アイラッシュ Gardenの掲載

沖縄県

アイラッシュ Gardenの口コミ

• しまさんの口コミ

施術してくださるお姉さんはキレイですし、対応もとても丁寧でした★持ちも抜群でデザインも好みで、満足しています★

• みみみさんの口コミ

マツエクで予約したにも関わらず、時間があるならとサービスで私だけでなく友達の分も髪の毛を綺麗に巻いてくれて友達と感激しました!笑
    施術してくれたお姉さんは綺麗で優しくてとても話やすかったです☺
    絶対にまた行きたいと思います!

• あずささんの口コミ

店員さんも落ち着いてて、
    また行きたいと思いました^ - ^

マツエクしてくれたお姉さんは気さくな方で安心してお任せできました。終わり時間も気にしてくれて、このあと予定があったのでそういう気遣いがとても嬉しかったです。
    3Dのマツエク初めてやったのですが、仕上がりはボリュームがあって両目60束でもいい感じです☆時間も1時間かからないくらいで終わったのですが、まだ時間が大丈夫ならと、顔のシェービングと髪をコテで巻いてくれて、本当に至れり尽くせりでした(⁎˃ᴗ˂⁎)マツエクだけに来たのにヘアアレンジしてくれて、その後の予定も楽しく過ごせました♩♩とってもオススメのお店です♡ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

ボリュームあってよかったです!!

• なーみさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、素敵な笑顔で丁寧に迎えていただけて嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、マツエク初めてだったのでパッチテストだけの予約をしたのですが、私が気になることに親切に分かりやすく説明してくれ凄い安心しました。
    遠くから来てることにも気遣いがありとても印象が良く、施術も時折一声かけて頂けたので、初めてでも全然怖くなかったです。
    私の時間に余裕があったので綺麗にメイクモデルまでしていただけました。
    またお伺いさせていただきたいと思える方、美容室です。

• Nさんの口コミ

お店雰囲気も対応も良かったです
    仕上がりも綺麗で、3Dマツエクは初めてでしたがとても満足しました!
    施術後は飲み物を下さったり、とても親切な方でした
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• yuimam♡さんの口コミ

2回目でした(*^^*)
    デザインもこまかく聞いていただいたので、うれしかったです!

• なったんさんの口コミ

スタッフさんは優しくカウンセリングも丁寧で
    施術もマツエク80束240本軽くて丁寧に仕上がりました!
    違和感も全く無くて、これからのモチの進行状況次第でお世話になりたいと思いました♪

• ゆーさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    凄い話弾むし対応めっちゃいいし施術にもとても満足出来るのでまた次回も宜しくお願いします♡

物腰柔らかで、とても丁寧な方でした。
    メイクの仕方が全くわからない私に優しく教えてくださり、質問にも的確に答えてくださいました。

• minamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても気さくで説明もわかりやすく、施術前や施術中など安心して任せられました(^^)
    いつもは寝てしまいますが、今回は寝ずに会話を楽しめました!
    希望通りに施術して頂き、大満足です!
    またよろしくおねがいします!

• KURUMIさんの口コミ

ありがとうございます!時間変更も優しく対応してくれて助かりました(;ω;)
    今回も想像以上で満足です!また利用させて頂きます!

• 鬼姫さんの口コミ

お世話になりました(ღ˘⌣˘ღ)
    お姉さんとの会話も楽しく
    施術も素早くて初めてでしたが大満足です❤
    ありがとうございました┏︎○︎))ペコ
    また伺います

• あんなさんの口コミ

丁寧に対応して頂いたので、安心してお任せすることができました!
    初めてでしたが、次も利用したいと思いました!

• 西野美穂さんの口コミ

久々のマツエクで少し不安もぁりましたが、付けた感もなく満足ですっ

• りんさんの口コミ

初めて3Dのマツエクだったので、こんな感じになると思いますと初めに伝えてもらえて安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗で毛がとても柔らかくこのあとの持ちがよければ3Dのほうがいいと思いました!

• マオさんの口コミ

対応も仕上がりもすごく良かったです、気持ちよすぎて寝てしまいました(*⁰▿⁰*)

• あやさんの口コミ

数年ぶりのまつエクに利用させて頂きました*
    初対面から好感の持てる方で安心しました。
    スピーディーで丁寧な施術、1からきちんと説明をして下さり非常に良かったです(๑›‿‹๑)

• 田中南波子さんの口コミ

時間に間に合わなくて…でも丁寧に施術してくれて
    良かったです(*'ω'*)
    カラーエクステも3Dエクステも初めてで、いい感じに出来て最高です✨

毛質も柔らかくて、凄くいいです!!
    また、行きたいです(*⁰▿⁰*)

宜野湾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧