下関駅

サロンド・ユミ所属・馬場 織香の口コミ

• kさんの口コミ

今までで1番早く仕上がって感動です☺️
    手早く丁寧にしていただいて仕上がりも満足です☺️
    またお伺いさせてください〜!

• 萌々奈さんの口コミ

丁寧で親しみやすい接客でした。施術も早くてとても良かったです。ありがとうございました!

• 沙季さんの口コミ

施術中も楽しく過ごせました。
    仕上がりも良くてまた行きたいお店です✨ありがとうございました。

• おかゆさんの口コミ

とても丁寧な施術でとっても満足な仕上がりです☺️また行きます🎵ありがとうございました✨

馬場 織香さんからの返信

おかゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました☻娘様も気に入っていただけたみたいで良かったです♩¨̮是非またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました✨

返信日:2022年8月19日
  • yyさんの口コミ

初めてのマツパでした。普段は片目が奥二重で、アイプチとマツエクでカバーしていましたが、今のところマツエクもアイプチも必要無しです。思っていた以上にまつ毛が上がっていて、大満足です。色々な話をしながら施術して頂いて、あっという間で楽しかったです。また突然、子供を連れて伺ったにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さったことにも感謝です。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

馬場 織香さんからの返信

yy様、先日はご来店いただきありがとうございました☻大満足とのことでこちらも大変嬉しい限りでございます🙇‍♀️こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました♩¨̮ご遠慮なく、またお子様も一緒にお待ちしております!ご丁寧に口コミありがとうございました✨

返信日:2022年8月19日
  • なぁさんの口コミ

綺麗に上げて貰えて嬉しかったです☺️

馬場 織香さんからの返信

なぁ様、本日はご来店ありがとうございました✨こちらもそう言っていただけて嬉しい限りです☻またお会い出来るの楽しみしています🌸

返信日:2022年4月7日

まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しいです☺️🤍
    たくさんお話もできてあっという間に終わり楽しかったです🌼
    ありがとうございました!🙇🏼‍♀️

馬場 織香さんからの返信

A様、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました♪こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました😊✨まつ毛も喜んでいただけて嬉しい限りでございます🙇‍♀️また是非お会いできるの楽しみにしております^ ^

返信日:2022年1月26日
  • しおりさんの口コミ

初めてのマツパに期待と不安でしたが話しやすいお人柄と親やすい空間に緊張がほぐれました😆
    仕上がりも期待以上!!❤️
    短いまつ毛を綺麗にあげてくださり、感動ものでした❤️
    是非また利用させてください😍

馬場 織香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しい限りでございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
    楽しいお時間をありがとうございました!!
    こちらこそまたお待ちしております♥

返信日:2021年4月23日
  • ♡♡♡さんの口コミ

子供が熱が出てしまい2回も予約変更して
    頂いたんですが対応が良かったです!!
    子供がいるので安心して来店できるお店で
    また来店したいと思いました!

馬場 織香さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    楽しみにして下さってて、施術時間も楽しい時間を過ごせました(⁎˃ᴗ˂⁎)またお会い出来るのを楽しみにしております✩ありがとうございました。

返信日:2020年12月2日
  • クカシナさんの口コミ

今日はありがとうございました😊丁寧な施術と親切な対応とアットホームな空間でした^^
    美容液でしっかり伸ばしていこうと思います^^楽しみです!

馬場 織香さんからの返信

こちらこそ、遠いところありがとうございました。
    美容液頑張って毎日続けてくださいね♪伸びたまつ毛でまた可愛いお目元作りのお手伝いさせてください(⁎˃ᴗ˂⁎)本日はありがとうございました✩

返信日:2020年11月25日
  • しょこさんの口コミ

丁寧で仕上がりもよくまたお願いしたいです。

馬場 織香さんからの返信

数あるお店から選んで頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しい限りでございます😆是非またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

返信日:2020年11月18日

下関市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧