❄️薄 仁❄️の掲載

❄️薄 仁❄️のフォト

❄️薄 仁❄️の動画

❄️薄 仁❄️の口コミ

にこさんの口コミ

初インナーカラーありがとうございました。イメージ通りの色味でツヤも出て仕上がりに満足です!
    技術面でも満足ですが、仕事への向き合い方や接客、気遣いに一生懸命さを感じ、きっと素敵なスタイリストになるんだろうな~と感じました。とてもキラキラしていて、職は違いますが私も初心に返って頑張ろうと思いました★笑
    頑張ってくださいね!ありがとうございましたm(__)m

❄️薄 仁❄️さんからの返信

そして、このような口コミすごく嬉しいです!!😭

初インナーを任せて頂いて、喜んで頂けて自分も頑張ってよかったです!!🔥🔥

また、色落ちした際や違うお色をしたいときなどお任せください!!✨✨

返信日:2022年10月28日
  • ゆきまるさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただいて満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました!💫

明るいところからの暗めのラベンダーで光が当たると発色する紫が綺麗でとてもお似合いでした!🔥

前髪も作らせていただいていつもとは違うスタイルで良かったです!🍃

また何かあったらお任せ下さい!

返信日:2024年3月15日
  • そらさんの口コミ

所々、すごく失礼なこと言ってるなあって思いました。
    腕はすごくいいと思います
    かっこよく仕上げてもらいましたが
    仕上がり後、物凄く髪の毛が顔や耳などに付きすごく痒かったです、

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました。

まず最初に不適切な言動で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

そして褒めていただいた上に自分を成長させていただける口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月18日

❄️薄 仁❄️のアピールポイント

【土日祝ok⭕️】🌙カット/カラー/縮毛/トリートメント/🌙できます!🍃お客様1人1人のお悩みに寄り添って少しでも理想の🪽綺麗🪽にします🔥u24などクーポンもありますのでご相談ください✨

数多くのサロンの中から閲覧頂きありがとうございます☘️

仙台と石巻で美容師をしております、
sugar.石巻の薄 仁 (ススキ ジン)と申します🦕

仙台の美容室で教わった技術でお客様を更に綺麗にします!🔥🔥

カットやカラー組み合わせもできますのでご予約時にご相談ください✂️✂️

🫐カラーモデル募集しております!🫐

◎透明感カラー/ラテカラー/アッシュ
◎上品で甘さのある大人っぽいカラー
◎艶感と透明感のあるカラー
◎韓国風のフワッとしたベージュ
◎ブリーチを使ったカラー

※黒染めや縮毛かけてる方はご希望に添えられない場合がございます🙇‍♂️
※ロング料金をいただく場合がございます🙇‍♂️

ブリーチなしで可愛くご希望のお色にさせて頂きます🫐
また、自分にあった色が分からない方でもお客様一人一人のお悩みに真剣に寄り添い喜んで頂けるように努めさせていただきます🍇
さらに自分はお話をするのが大好きなので会話をさせていただきながら楽しい空間を一緒に過ごしたいです💫💫

是非お任せください🔥🔥

🍃当店のシャンプーは【COTA i care】を取り扱っております✨

通常のシャンプーよりも必要な油分を残したまま汚れだけを洗い流してくれる、髪の毛に必要な水分が補えるシャンプーです!✨

1番〜9番まで番号があり、髪の毛の太さや細さ、ダメージ、髪の毛のお悩みによって番号が変わっていくので、お客様に合わせた特別なケアを出来るシャンプー&トリートメントです🍀

また、通常のシャンプーよりも2週間〜3週間色持ちを伸ばしてくれる最強のシャンプーです🧴
ちなみに、自分もCOTAのシャンプーを使っていますが、ダメージ毛の自分でもしっとりして、まとまりのある髪になりました!🍋

🍍4Stepトリートメント🍍
こちらのトリートメントは4段階に分けて行っていくトリートメントです🍃外側だけではなく内側からもケアしてくれます!カラーとご一緒におススメいたします☘️

🕰お時間

9時から18時まで
※最終受付 17時です

✂︎Instagram✂︎
@jin_sugar.1726

❄️薄 仁❄️のプロフィール

数多くある中閲覧して頂きありがとうございます🍃🍃

sugar 石巻で美容師をしています✂︎✂︎薄 仁(ススキ ジン)です!

自分は会話をするのが大好きなので、お客様と一緒に楽しい時間を過ごしながら⏳ご希望のお色に仕上げます!🔥🔥

トリートメント、カラー、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
クール、派手系、ゆるふわ
今流行りのアッシュ系や透明感、暗めならお任せください!🍃🍃
運動、アニメや映画鑑賞、食べる事!お菓子大好き!、nissy大好き!💋
美容師

SUGAR ishinomakiの詳細情報

SUGAR ishinomakiの内観・外観1

SUGAR ishinomakiの内観・外観2

宮城県石巻市蛇田字金津町5 (地図

陸前山下駅15分 / 蛇田駅15分
陸前山下駅
月 定休日

石巻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR ishinomaki付近の駅の美容室・美容院を探す