❄️薄 仁❄️の掲載
SUGAR ishinomaki ❄️薄 仁❄️

陸前山下駅15分 / 蛇田駅15分

❄️薄 仁❄️の口コミ

自分自身このような所は初めてで不安だったのですが、優しく丁寧な説明に時々ユーモアも混じえた対応をして頂いたので大変居心地が良かったです。また機会があれば伺いたいです。

先日はありがとうございました!🍃🍃
    暗めのベージュから明るめの透明感あるベージュへ✨✨

カラーをするのは久しぶりということで根本が結構伸びていましたが、しっかり中間と馴染んで、すごく可愛いお色になりましたね!🍍

トリートメントも注文して頂いて艶感も完璧でした✨✨

色落ちした際など分からないことがありましたらお気軽にお声かけください✂︎✂︎

• 🦎さんの口コミ

初めて伺いましたが、店内は落ち着いていて皆さん雰囲気のいい方ばかりでした◎
    担当者さんは話し易く、髪質やカラーに対して親密に相談に乗っていただいて丁寧に1つ1つ説明してくださって分かりやすかったです。
    シャンプーの時、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです♪
    カラー後のケアについても教えて下さって勉強になりました!

先日はありがとうございました!🍃🍃

明るめのベージュから大人っぽさ溢れるブルーブラックへ✨✨
    ほんのり見えるブルーがオシャレさを表現してくれててすごくお似合いでした!🫐🫐

大体1ヶ月ほとで色落ちしてくると思いますので、その時にでもまたお頼りください☘️☘️

• 🎀さんの口コミ

全てにおいて良かったです❕とても気を使って下さって嬉しかったです❕ありがとうございました🎀

薄いピンクから濃いピンクヘ✨✨

ピンクはピンクでも明るさを変えるだけで、イメチェンになりましたね🍒🍒

気に入っていただけて良かったです!☘️☘️

また機会がありましたらお任せください🦧

返信日:2022年6月25日

石巻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR ishinomaki付近の駅の美容室・美容院を探す