初めてで緊張してたのですが、カウンセリングなどもすごく丁寧で思ってる事を話しやすかったです✨️ お部屋の雰囲気などもよくてとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました
久しぶりの来訪でした。とても細やかで気遣いが素晴らしいスタッフさんで、マツエク施術もとても綺麗に付けて頂きとても満足です。またお願いしたいと思います。
初めてお願いしましたが、とっても素敵な仕上がりで大満足でした!
元々短めな上に、妊娠中につきスカスカになってしまったまつ毛でしたが、自信が持てました✨
施術時間も長すぎず、心地よかったです。
ただ、かなり稀なことかとは思いますが、予約のダブルブッキングが起こってしまったことを、サロン到着時に伝えられ、30分待つこととなりました。
もちろん頻発していることでは無いと存じますが、朝のうちにご連絡頂けていればなと思ってしまいました。
その後の対応はとても真摯に謝罪くださった上に、わざわざ割引までして頂いてしまい、なんだか申し訳ないくらいでした。
産後、また時間を見つけて是非お世話になりたいです!
どうぞ、よろしくお願いします🙇♀️
✨最大2ヶ月持続✨デザインキープラッシュ取扱店【埼玉で2店舗しかない最新技術です】✨ラッシュリフト/パリジェンヌ✨韓国風束感仕上げも可能です💖🌷お客様と施術者の一対一のプライベートサロン🌷
❇️受付可能時間❇️
月曜〜土曜 10時〜18時
(3週間以内のご予約はホットペットビューティーをご覧
ください)
日曜 定休
✨新技術✨3倍長持ち【DKLデザインキープラッシュ】
フラットエクステを計算された特殊な装着方法で装着
🪩伸びてきてもアウトラインが崩れにくい
🪩生え変わり以外でエクステだけ取れることなし
🪩細毛や取れやすい方でも平均持続5週間(最大2ヶ月持続)
🪩自まつ毛が少ない方でもボリュームや濃さアップ⬆️
✨ラッシュリフト(まつげカール)/パリジェンヌ✨
パリジェンヌ系の立ち上げや丸みカール、奥二重専用ロットなど多数のロットのご用意ございます
🐝施術当日から三日間は保証期間を設けておりますので、万が一お仕上がりが気に入らない場合はお直しも受け付けております
⚜️⚜️POINT⚜️⚜️
≫≫ お店の下に自転車の駐輪はできません。
近隣の駐輪場をご利用ください。
🅿️》》お店の駐車場はございませんので近隣のコインパーキングをご利用ください
まつ毛歴はかなり長いですが、日々たくさんの講習や勉強会で技術のアップデートを心がけています
このコスパでこの技術‼️という感動で、リピーター様を多数抱えております
お客様層は20〜30代メイン
ご予約が取りにくい状況が続いておりますが、空きがあればご新規様も大歓迎です😊
埼玉県新座市東北2-26-4 第三みずほ館301 (地図)
志木駅南口 トモズとメガネスーパーの道を 島忠方面にまっすぐ進んで頂き、一つ目の角(石原フローリスト)を通り過ぎてください。 一階がたんぽぽクリーニングの入っているマンションの301号室です。 (マンション下に看板あります) オートロックで呼び出しお願いします。