がかなり小さくなって肌が綺麗になりました!!

肌綺麗になって嬉しくて何人か友達にも紹介しました!
    来月も予約させていただきます😌

最高な施術でつい寝てしまいました若造がこんなに丁寧に接客して下り本当にありがとうございました!

とても心地よい時間を過ごすことができます。
    剥離するまで痒かったですが、ザラザラしていた背中がツルツルになって嬉しいです☺︎

• のんさんの口コミ

いつも神対応をありがとうございます😊
    お肌が段々と綺麗になっていく実感を感じております。
    また通わせて頂きますね!

素晴らしい接客に感動しました。
    エステティシャン魂が素敵💖
    感動、感動、感動でした。🤩💕
    お肌は、今
    赤みがあるのでどうなるか様子を見てますね。
    よろしくお願い致します🤲

• わさんの口コミ

三ヶ月ぶりに施術いただきました!
    引っ越してしまったのでなかなか伺えませんが、またタイミングが合えばよろしくお願いします☺️
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。お土産もありがとうございます、使用するのが楽しみです♪

• natsuさんの口コミ

マスク着用からのニキビ・ニキビ跡を改善したいと思い、こちらのサロンにお邪魔しました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが施術前丁寧に説明を下さり、施術中も痛みを気にかけてくださり嬉しかったです。
    仕事疲れもあり、ドライヘッドスパでは眠りそうになりました、とても気持ちよかったです。
    想像以上の素晴らしいホスピタリティに感動しました!
    ダウンタイムが明けて肌様子をみて、是非またお伺いしたいと思ってます!ありがとうございました😊

• えさんの口コミ

とても丁寧な接客施術で非常に満足しました。
    このようなサロンは初めてで緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思いました!

• mamiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。この後剥離するまで楽しみに待ってます。^ ^

• Saさんの口コミ

体質に合わせて施術くださいました。リピーターです!効いている感じがするのでまた様子見ていきたいと思います!

• ちびひろさんの口コミ

一回目のカウンセリングから施術、接客
    全てがとても丁寧でお姉さんもとても素敵な方だったので
    二回目のリピートをさせて頂きました!
    店内もとっても素敵な空間なので
    特別な時間を過ごせます(*˘︶˘*)
    ホスピタリティもすごくて一回目も二回目も
    とってもリラックス出来ました☺️
    最後に頂く豪華すぎるお土産🧡💛
    ありがとうございます✨
    大好きなサロンになりました🥴❣️

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す