RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】所属・Kodama Natsukoの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】所属・Kodama Natsukoのメニュー

RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】所属・Kodama Natsukoのフォト

RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】所属・Kodama Natsukoの口コミ

ikeさんの口コミ

結構、おまかせ感がありましたが、丁寧に決めてくれました。カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございました!また行きますm(_ _)m

Kodama Natsukoのプロフィール画像

Kodama Natsukoさんからの返信

ike 様

先日はご来店ありがとうございました!
    カット、カラー共に気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

カラーは最初、少し暗く感じてしまうかもしれませんが、2、3日で良い具合に色落ちしてくると思いますので、色落ちも楽しんで頂ければと思います☆

何かやりにくいことやご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さい😌

またのご来店、心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2018年8月10日
  • 文子さんの口コミ

技術、接客、仕上がり、とっても満足しました〜✴︎
    美容師さんも可愛かったです!!

Kodama Natsukoのプロフィール画像

Kodama Natsukoさんからの返信

文子様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    またのご来店、心よりおまちしております☆

返信日:2018年5月6日

RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】所属・Kodama Natsukoのアピールポイント

【✨❣️minimo限定❣️✨】♡スタイリスト暦16年🙆‍♀️ハイトーンカラー、デザインカラー、何度でもクーポン料金、何でもご相談ください☺️

こんにちは!
表参道のサロンでスタイリストをしております、児玉奈都子と申します✨

【ロング料金・指名料無し】

・カウンセリングもしっかりとさせて頂きますので、なんでもご相談下さい✨

この度、より多くのお客様に当店を知って頂きたく、minimoでご予約の方限定で、何度でもクーポン料金で施術させて頂きます❣️

皆様のご来店、心よりお待ちしております✨✨✨

RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】所属・Kodama Natsukoのプロフィール

こんにちは!

女性ならではの視点でスタイルを提案します!
ケアの仕方、スタイリング方法など、お気軽にご相談下さい。
遊びの効いた、ヘルシーなスタイル作りが得意です!

是非、ご来店お待ちしております✨

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ストリート、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
イヤリングカラー、インナーカラー、ダブルカラーお任せ下さい!

RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】の詳細情報

RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】

東京都渋谷区神宮前6-12-2 KTビル2階 (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
木 定休日
いつでも!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)

分煙

RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】付近の駅の美容室・美容院を探す