ナカムラ ヒカリの掲載

ナカムラ ヒカリのメニュー

ナカムラ ヒカリのフォト

ナカムラ ヒカリの口コミ

shioriさんの口コミ

卒業式のヘアセットをして頂きました 🌸
    写真で見せた通りにしてくださり、中村さんを選んで良かったと思いました!
    とっても可愛くセットして頂けて大満足です ·͜· !
    ありがとうございました;;

ナカムラ ヒカリのプロフィール画像

ナカムラ ヒカリさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

生花アレンジめちゃくちゃ似合ってました!可愛かったです~♡
    こちらこそ任せて頂きとっても嬉しいです🌷

返信日:2023年3月23日
  • ありささんの口コミ

道、駐車場が分からなく困っていましたが、迅速かつ丁寧な対応でとても嬉しく思いました🥹
    希望のカラーやカットについても、私のしたい理想に対し、分かりやす最善策をいくつか提案してくださり結果的にとても気にいるヘアスタイルに生まれ変わることができました💝
    スキルだけでなく明るく素敵な接客で、今後もまた伺いたいと思わせてくれる美容師の方でした💝
    ありがとうございました💝

• mikiさんの口コミ

毎回本当に丁寧に施術して下さり大満足です。
    ためになるアドバイスもありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

ナカムラ ヒカリのアピールポイント

4月末でminimoを終了させて頂きます🙇🏽‍♀️5月以降のご予約はInstagramのDMかホットペッパーでお待ちしております!♡(Insta __.nakamuu)似合わせスタイル得意です!

数ある美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます!♡

阪急西宮北口駅から徒歩3分にある美容室
《GIFT HOME》 stylistのナカムラヒカリです🔆

暖色 colorやparmスタイルが得意です🧃
デザインカラーも好きです🎨
一人一人の髪質、ファッション、ライフスタイルに合わせてヘアスタイル提案させて頂きます🌛

今話題の【イルミナカラー】×【アディクシーカラー】×【ファイバープレックス】×【オッジオットトリートメント】×【TOKIOトリートメント】など、
多数取り扱いしています🍋⛱

minimoでは少しお高めかと思いますが、
その分の技術、丁寧さ、サービスを提供させて頂きます🌝

予約が増えてしまいますと、お断りする事もございますので、早めのご予約よろしくお願いいたします。

🛼必ず、お客様の【なりたい】を叶えます🛼
そしてプラス毎日の生活が楽しくなるようなスタイルを提供します!

ミニモ限定でこ特別クーポンもご用意しております🎟

ダメージレスに特化した【イルミナカラー】や【ファイバープレックスブリーチ】でダメージを気にしながらなりたい色を叶えることも実現出来ます💡

日本人の髪の毛特有の赤味、オレンジ味を消した
透明感がある【外国人風カラー】
髪の毛が柔らかく見える【ハイライトカラー】が得意です♡

髪の状態、履歴をしっかりとカウンセリングさせていただきお客様に髪の毛やライフスタイルにあった提案もしっかりさせていただき、最後の仕上げまで丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

どのメニューに合うのかわからない時はご気軽に
メッセージ✉️でご相談してください🧺

----------✂︎✂︎✂︎------------------------------

【外国人風カラー】

・日本人の髪の毛特有の赤味、オレンジ味を
消した透明感のあるカラーです🍋
外国人の地毛のような柔らかい雰囲気を
出せるカラーになります*

【ハイライトグラデーション】

・ハイライトを入れて自然なグラデーション
を作るカラーになります🩰
ブリーチするのに少し抵抗がある方、
いつものカラーに飽きてきた方にオススメです☺︎

【イルミナカラー】

・従来のカラーによるダメージを約80%カット❕
ツヤ感、透明感が出るカラー剤のことです。今まで表現しにくかったお色をブリーチなしで近づけることが可能です!また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップします!

【TOKIOトリートメント】

・業界初の保湿力・持続力No.1☝🏽🔆
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります❕
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです*
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです❕

【oggiotto トリートメント】

・オッジィオットのトリートメント〝11種類〟を
お客様の髪に合わせて希釈倍率や使用するものを
選んで使用していきます*
毛髪の最深部の補修から毛髪内外部を改善し、
理想のキレイな髪に近づけ『毛髪改善』していく、
〝オーダーメイドトリートメント〟です🧼

【ファイバープレックス】

・ファイバープレックスブリーチはブリーチのダメージを最小限にとどめ、ダメージが少ないためその後のカラーの色持ちまで支えてくれます🪄
ハイトーンカラー、透明感カラー、ハイライト、グラデーション、インナーカラーなどなど、なかなかブリーチに抵抗があって挑戦しにくかったお客様にもおすすめです☝🏽🪄

------------------------------------------✂︎----

最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎

〝お気に入り登録〟していただけると、
お申し込み後もご連絡が可能ですので
登録もよろしくお願いします😌

普段のお洒落や何気ない日常がよりよく見えるような、
そんなヘアスタイルのお手伝いをさせてください🌵

是非、お待ちしております🧸

ナカムラ ヒカリのプロフィール

こんにちは🔆
阪急西宮北口駅から徒歩3分のhair salon GIFTでstylistをしています、ナカムラヒカリです🧃

お客様の綺麗、かわいいをお手伝いさせてください!!!

たくさんのご連絡お待ちしてます😌
Instagram(@__.nakamuu)もぜひご覧ください♡

カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、アメリカン、カジュアル
お客様一人一人に似合わせたスタイルを提案させて頂きます!🔆 ぜひお任せください!!
古着🧦、CLUEL、FUDGE📙、おいしいごはん🥣、BE:FIRST

GIFTの詳細情報

兵庫県西宮市高松町19-9 プレミスト西宮北口1F (地図

西宮北口駅5分
西宮北口駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります🙇🏽‍♀️

PayPay / iD

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIFT付近の駅の美容室・美容院を探す