江原彩華えばらあやか

【5/29すぐ予約OK‼︎!】新色カラー♪♪♪デザインカット3040yen❗️❗️埼玉初上陸!都内サロンneolive!空きがございます♡マルイ7F 11/14 new open♡♡♡

都内サロンneoliveが❗️❗️
11/14 com by neolive 草加マルイ店にnew openしました❗️
オープン記念として‼️限定☆minimoクーポン価格でやらせていただきます❗️

大人気♡カット&カラー ¥5540​〜​❗️
hair arrangeやスタイリングの仕方も教えます!

もう春です♡
春カラーにイメチェンしてみませんか *
可愛いカラーたくさんご用意しております^ ^

よろしくおねがいいたします!

ロング料金540円​〜​いただいております!

江原彩華えばらあやか

jr.スタイリストの江原です!

arrange.スタイリング
お任せください^ ^

ブリーチcolorも大好きです♡
インナーcolor、ハイライト、デザインcolorも大歓迎♡
ぜひご相談ください *

10時半​〜​20時まで
埼玉県草加市高砂
草加
草加駅

• ななみ

2017年05月24日

とても丁寧に施術していただきたした
    シャンプーとっても気持ちよかったです^ ^
    手書きのメッセージもありがとうございました!!

• 中野 貴央

2017年05月20日

2回目です。
    前回に引き続き、丁寧に対応いただき、大満足です!!

ぜひまた、お願いしたいです(^^)

• mar

2017年05月11日

いろいろと細かく要望を聞いてくださって、希望通りの髪型にしていただけました。朝のセットが楽になって助かります!話しやすくてリラックスして過ごせたし、お店の雰囲気もサービスもよかったです。またぜひお願いしたいです。

• やっと

2017年05月06日

本日はありがとうございます!
    楽しく、自分が気にいる髪型になりました!
    これから通いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 四葉燐

2017年04月26日

急な予約、連絡気づけず伺ってしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    要望にも応えて頂けてとても満足しております。
    髪のセットの仕方も教えて頂けて、よかったです。ありがとうございました!

カット中の会話も、会話の引き出しが多く退屈せずあっという間に仕上がりビックリしました!

本当にありがとうございました!
    頑張ってください!!

• ubfreak

2017年04月19日

当日申し込みにもかかわらず、丁寧に御対応いただけました。
    カットも丁寧で上手で、言うことなしでした。
    もっさりした長い髪から、ベリーショートに仕上げていただき、満足のいく髪型になりました。

• なつき

2017年04月16日

先ほどはありがとうございました!
    とても話しやすく、丁寧に接客していただき気持ちよかったです☺
    また行きたいと思います!

• 中田優也

2017年04月12日

急な予約にも関わらず、快く対応して頂きました(^○^)
    当日は遅くまでありがとうございました!!!
    対応もとても丁寧で、こっちがお願いしますと言う度にお願いしますと返答されたり、ありがとうございますと言う度にありがとうございます…凄く礼儀正しい方で充実した時間を過ごせました(*^^*)笑 また是非ともお願いしたいです!!!よろしくお願いします(^-^)

• ゆういち

2017年04月11日

初めてのパーマでしたが、丁寧な施術をしていただきました。また、スタイリングのアドバイスなどもしていただき、大変満足でした!

• asanu0402

2017年04月04日

こんな感じで切って欲しいと感覚的にお願いしたら、
    こういう感じになりますと本にある例をあげて頂けて、
    とてもイメージしやすかったです。

明るい方で、凄く話しやすい方でしたし、お店の雰囲気も良かったです。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。

素敵にカットして頂いてありがとうございました!
    またご都合がつけばよろしくお願いします!