Palio by collet所属・艶髪/透明感カラー 💚田中優の掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分

Palio by collet所属・艶髪/透明感カラー 💚田中優の口コミ

昨日はありがとうございました!どのようなカラーがいいか漠然と伝えてしまったにも関わらず、しっかりと対応してくださりました。今日明るいところで改めて髪色を見てみて、自分の理想を超える色味にしていただいていてすごく感動しました🥰痛み過ぎている毛先も、切るしかないかなあと諦めかけていましたが、すごく綺麗になっていて嬉しかったです。
    施術自体もびっくりするくらいスムーズで、モデル料金なのが申し訳無いくらいでした。
    お店の雰囲気や周りのスタッフの方も素晴らしくて、非常に居心地が良かったです。
    この度は本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます🥹

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回赤みをかなり抑えたベージュカラーになっているので外の自然光で見ると透けてくれるのでとてもキレイなカラーになってます🙌🏻

また色落ちや根本の伸び、髪のダメージ等あると思いますので1~2ヶ月後を目安にぜひお越しください😊

返信日:2024年4月23日
  • moさんの口コミ

髪型やカラーなど、何も決めずに伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!ラベンダーカラーがとても可愛いです🥹
    メッセージのやり取りも丁寧でとても感じ良く接していただきました。ありがとうございました☺️

(メッセージ確認するのが遅く、返信出来ませんでした。すみません…)

艶髪/透明感カラー 💚田中優さんからの返信

先日は長時間遅い時間までありがとうございました🙇

高評価の嬉しい口コミありがとうございます😊

気に入っていただけるよう施術させていただきましたが、お仕上がり、内容共にご満足いただけたようで安心致しました!

ワンカラーの場合ですと何度か同系色を続けてあげるとベースが整って発色がより良くなるので、色落ちした際はぜひまたカラーさせてください🙌🏻

返信日:2024年4月17日
  • 優希さんの口コミ

夜遅くまで丁寧に最後まで素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました😭また通いたいです☆彡

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます😊

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回ブリーチなしでもなるべく発色が良いように薬剤を作らせていただきました!今後も何回か同系色のカラーをしてあげることでだんだんと発色も綺麗になってくると思うで、色落ちした際はぜひまたお待ちしております🙌

全体のカットも前髪のメンテナンスカットもできるのでお気軽にまたご予約ください!

返信日:2024年4月8日

とても丁寧に仕上げて頂いて満足です!

本日は長時間遅い時間までありがとうございました🙇

色落ちや髪の毛の伸びなどあると思いますのでその際は
    ぜひまたご案内させてください!

返信日:2024年3月21日
  • なななさんの口コミ

とても丁寧に切っていただいてイメージ通りになりました☺️遅くまでありがとうございました!

艶髪/透明感カラー 💚田中優さんからの返信

本日は遅い時間にもかかわらずご来店いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    バッサリ切ったのでまた毛量や気になるところなどお悩みありましたらお気軽にご連絡下さい!
    前髪のメンテナンスカットも無料でしているのでぜひお待ちしております🙌

返信日:2024年2月29日
  • シヲリさんの口コミ

とても気さくな方で始めての美容院でも緊張せずにリラックス出来ました…!!ざっくり明るくしてほしいとしかお伝えしなかったのに、カウンセリングの際にカラーを一緒に考えてくださった上に、かなり丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です。前髪は自分で切ると余計なところも切り過ぎてしまうので気をつけます…!!笑 セルフカットの際のポイントを教えてくださり、ありがとうございました!☺︎

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    全体トーンアップしたことでカラーの幅も広がるのとカラーの発色も良くなるのでぜひまた色落ちやカラーチェンジのお悩みあればお任せください🙌

返信日:2024年2月25日
  • あやみさんの口コミ

感じの良いサロンさんで丁寧に対応していただきました!
    髪がさらさらになり、髪色も綺麗になりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです(^^)

本日は長時間遅い時間までありがとうございました🙇

色落ちや髪の毛の伸びなどあると思いますのでその際は
    ぜひまたご案内させてください!

返信日:2024年2月15日
  • きこさんの口コミ

ミニモでの連絡、丁寧に対応くださいました。
    悩みだった毛量やハネも解消され、満足です😊

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    是非また髪型等のお悩みや前髪の伸び等ありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年1月20日
  • aceさんの口コミ

ロングからミディアムくらいまでバッサリ切っていただきました。話しやすく、過ごしやすかったです。髪の毛もいい感じになりました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    バッサリのカットだったのでかなりイメージチェンジさせていただきました!
    長さや量感など気になった際はお気軽にご連絡お待ちしております🙌

返信日:2024年1月7日
  • Ri_oさんの口コミ

縮毛矯正履歴ありましたがしっかり染めて下さりました。
    カットも前髪、顔周りと整える程度でしたがとても丁寧に施術して下さりありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回縮毛矯正の履歴があったのでなるべくダメージを抑えてカラーさせていただきました💁🏻‍♂️
    色落ちであったり前髪の伸び等気になりましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2023年12月24日
  • きむあやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして合う髪色を選んでくださりありがとうございました。

静かな落ち着いた美容院で30代も安心して行くことができました✨

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    トーンダウンでしたのでなるべくダメージレスな薬剤選定をさせていただきました💁🏻‍♂️

ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2023年12月19日
  • 優さんの口コミ

綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました✨

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    是非また髪型等でお悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年12月17日

とても最高でした!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    髪型や髪色に悩んだらいつでもご連絡ください!

返信日:2023年11月29日
  • minaさんの口コミ

髪の毛がすごく艶々になりました✨
    髪を暗くしなければならなかったのですが暗髪も良いと思えるくらいに良い仕上がりになりました♪
    カウンセリングも丁寧でよかったです‼︎

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回のカラーになるべく影響が出ないよう薬剤を選定させていただきました!

返信日:2023年11月22日
  • 実夏さんの口コミ

無料でカットしてもらえたのが申し訳ないくらい可愛く仕上げていただけました😌✨
    終わったあと髪もサラサラで、とても満足です!!
    またぜひお願いしたいです!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回はぜひストレートパーマやカラーでもお待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。
    ざっくりとした要望にも応えてくださり、思い通りの髪型にしていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前髪のメンテナンスなどヘアスタイルのお悩みありましたらお気軽ご連絡ください!

返信日:2023年11月19日
  • たまさんの口コミ

遅い時間まで丁寧なご対応ありがとうございました🥹🫶🏻スタイルの相談もしやすくて終始安心しておまかせできました!サロン自体の雰囲気もとても素敵でした👀❤️‍🔥

返信日:2023年11月17日
  • いくみんさんの口コミ

とても丁寧なヒアリングと施術でした!とっても話しやすくて希望を伝えやすかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルで気になることや悩みなどあると思いますが又ぜひお気軽にご相談ください😊

次回も是非お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年10月6日

初めてのカラーでしたが、施術前に丁寧に話を聞いてくれて希望以上に綺麗にしていただきました❣️ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

カラーが初めてということで不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊

色落ちなど気になりましたらぜひお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年9月28日

とても丁寧な対応でしたし、施術中はゆっくりする事ができてよかったです。そして何より、リクエストどおりの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また髪型で気になることがありましたらぜひお越しください!

ありがとうございました‼︎🙇

返信日:2023年9月18日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Palio by collet付近の駅の美容室・美容院を探す