Neolive sango所属・森口さくらの掲載

北千住
Neolive sango

Neolive sango所属・森口さくらの口コミ

• ナトゥレーザーさんの口コミ

癖のあるつけにくいマツゲに丁寧に付けて頂きありがとうございます(^^)またよろしくお願いいたします。

• naoさんの口コミ

カラーとても気に入りました。ご丁寧にありがとうございました!

• さほさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に、どうしたいかなど聞いてくださり安心してお任せできました。

• 七海さんの口コミ

駅から徒歩でしたが負担にならない距離でした!
    新人さんの様子でしたが、その分カウンセリングから施術まで丁寧にした頂いて、こちらの要望をたくさん聞いて頂けたのでとてもよかったです!
    気さくで話しやすい方でお話するのも楽しかったです◎ありがとうございました!

• ナトゥレーザーさんの口コミ

最後の仕上げまで大満足です♪
    またお願いしたいですm(_ _)m

• みきさんの口コミ

20代前半

先日はありがとうございました♪
    とても可愛く仕上げてもらい感謝です!
    ケア方法から乾かし方まで教えてもらい、最後に巻いて下さったりサービスがよく来てよかったと思いました(^^)これから頑張ってくださいm(__)m(^^)

• まなさんの口コミ

赤みがった髪色を落ち着かせ、綺麗なアッシュにしていただきました。ありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです(灬º‿º灬)♡

• miooさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりも丁寧です。
    メニューの変更やあやふやな要望だったにも関わらず、とても綺麗な髪色にして頂きました^^*

• Oさんの口コミ

理想のカラーにして頂きました。
    アレンジもして頂けて大満足でした。

• ももさんの口コミ

髪色も相談に色々のっていただき、巻き方も教えて頂き大満足です。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

家からも近いし居心地も良かったしカラーも大満足です✌🏻

またお伺いするのでその時もお願いします(^^)

• Harukaさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくれて大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• あ、さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    ハイライトもたくさん入れて下さりありがとうございます。色落ちを考慮してのカラーや、伸びてきたあとのケアまで教えて頂き大変ためになりました!
    お話もとても楽しかったです。この度はありがとうございました!