リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のメニュー

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のフォト

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

maoさんの口コミ

先日五回目の施術を終え、剥離も治まったのでコメントさせていただきます🌸
    私は今までずっとニキビとニキビ跡に悩まされ、自信の無い毎日を送っていたのですが、こちらに通い始めて色んなことを頑張れるようになりました!
    1回目を終えてすぐ目に見えて効果がありつやつやスベスベになるだけでなく、ニキビ跡も確実に1回1回で大幅に薄くなり、今では化粧をしてしまえばほぼ分からないほどになりました。
    きれいな肌に見慣れないため、毎日「これが自分の肌?!」と未だに鏡を見てニヤニヤします。
    肌の悩みが無くなったことで、ヘアケアを頑張るという次のステップに進むことも出来ました。
    今の綺麗もこれからの綺麗も、全てこのサロンのおかげと言っても過言ではありません!笑
    なので迷っている人はぜひ1度でいいから本当に受けて欲しいです😭

剥離に関して心配されている方も多いと思うのですが、私の場合は施術を受けてから3日目くらいで肌が膜が貼ったようにパリパリしてきて、そこから2~3日間かけて、お風呂で肌を擦ると少しずつ垢のような感じで剥けていきました。剥けている約3日間は、保湿をしっかりしていればそこまで目立つこともありません。剥離の間の恥ずかしさより、汚い肌を晒し続けるほうが私的には恥ずかしい事だったので、余裕で我慢出来ました😂
    また痛みに関しては、ヤスリで擦られてる感じで正直結構痛いのですが、3回目くらいから慣れました。
    剥離と同様に、これを我慢すればまた綺麗になれる!✨と思えば全然耐えられます!🤣
    少しでも悩んでいる方の参考になったら嬉しいです。

もう十分綺麗にしていただいたので、これから通う頻度は減りますが、またお肌が揺らいだ時はこちらにお願いしたいと思います。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸mao様🌸

とてもとても嬉しいコメントを、mao様ありがとうございます🥰❣️

みるみる美しくなるmao様を拝見しては、私もパワーが湧きました✨お忙しい中通ってくださり、誠にありがとうございました🥺‼️
    また、皆様の参考になる口コミ、大変有り難く思います✨

もともと高価で施術のハードルが高いイメージのハーブピーリングですが、鏡を見るのが悲しくて嫌になるくらいニキビ跡に苦しみ悩んだ私自身、とても効果的なケア方法だと感じています🌿
    沢山の方に経験して頂きやすいよう、ケア方法のひとつとして知って頂き、お肌ケアの選択肢を増やせたら…との思いからルッカをオープン致しました💒

mao様のお肌がお綺麗なのは、施術後もしっかりと丁寧なケアしてくださったからこそです✨剥離も最初はビックリしますが、見違えるようなお肌になり感動しますよね❣️私も初めてのハーブピーリングでは驚きましたが、チクチク感も含めてすっかりハマってしまいました😂♪

当面はハーブピーリングはお休み頂いて、他の美容ケアや趣味やお仕事など…沢山ご自身の時間を楽しんで頂けたら良いなと思います☺️
    そしてmao様が毎日を幸せな気持ちで過ごせますよう、心から願っております✨
    またメンテナンスしたくなったら、思い出して頂けたら嬉しいです♪

ますます輝いて、更なるご活躍を…🍀✨
    mao様、この度は誠にありがとうございました❤️

返信日:2024年3月2日
  • annaさんの口コミ

オーナー様がとても素敵な方です。
    技術はもちろんですが、前向きな言葉をたくさんくれます。
    帰り際には綺麗になった気持ちでいっぱいでした(笑)
    注意事項も丁寧に説明していただいて、あくまでも私の肌・感覚を大切にしてくれる方です。
    勧誘・次回予約の案内も一切ございません。
    施術した翌日ですが、今のところ少し赤みがあるくらいです。スキンケア等で顔に触れた際にハーブが残ってる感覚がありますが、効果に期待している私はその感覚が嬉しく感じます(笑)お土産もたくさんいただいてしまい、申し訳ない気持ちになるくらいgive精神がとてもある方です。
    本当にありがとうございました!!!
    また是非よろしくお願いいたします!

• あられさんの口コミ

対応など全てが良かったです!
    またお願いします!!!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のアピールポイント

スポンジア100%🌸剥離あり・ほぼ無しハーブピーリング🌿ニキビ,ニキビ跡,毛穴,黒ずみ,くすみ,肌荒れ,凹凸,毛孔性,ザラつき,背中,二の腕✨完全都度払い✨注意事項、メニュー詳細確認お願いします♪

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のページをご覧頂き、誠にありがとうございます♪
沢山の方にご来店頂き、心より感謝致しております🕊️
ご新規様も、リピーター様も、ありがとうございます🌸

※予約時・施術終了のミニモ上の自動メッセージ以外のやり取りは基本的に行っておりませんので、ご了承くださいませ。
施術が続いている際は電話対応が一切できませんので、ショートメール等メッセージをくださいませ。メッセージの方が早めに確認可能です。
問い合わせの為のご予約はNGです!ショートメールにてお願い申し上げます。施術が深夜まで続く事がありますので、お電話の折り返しが当日中難しい事がございます🙇🏻‍♀️

※2023年10月サロンお引越し致しました!
※課税事業者となり消費税を頂いております。
カード、電子マネー決済の場合は税込金額にプラス5%頂戴しております。

☆ミニモ集客ノートにてルッカを記事にして頂きました♪
☆ミニモ9周年特別企画「あなたの好きを教えてキャンペーン!」に掲載して頂きました♪
☆(株)ラクーンコマース様のスーパーデリバリーメディアにてルッカを記事にして頂きました♪

🌸当店人気メニュー・ハーブピーリングについて🌸

スポンジア含有量が不明なお品が多いなか、当店ではスポンジア含有量100%のハーブピーリングをご提供致します✨

🌿ハーブピーリングとは🌿
植物由来や海藻由来の天然成分を用い、棘状の成分を肌に浸透させ新陳代謝を高め、皮膚の再生を促すものです。
皮膚の内側から細胞を活性させるのがハーブピーリングの特徴です。
市販などでよく目にするピーリングは肌表面の剥離を促す物ですが、ハーブピーリングは肌の奥から働きかけ角化を促し高い安全性と大きな効果が見込めます✨

スポンジア(ハーブピーリングの要の成分)が毛穴からお肌内部に入り込むとチクチクしてきますが、老廃物を押し出し、新しく美しい皮膚を作ろうと作用している証拠です。この作用により深部にあった老廃物、出てきそうだったニキビが出てくることがございますが、ハーブピーリング施術後に見られる通常のダウンタイム時の反応です)
このチクチク感はだいたい1日、2日で収まります。

肌深部を刺激し活性化させるスポンジアが全く入っていなかったり、溶剤で肌表面をピールさせているものの、ハーブピーリングと謳う商品も多々あります。
また、商材は企業秘密…と教えて貰えないお店も。
人の肌、大事なお顔につける物なのに教えて貰えないの?と驚くことも😳
(お客様のお肌に合い、納得感、満足感があれば全く問題ありませんし、効果は人それぞれです🙆‍♀️)

尚、当店では専用の化粧品購入をお勧めしたり、勧誘は一切ありません。
今迄沢山のお店に行きましたが、アフターケア用の化粧品を半ば無理矢理購入…という事もありました。ハープピーリングだけでも高額で、更にお化粧品も高級だったり…綺麗になるための出費は覚悟していますが、通える程度でなければ続きません。お店の売上目標の為に回数券購入をゴリ押しされる事もありました。良いと思えば通うのにと施術者側の心の在り方に残念な気持ちになったり…

RUKKA(ルッカ)でのハーブ導入後は、ご自宅にてお気に入りのスキンケア商品でしっかり保湿してください。こちらからも保湿力の高い化粧水をお土産としてお渡ししております。
(もっと沢山欲しい、継続して使いたいという方には販売もしておりますが、ダウンタイム中ケアできる量をお渡ししておりますのでご安心ください。お手持ちのケア用品を使用する場合は、角質除去効果のある化粧品、血行促進効果のあるお薬などは避けてください!)

高額な施術を年1回よりも、トライしやすい価格で、無理なく様子を見ながら続けた方がお客様にとって良いと感じています。
低価格でご案内できるよう、日々経営努力をしております。
施術においては手を抜いたり致しません。
お客様に納得感、満足感を感じて頂けるよう努めて参ります💪

広尾の隠れ家であなたをシンデレラに🏰👠🌙
メンズは王子様に🤴

🍎オーナーRinko🍎
神奈川県立横浜翠嵐高校卒(美に目覚める💄横浜大好き)→慶應義塾大学法学部政治学科卒(体育会ラグビー部に入り根性がつく🏉競技場ではウグイス嬢🎤🎶)→法律事務所勤務(会社を畳むのが得意になる😅)→銀座老舗高級クラブ元No.1(本気の売上ホステス・有名店勤続6年。無遅刻無欠席🕰️手書きの手紙を書き続け腱鞘炎になる。弾丸海外一人旅にハマる✈️小さなカバンひとつで行くのでだいたい入国前止められる)→モアイの隣で海を眺め人生を考える🗿🌊→アイスランドに魅了される🇮🇸(地球のプレートの裂け目を泳ぎ人生観が変わる🌍世界最大の温泉・ブルーラグーンのプライベートスパ Retreat Spaに感動する。来世はアイスランド人になりたい👼)→タイのマッサージスクールに通う(優しいタイ人に怒られる貴重な経験をする😂タイも大好き🇹🇭)→エステサロン・マタニティ・タイ古式マッサージ・リラクゼーション店舗型、出張型勤務(経験を積むべく大衆店から高級店までお仕事5つ掛け持ち💆‍♀️💆‍♂️体力オバケと言われる👻)→オールハンドの施術で指名No.1(更に施術が好きになる🤲💕)→広尾にてサロン開業💒綺麗になりたい貴方様を全力でお迎えします💪

もっと寄り添ってくれて、手の届く価格で、良いケア方法を提案してくれるお店があればいいのに…若い時に情報を得られていたら…とずっと思っていました。
綺麗になるって凄く素敵なことですし、人生さえ変わると思います。
ルッカみたいなお店があって良かったな、あの時行って良かったな、と何年経っても思って頂けるようにお客様の為に邁進致します🥰

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール

お客様の大事なお肌、お身体に触れさせて頂くことに感謝しながら、敬意と心を込めてトリートメント致します。

年齢、性別、国籍問わず、お客様の心身の美を呼び覚ますシンデレラメイカーとして邁進中です👠

お客様の心と身体がホッと癒され、パワーチャージできるサロンでありたいです🌸✨

ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、首・肩
リトリートとは 自分だけの時間に浸ること🌸 ルッカがお客様にとって特別な場所となるよう 努めております。 あなたの秘密の隠れ家にしてください💒 施術中の過ごし方など、ご希望ありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ🥰
掃除、筋トレ、読書、広尾散策、海外弾丸一人旅✈️睡眠、美容の情報収集、お土産探し、着付け練習中👘、インド映画のダンス🕺、フィールサイクル🚲、タヒチアンダンス🏝、美味しい野菜、果物探し
オーナー

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の詳細情報

東京都渋谷区広尾1−9−19 FLEG広尾FUSE201 (地図

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

恵比寿駅東口徒歩8分 日比谷線広尾駅2番出口徒歩8分

恵比寿駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す