江原彩華えばらあやか

【4/24すぐ予約OK‼︎!】春カラー♪♪♪デザインカット3040yen❗️❗️埼玉初上陸!都内サロンneolive!空きがございます♡マルイ7F 11/14 new open♡♡♡

都内サロンneoliveが❗️❗️
11/14 com by neolive 草加マルイ店にnew openしました❗️
オープン記念として‼️限定☆minimoクーポン価格でやらせていただきます❗️

大人気♡カット&カラー ¥5540​〜​❗️
hair arrangeやスタイリングの仕方も教えます!

もう春です♡
春カラーにイメチェンしてみませんか *
可愛いカラーたくさんご用意しております^ ^

よろしくおねがいいたします!

ロング料金540円​〜​いただいております!

江原彩華えばらあやか

jr.スタイリストの江原です!

arrange.スタイリング
お任せください^ ^

ブリーチcolorも大好きです♡
インナーcolor、ハイライト、デザインcolorも大歓迎♡
ぜひご相談ください *

10時半​〜​20時まで
埼玉県草加市高砂
草加
草加駅

• ubfreak

2017年04月19日

当日申し込みにもかかわらず、丁寧に御対応いただけました。
    カットも丁寧で上手で、言うことなしでした。
    もっさりした長い髪から、ベリーショートに仕上げていただき、満足のいく髪型になりました。

• なつき

2017年04月16日

先ほどはありがとうございました!
    とても話しやすく、丁寧に接客していただき気持ちよかったです☺
    また行きたいと思います!

• 中田優也

2017年04月12日

急な予約にも関わらず、快く対応して頂きました(^○^)
    当日は遅くまでありがとうございました!!!
    対応もとても丁寧で、こっちがお願いしますと言う度にお願いしますと返答されたり、ありがとうございますと言う度にありがとうございます…凄く礼儀正しい方で充実した時間を過ごせました(*^^*)笑 また是非ともお願いしたいです!!!よろしくお願いします(^-^)

• ゆういち

2017年04月11日

初めてのパーマでしたが、丁寧な施術をしていただきました。また、スタイリングのアドバイスなどもしていただき、大変満足でした!

• asanu0402

2017年04月04日

こんな感じで切って欲しいと感覚的にお願いしたら、
    こういう感じになりますと本にある例をあげて頂けて、
    とてもイメージしやすかったです。

明るい方で、凄く話しやすい方でしたし、お店の雰囲気も良かったです。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。

素敵にカットして頂いてありがとうございました!
    またご都合がつけばよろしくお願いします!

• ナオ

2017年03月27日

今まで行った美容院の中で一番気に入りました❗️お姉さんも丁寧に接してくださって話しやすくて満足です❗️ですが最後お会計で値段が違くて説明なかったのが残念です。ですがまた利用したいと思います❗️

• ナガオ

2017年03月13日

初めてのミニモでよくわからないまま行ったんですが接客が丁寧でよかったです!!仕上がりも満足でした!!

• 中野 貴央

2017年03月11日

カット中、色々楽しく話が出来て楽しかったです。
    急に妻と子供がお店に来たしまったのですが、他のスタッフの方たちが優しく子供の相手などしてくださり、なんだかんだ話をしているうちに、子供の前髪カットまで。。。

えばらさんは、もちろんですがお店全体として、終始素敵な対応でした(^^)

• みき

2017年03月10日

先ほどはありがとうございました!
    とても可愛いカラーで気に入りました♡シャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします。

• とも

2017年02月22日

髪の毛の色々なお話も聞けて
    よかったです♫

髪の毛もつやつやになり
    満足しています!
    やっぱりばっさり行こうかと
    思います(°0°)‼笑
    またお願いします(*´˘`*)♡

草加 で他におすすめの 美容室・美容院