Etim豊田店所属・寺澤 🌈祐の掲載

豊田駅1分

Etim豊田店所属・寺澤 🌈祐の口コミ

初めてのアイブロウリフトでしたが、説明も施術も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました☺︎

寺澤 🌈祐さんからの返信

初めてが満足頂けて嬉しいです。
    また気になってきましたらいつでもいらして下さい☺️
    本日はありがとうございました。

返信日:2023年3月2日
  • 梢恵さんの口コミ

どうしても髪を切りたくなって、平日の昼に予約しましたが、コミュニケーションを取りながらとても丁寧にカットしていただきました。
    希望通りのショートヘアにしていただき、大満足です。
    またお願いしたいです。

寺澤 🌈祐さんからの返信

満足頂けて何よりです☺️忙しいとは思いますが、またお時間合うときがございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年2月9日
  • まるさんの口コミ

初めてアイブロウリフトに挑戦してみようと思い、お願いしました。常に優しく接してくださり、分からないことを伺った際にも丁寧に教えてくださいました。
    おしゃべりもとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

寺澤 🌈祐さんからの返信

この度はありがとうございました!
    ちなみにお渡ししたテスターですが、トリートメントも地肌にすり込み、お湯を少し足しながら頭皮からヘアまで馴染ませ、3分程度時間をおいてから洗い流していただければより効果的です。
    ご旅行楽しんで来てください☺️またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月14日
  • ゆかさんの口コミ

しっとりまとまり感があって、新感覚のヘアカラーでした!
    重たさがでるのが悩みでしたが、透明感があるカラーにしていただきました✨質感や色合いが長持ちしそうで楽しみです🍃

寺澤 🌈祐さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    とてもキレイになりましたね!また宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年10月14日
  • のんママさんの口コミ

とても、丁寧かつスピーディーに施術していただきました! 髪の乾かしかたから、ヘアケアの大切さまで 教えていただきました、ありがとうございました!お話も楽しかったです❕

寺澤 🌈祐さんからの返信

楽しんで頂けて良かったです!
    毎日大変とは思いますがヘアケア頑張って下さい。
    また、お母様にも宜しくお伝え下さい。
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月11日
  • 健太さんの口コミ

先日はありがとうございました。テンポ良く希望通りにカットいただきました!眉カットもスッキリしたのでまた宜しくお願いします!

寺澤 🌈祐さんからの返信

満足して頂けて良かったです。是非また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月8日
  • 惠さんの口コミ

とても感じのいい方でスピーディーかつ丁寧で色々アドバイスも頂き大変満足でした
    又機会がありましたら宜しくお願いします

寺澤 🌈祐さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!
    はい、機会がございましたらまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月2日
  • Rさんの口コミ

2回目の利用で、初回のスタイルが気に入っていたため、同じスタイルでお願いしました。1ヶ月半振り位のカットでしたが、再現性高く大変満足しております。また利用させていただきます。

寺澤 🌈祐さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて本当に良かったです。
    スタイル変えたい場合もいつでもおっしゃって下さい。
    また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年1月31日
  • Minさんの口コミ

お店に入ってからとても親切な接客してくださいました。ヘアカット、眉毛カットの技術はもうプロの方でしたので自分が望んだスタイルその通りにしてくださったので大満足でした。
    美容室行ってこのように満足したのは本当に久しぶりです。今後もよろしくお願い致します。

寺澤 🌈祐さんからの返信

この度はありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    そしてまた足を運んで下さるということで大変嬉しく思います!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月30日
  • tokoさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    私はヘアスタイルについて詳しくないのですが、相談していただきながら私の髪質に合ったカットをしてくださり、大変満足しております😊
    今まで行ったサロンよりも、特にブローが丁寧だと感じました!
    カット中のお話も楽しかったです🌟
    これで¥0は破格すぎです。

寺澤 🌈祐さんからの返信

満足してもらえて何よりです!
    こちらこそお話楽しませて頂きました!
    お仕事大変そうですが、頑張って下さい😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    ありがとうございました✨

返信日:2022年1月24日
  • 佳子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、確かな技術でとても満足です。髪の量が多く悩みでしたが、ボリュームを上手く調整して下さいました。眉カットも、希望のイメージを聞いて下さり、満足です。美容師さんも、気作で話しやすかったです。リピしたくなる美容室です。

寺澤 🌈祐さんからの返信

この度はありがとうございました!
    高評価を頂けて嬉しく思います。
    今回初めて髪の毛を触らせて頂きましたが、以前までの施術によるダメージ等が気になりました。
    よりこの先の綺麗をお手伝いが出来たらと思いましたので、宜しければまたお越し頂けたら幸いです。
    全力でサポート致します。

返信日:2022年1月23日
  • フジさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    思い通りの髪型にしてもらえて大満足です✨

寺澤 🌈祐さんからの返信

高い評価を頂きましてありがとうございます!
    満足頂けて嬉しく思います☺️

返信日:2022年1月13日
  • takaさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました。セットのコツなど丁寧に教えていただきありがとうございました!

寺澤 🌈祐さんからの返信

ご期待に応えられて嬉しく思います。またお悩み等あれば気軽にご相談下さい!ありがとうございました!

返信日:2022年1月8日
  • Rさんの口コミ

カットと眉カットの施術をしていただきました。軽く希望を伝えてからは基本的にはお任せしていたのですが、伸び始めてからのスタイルも考えて切っていただき、かなり良い仕上がりとなりました!引っ越してきたばかりで行きつけのサロンはなかったのですが、これから通わせていただきます😊

寺澤 🌈祐さんからの返信

この度は本当にありがとうございます!満足頂けて良かったです!そして、また通っていただけると言って下さり大変嬉しく思います😊これからも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月20日
  • ハナエさんの口コミ

イメチェンできて、嬉しいです。

寺澤 🌈祐さんからの返信

喜んでもらえて良かったです!
    周りからも褒めてもらえると良いですね!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年12月11日
  • Alexさんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく知識が豊富で今まで知らなかった多くのことを学ばせて頂きました!お話も面白くて、とても親切で、カウンセリングも丁寧に行って頂けたので、髪型も完璧すぎて大満足です。シャンプーが本当に気持ち良かったです!保湿頑張ります!!!

寺澤 🌈祐さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またご利用されることがあれば宜しくお願い致します🙇‍♂️
    これから一年間、環境が変わり大変とは思いますが頑張って下さい!応援してます☺️

返信日:2021年12月9日

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Etim豊田店付近の駅の美容室・美容院を探す